Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ксавьер
*немного весело улыбнулась* Знаете, забавно выходит. Вы играли Ториком из-за внешности, но по описанию вам понравились вампиры, у которых Проклятие - страшное уродство, которое неисправимо даже Изменчивостью... Любопытно вы выбрали. *слегка удивленно взглянула на Примогена*

882

Klauth
Да, я заметил.. *тоном оценщика дорогой картины произнес, постукивая тонким пальцем по губам*

883

Klauth
Тенария пошла улаживать это с Вами... -Сидит, и только табачный дым и звук частых нервных затяжек из темного угла, в коем расположилось кресло с ней-

884

Даниэль
О, ну как я могла пропустить ваш пост... Несомненно, и вам приятнейших сновидений! До встречи в трепальне)

885

Klauth Ох, то что у меня за последнюю неделю просто адская нагрузка на плечи и шею сомневаться не приходится. Уже как месяц почти не встаю из-за копа или учебников... сказывается... *вздохнул, потирая шею*

Тейя ну я играл... когда это было? Вкусы изменились... хотя нет. Мне нравятся красивые мужчины, но уродство притягивает) ну и о клане я прочел полностью лишь недавно, так что тогда мог не проникнуться... Да и что красота, что уродство ходят бок о бок, неразлучны словно братья близнецы)

886

Сайринк
Ну если ситуация безвыходная...
Блад Хантер
*думает смутиться или нет* Что-то не так?
Elandra Mora
Управляющая... *потер пальцами лоб* Если что-то не так я с вами переговорю лично и поменяю вашу должность.. Пусть принесет вам договор и все дела... Можете передать ей это как мой личный приказ... А то не ровен час я там помру и останется семейное дело без главы.

887

Ксавьер
Да.... *понимающим тоном* массаж это моя извечная мечта в последнее время, когда ночами учишься а днями и учишься и работаешь...

888

Klauth
Не вы один умираете... -Усмешка горькая-

889

Klauth
Нет, напротив, всё превосходно *улыбнулся, сверкнув глазами*

890

Ксавьер
Это да. Черт, вы опять буквально "прочли" мою мысль, вернее, одну из точек зрения: во всякой красоте скрывается и немного уродства. А иногда и много. Когда как... *вздохнув*

891

Klauth У меня конечно проще все, но ситуация более ответственна - инст заканчиваю.

892

*зевнул* Да что ж это такое?..

893

Elandra Mora
протестую против того чтобы еще кто-то умирал в моей спальне.

Блад Хантер
*прикрылся подушкой* Не надо мне так улыбаться...

894

Klauth
А почему в Вашей? Я сама по себе... -Смешок грустный, новая сигарета, нервно приставленная к губам-

895

Ксавьер
Я тоже заканчиваю... *улыбнулся вампиру* и уже не знаю хочу ли потом идти на магистра...

Сайринк
Что-то случилось?

896

Klauth, у меня еще есть время. И деньги я достану. В любом случае.

897

Klauth
Как "так"? *удивленно ахнул, моргнув*

898

Сайринк Что такое?

Klauth ммм, ГОСы, Диплом? Мне диплом остался, две недели и свобода. Главное чтобы научрук не подвела!

899

Сайринк
Ну тогда не надо нервничать точно... *кивнул*

Блад Хантер
Ну... так как вы это сделали... *кивнул*

Elandra Mora
А.... оу... *смутился таки*

900

Klauth
Что же ообенного было в моем взгляде? *хитро прищурился*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно