Нам нужны особенные рабы...
С этого места хотелось бы более подробно! *серьезен*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда
Нам нужны особенные рабы...
С этого места хотелось бы более подробно! *серьезен*
Сайринк
Что именно?
- Хмм.. Ксавьер, а не подскажете тогда, где можно найти наёмника? Я просто не так хорошо разбираюсь в этом,к сожалению.
Сайринк
Вы не делились с ней информацией....*прикрывая рот* Вы хоть не обижаетесь??*с надеждой в глазах*
Ксавьер, это что за такие намеки?.. *приоткрыл глаза, отстранился немного, пересел чуть поудобнее*
Даниэль С удовольствием посещу)
а если продоминировать?
Я бы не стал надеятся на доминирование, хотя попробовать можно. Но ведь Скарлет не вампир)
Тейя
Похоже у нас это семейное, дочка...
Сайринк
Ну нервничать вы что-то рано начали.. *со знанием дела*
Helene
Я с 2 утра на ногах... попробуйте представить...
Блад Хантер
Что вы лассомбра...
Даниэль, да вообще... *снова вздохнул*
Скарлетт Винтер
Когда-то давно, я высказал свою (причем не только свою но и еще одного духа) мечту встретить на форуме слабую и беззащитную девушку))) Которую бы захотелось оберегать и защищать... Не опасаясь при этом получить сталь под ребро или каблуком в нос!))
Ксавьер
Я думаю это следует обсудить в более приавтной обстановке... с глазу на глаз. А то везде много любопытных ушей... А то мы тут сделали одной даме заказ и она пропала.
Отредактировано Klauth (2008-12-05 22:17:47)
Скарлетт Винтер скажу вам по секрету, Антика в будущем будет искать роль охранника, т.к. по сути является наемницей )
Сайринк Я и не думал ни на что намекать... но может быть ты как нибудь навестишь меня в моей скромной обители? *мягко улыбнулся*
Klauth
Ну представляю, но Вы же сами подобное выбрали...что Вы там выбрали?? Работа застявляет Вас так рано подниматься или что-то другое - это уже не моё дело)))
Helene, к сожалению, делился. Причем - весьма охотно. Что забавно.
Впрочем, как я уже и сказал, вероятно, интервью отменяется... Я не люблю нарушать данного слова, но раз она не считает нужным сохранять конфиденциальность...
Нет, я не обижен. С чего бы?...
Просто немного разочарован.
Ненавижу это чувство.
Ксавьер
ну ведь можно же других попросить *плавный и несколько ленивый жест рукой в сторону* тех, кто умеет
Klauth
а Вы не любите наш клан? *развел руками* что ж, в таком случае прошу прощения *улыбнулся*
кстати, разрешите вопрос: в Вашем заведении на первом этаже есть те, кто могут меня обслужить? В смысле, принять, разместить и тому подобное?
Не опасаясь при этом получить сталь под ребро или каблуком в нос!))
Ох рассмешил, друг мой....подобного от женщины нужно ждать всегда))
Засмеялась и тихонько сжала руку Даниэля:
- Даниэль, поверьте мне, хоть каблуком в нос я дать не смогу, но за словом в карман не полезу, - она улыбнулась и подмигнула, - Мне крайне приятно слышать от Вас такие слова.
Klauth Вы знаете мою аську)
Klauth, а я заранее. *фыркнул* Денег пока не заработал, вот и нервничаю...
Ксавьер
Клан Бруха в этом плане выбран крайне удачно) В слабостях, впрочем, тоже есть своя прелесть. И некоторая смелость, в сущности, тоже... *немного задумчиво*
Даниэль
*удивленно* Мсье... я сейчас ахну. Оно же колекционное... *приняв бокал из рук Даниэля, благодарно тронула губами щеку духа* вы меня правда очень порадовали, за что вам искреннее спасибо!
Ксавьер, ммм... Что вы имеете ввиду под визитом в вашу скромную обитель?.. Вы предлагаете мне совместную игру?.. *смотрит внимательно, совсем не думает о том, что лица слишком близко*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда