Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Klauth написал(а):

Нам нужны особенные рабы...

С этого места хотелось бы более подробно! *серьезен*

782

Сайринк
Что именно?

783

- Хмм.. Ксавьер, а не подскажете тогда, где можно найти наёмника? Я просто не так хорошо разбираюсь в этом,к сожалению.

784

Сайринк
Вы не делились с ней информацией....*прикрывая рот* Вы хоть не обижаетесь??*с надеждой в глазах*

785

Ксавьер, это что за такие намеки?.. *приоткрыл глаза, отстранился немного, пересел чуть поудобнее*

786

Даниэль С удовольствием посещу)

Блад Хантер написал(а):

а если продоминировать?

Я бы не стал надеятся на доминирование, хотя попробовать можно. Но ведь Скарлет не вампир)

787

Тейя
Похоже у нас это семейное, дочка...
Сайринк
Ну нервничать вы что-то рано начали.. *со знанием дела*
Helene
Я с 2 утра на ногах... попробуйте представить...
Блад Хантер
Что вы лассомбра...

788

Даниэль, да вообще... *снова вздохнул*

789

Скарлетт Винтер
Когда-то давно, я высказал свою (причем не только свою но и еще одного духа) мечту встретить на форуме слабую и беззащитную девушку))) Которую бы захотелось оберегать и защищать... Не опасаясь при этом получить сталь под ребро или каблуком в нос!))

790

Ксавьер
Я думаю это следует обсудить в более приавтной обстановке... с глазу на глаз. А то везде много любопытных ушей... А то мы тут сделали одной  даме заказ и она пропала.

Отредактировано Klauth (2008-12-05 22:17:47)

791

Скарлетт Винтер скажу вам по секрету, Антика в будущем будет искать роль охранника, т.к. по сути является наемницей )

Сайринк Я и не думал ни на что намекать... но может быть ты как нибудь навестишь меня в моей скромной обители? *мягко улыбнулся*

792

Klauth
Ну представляю, но Вы же сами подобное выбрали...что Вы там выбрали?? Работа застявляет Вас так рано подниматься или что-то другое - это уже не моё дело)))

793

Helene, к сожалению, делился. Причем - весьма охотно. Что забавно.
Впрочем, как я уже и сказал, вероятно, интервью отменяется... Я не люблю нарушать данного слова, но раз она не считает нужным сохранять конфиденциальность...
Нет, я не обижен. С чего бы?...
Просто немного разочарован.
Ненавижу это чувство.

794

Ксавьер
ну ведь можно же других попросить *плавный и несколько ленивый жест рукой в сторону* тех, кто умеет

Klauth
а Вы не любите наш клан? *развел руками* что ж, в таком случае прошу прощения *улыбнулся*
кстати, разрешите вопрос: в Вашем заведении на первом этаже есть те, кто могут меня обслужить? В смысле, принять, разместить и тому подобное?

795

Даниэль написал(а):

Не опасаясь при этом получить сталь под ребро или каблуком в нос!))

Ох рассмешил, друг мой....подобного от женщины нужно ждать всегда))

796

Засмеялась и тихонько сжала руку Даниэля:
- Даниэль, поверьте мне, хоть каблуком в нос я дать не смогу, но за словом в карман не полезу, - она улыбнулась и подмигнула, - Мне крайне приятно слышать от Вас такие слова.

797

Klauth Вы знаете мою аську)

798

Klauth, а я заранее. *фыркнул* Денег пока не заработал, вот и нервничаю...

799

Ксавьер
Клан Бруха в этом плане выбран крайне удачно) В слабостях, впрочем, тоже есть своя прелесть. И некоторая смелость, в сущности, тоже... *немного задумчиво*
Даниэль
*удивленно* Мсье... я сейчас ахну. Оно же колекционное... *приняв бокал из рук Даниэля, благодарно тронула губами щеку духа* вы меня правда очень порадовали, за что вам искреннее спасибо!

800

Ксавьер, ммм... Что вы имеете ввиду под визитом в вашу скромную обитель?.. Вы предлагаете мне совместную игру?.. *смотрит внимательно, совсем не думает о том, что лица слишком близко*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно