Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Даниэль
Глупый вопрос...*посмотрев из под лобья* Сам то как думаешь?? Конечно с коньячком)))

762

Ксавьер
Нам нужны особенные рабы... цена не вопрос...

Блад Хантер
О вашей личности...

Сайринк
Ну это тоже не так плохо... *кивнул*

Helene
Нет... лучше не стало если вы об этом.

Даниэль
как жаль. *взял бокал*

763

Klauth
Что же Вы такой мученик??*огорчённо* На работе вымотали??

764

Klauth
И что же Вы узнали?

765

Helene, я могу беседовать с кем и с чем угодно. *чуть улыбнулся* Увлекательнейшие беседы получаются, я вас уверяю, девушка...
А по поводу вашей просьбы - поздно. Я уже беседую по телефону с этим человеком.

766

Klauth
Я уставшая, пап... а так ничего. *мурлыкнула* Живем.
Даниэль
Меня? Мм... красное полусладкое Шато Бриан, пожалуй)

767

Сайринк
Пока нет! И очень не хотелось бы)))
Ксавьер
Очень бы хотелось, что б ваша встреча не состоялась))) Хочется еще на свободе побегать! Тем более, что я еще не все танцы продемонстрировал)))

768

Сайринк
Резкий Вы однако...*заткнулась* Вам нельзя нечего говорить, собственно как и Фел)))

769

Тейя Примитивно или возвышено, но мы все равно говорим об одних и тех же вещах! Вот видите, вы даже не допускаете мысли применить это слово, хотя может быть порой и хотели. Это как раз то о чем я говорил описывая идеальную женщину... Хотя быть идеалистом скверное и не благоданое дело. Однако скрывать в себе свои не самые хорошие качества  мужество. Что ж в этом плане я слаб и порой даже не хочу быть сильным, уж простите мне мое невежество!

Сайринк Зачем же в плен... *улыбнулся своим мыслям* Мне бы не хотелось испытать на своей шкуре твою строптивость!)

770

- Ооо, тогда я просто счастлива, - улыбалась девушка духу, - Давайте перейдём на "ты". Вы мне крайне симпатичны,мсье.

- Жеребца, мсье? Да... Было такое... Мне нужен не то,чтобы слуга... Мне нужен телохранитель. Есть у Вас такие экземпляры? Но, имейте ввиду, мне не нужен глупый силач, мне нужен умный, сильный, хорошо сложенный мужчина, который защитит. Я не привыкла драться.

771

Тейя
*взглянул... подумал... отставил бокал на стол... вышел... через како-то время вернулся с бутылкой* Вот! Нашел! Хотя если честно, я думал Вы предпочтете сухое или полусухое)) *откупорил бутылку и налил напиток в  высокий бокал* Прошу))

772

Даниэль написал(а):

Тем более, что я еще не все танцы продемонстрировал)))

Как жаль, я не видел ни одного! Не могли бы вы специально для меня что-нибудь исполнить, м?

773

Klauth, моя пара посетит меня ровно через 3 недели... *хвастается* Я немного нервничаю по этому поводу...

774

Скарлетт Винтер написал(а):

Я не привыкла драться.

*поцеловал руку* Моя мечта сбылась!)))

775

Даниэль *вздохнул* Что-то грустно как-то...

776

Скарлетт Винтер телохранитель? Нет-нет, рабы не станут защищать своим телом жизнь хозяина. Если конечно вы не произведете на него должного впечатления. Вам стоит поискать такого человека на стороне и платить ему за это хорошие деньги ибо это ужасно неблагодарная работа!)

777

Ксавьер
Если Вы станете гостем заведения, где я работаю, с удовольствием продемонстрирую свое искусство)))

778

Удивленно посмотрела на духа. Девушка не любила холод, но Дух льда был ей симпатичен, и она не стала отдергивать руку.
- Даниэль, объясните девушке, что за мечта и почему она сбылась?

779

Helene, я уже понял это.
Видите ли... Я весьма неохотно делюсь информацией о себе... Фел вот доверился.
Больше не буду. *пожал плечами*
Я не резкий. Просто категоричен в некоторых вопросах, вот и все...

780

Ксавьер написал(а):

рабы не станут защищать своим телом жизнь хозяина

а если продоминировать? *меланхолично отозвался Ласомбра*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно