Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Klauth Рабы? Много? Я мог бы вам с этим помочь, за небольшое вознаграждение конечно же)

742

Klauth
Позвольте? Это Вы сейчас о чем именно?

743

Скарлетт Винтер
Я не большой любитель шоколада с добавками)) Предпочитаю просто горький шоколад)) Максимум  - пористый))

744

Klauth, практически аналогично. Ночь провел в гостях у девушки, почти не спал. Днем весь в делах... не смотря на выходной. Впрочем, как обычно...

745

Блад Хантер Я уверен. что вы в будущем разберетесь со всеми этими "но")

746

Даниэль
Будить говоришь?? Ну ладно, уговорил, только от тебя кое-что требуеться...просто подойди на секунду...обещаю нечего противозаконного или ужасного с моей стороны не будет)) *спокойно с дивана*
Сайринк
Ну если построить логическую цепочку, по вывод - я знаю этого целовека))) Просто, буду откровенна, сначала Вы меня немного раздражали, а она мне доказала обратное))))
Klauth
*смеясь* Я серьёзно!!! Чуствуете себя лучше?? Я же беспокоюсь))

747

Ксавьер *кончики волос окрасились в алое, когда соприкоснулись с телом вампира, глаза по-прежнему закрыты, зевнул едва заметно* Я вот усну, а вы и меня в рабство продадите... Или у вас есть на особенно красивых рабов свои планы?.. *положи голову ему на плечо, снова чуть прогнулся от прикосновения*

748

Засмеялась, смотря в след Шэроку.

- Даниэль, а я поклонница шоколада. Знаете, есть такая поговорка: " Если за семь дней вы не съели ни разу шоколада, то неделя прожита зря", - смеется, - Я полностью солидарна с ней.
Отпила из бокала.

749

Helene, какая прелесть... *усмехнулся* С тем человеком мне придется серьезно побеседовать... и интервью обещанное он не получит. Слишком уж легко расстается с информацией...
А вам я могу сказать лишь, что бываю разный.

750

Ксавьер
*поправил вооброжаемый фартучек* О чем? О том, что папе не удалось от меня избавиться?))
Klauth
*протягивает бокал с напитком* Компота сегодня в меню нет! Только коньяк))
Сайринк
А здоровья?))) Провести вечность больным? Это ужасно!)))

751

Ксавьер
Разберусь конечно, это лишь вопрос времени *улыбнулся* И опыта

752

Сайринк Все самое ценное я я оставляю себе! *тихо, чтобы не спугнуть медленно подкрадывающийся сон*

753

Внезапно голову Скарлетт посетила интересная мысль, и она обратилась к Ксавьеру:
- А по чем сейчас рабы, друг мой?

754

Даниэль, ты больной?!.

755

Сайринк
Да успокойся, и не пали меня)) Она просто пыталась переубедить меня, и у неё это вышло)) Ну конечно интересно....разговаривать с картошкой?? Я лично беседу имела лишь с собой в зеркали, и с вешалкой...*смеясь*

756

Даниэль ну ... он бы наверняка прибегнул к услугам опытного торговца, нет? *отпил из бокала, просмаковав терпкий обжигающий напиток*

757

Ксавьер
*мягкая усмешка* Мсье, неужели вы считаете меня столь наивной? Черни и грязи в каждом из нас - с лихвой, причем у каждого свое, стоит лишь "покопать". Только, спрашивается, зачем, если ничего плохого из человека не "прет" и он абсолютно адекватен по отношению к окружающим? Только чтобы считать всех хуже? (кстати, некоторые и этим увлекаются, даже много кто) Нонсенс, на мой взгляд. (опять же, просто рассуждения, без частных случаев) А "легкий налет блядства"... Извините меня на всякий случай заранее, г-н Примоген, но... так недалеко и просто страстную по натуре женщину называть с применением вот того самого слова. Все-таки оно - крайне примитивно-ругательное.
Ах, да, благодарю за... мм... небольшое выказывание симпатии моей скромной персоне. Неожиданно, но от того не менее приятно. *легкий кивок*

758

Ксавьер, хм... Тогда я подумаю... *снова расслабился, обвил его шею еще и второй рукой* А зачем вам в плену глава клана Спектра, который вам может здорово попортить имущество холодом?..

759

Helene
Мне одному идти? Или с коньячком?))
Скарлетт Винтер
Похоже здесь у меня появился союзник))) По любви к шоколаду)))

760

Скарлетт Винтер Все зависит от масти, моя дорогая! Вы когда-нибудь выбирали жеребца? Здесь принцип аналогичный *усмехнулся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно