Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Даниэль, ну а я - за тебя. Своего Коктебеля...

722

Даниэль
Ты пытаешься во мне щас разбудить интерес??? Нахал!!!))))Ойой, вот ненадо про поцелуи...это уже мне решать!!*улыбка в 32 зуба*
Klauth
Да ладно Вам сердиться, уверена спали так, что пушечным ядром не разбудить)))

723

- Ах, с Вами бесполезно спорить! Шэрок, Вы уперты,как баран... Время покажет, кто она и что из себя представляет. Вы не притронулись к чаю. Не хотите? -  попыталась сменить тему Скарлетт.

724

Ксавьер, смотря, как рассматривать этот вопрос... *прикрыл глаза, вновь расслабляясь, как бы невзначай обныл за шею одной рукой*

725

Ксавьер
Не слишком удачно *грустно улыбнулся* Хотелось бы лучше, но... Вокруг одни "но"

Klauth
Приветствую Вас *кивнул*

726

Тейя
Вот кому ты говоришь про больную голову???*с интересом* Ладно, уж так и быть, уговорила...конечно рыба!!!!*дёрнув бровями*

727

Klauth, как прошел день, милейший?..

Helene, да мне как-то плевать, в принципе... *пожал плечами* Я не слишком брезглив в жизни.
Предложите иную...

728

Ксавьер
*покладисто согласился* Уговорили! *прошел к бару, позвенел там чем-то и вытащил на свет несколько бокалов, наполнил их поставил на подносик и танцующей походкой направился раздавать* Прошу! *протянул окал с янтарным напитком* Какое счастье, что моего папочки сейчас нет, днем он не смог продать меня в рабство пирату... Сейчас бы он явно не упустил возможности...)))

729

Klauth
Здравствуй, пап. *легонько тронула губами нос некроманта* Как твое ничего?
Даниэль
Оу... ну что ж... не могу возразить - радуйте себя, чем хочется)

730

Сайринк
*поражаясь* Вы меня удивляете, я не брезглива, но бывают моменты когда совсем не стоит продолжать...Аппетит портиться))) ТЕму,тему...я  примеру знаю, что Вы говорите с овощами...*округлив глаза*

731

Скарлетт Винтер
*протягивает бокал* Не надо о страшном на ночь!))) Лучше попробуйте! *извлекает из кармана шоколад и протягивает* Только он горький)) У меня другого нет!))
Klauth
*с невинным взором* Коньяк будете?))

732

Klauth Не скрою, что мне приятно это слышать *уголки губ дрогнули* Чем могу помочь?

Тейя написал(а):

к слову, и я не была в восторге. сами знаете от чего

Не знаю) Это настолько... низко, пошло. противно, что нельзя назвать словами? Хотя я могу догатываться. Это ведь мое личное мнение ведь так! Иногда некий налет блядства девушке не помешает! Но прошу прощения если обидел лично вас! Вы мне нравитесь, чего я не могу сказать об этой вульгарной особе что выбежала отсюда сверкая пятками трахать мужиков)
Вы конечно правы... Нужно замечать в первую очередь лучшие качетва... В душе каждого из нас чернь и грязь в большей или меньшей степени и в этом вы меня не переубедите)

733

- Благодарю Вас, друг мой, - улыбается и берет бокал и шоколад, - А я ем только горький. Очень люблю горький шоколад с перцем Чили. Пробовали такой?

734

Helene
Как кому... *издевательски мило улыбаясь* ...вам! Хотя, нет, уже тебе. ) Рыба... нда. Вот как я недогадлива, право слово. Ужас.

735

Скарлетт Винтер
-Какой,  нафиг чай?
*искренне изумился тигр, поднялся, отряхнул шкуру, так что пылища полетела во все стороны. Неторопливо направился к двери, мягко ступая мощными лапами. На пороге чуть замедлил, услышав про  барана, ухмыльнулся, что аж усы приподнялись, обернулся , облизнул морду шершавым языком. Свесил его между длинных клыков и ......неожиданно.....*
-Бэ-э-э-э!)))
* после этого невозиутимо  удалился*

Отредактировано Шэрок (2008-12-05 21:56:32)

736

Сайринк
Ваше здоровье! *отпивает коньячок*
Helene
*улыбка ангела* Разбудить? А он что уснул? Буди его немедленно!))
Тейя
А что могло бы порадовать Вас?))

737

Helene, оу... Вот оно как. *усмехнулся* Интересно... Об этом знают люди, что говорили со мной по телефону. Из моих Инет-знакомых со мной по телефону говорили три человека... Один из них - с этой игры...
Маска, маска, я знаю тебя... (с)

738

Даниэль
Я все будете... и компот тоже... *перебрался поближе к столу*

Ксавьер
У нас такое деликатное дело... нам нужны рабы.

Helene
да ну вас с вашими шутками, леди...

Блад Хантер
Здравствуйте... теперь я хотябы знаю точно кто вы.

Сайринк
День прошел в мучениях... а ваш?

Тейя
привет дочка. *погладил по голове* как ты там?

739

Сайринк Я готов рассмотреть его со всех сторон *как бы невзначай обнял за талию притягивая к себе ближе, даже не заботясь о том, что мальчишка может испачкаться в чужой крови*

Даниэль *приняв бокал* О, я могу об этом только сожалеть!)

740

Даниэль, вашу Вечность. *фыркнул, отпил глоток, потянулся к дольке лимона*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно