Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Даниэль, ммм... Ах, если бы в реале... *вздохнул томно*

702

Блад Хантер, вы знаете, я вот не принадлежу вашему клану. однако и мне не улыбается просить чьей-либо помощи... Так что думаю, дело не в статусе...

703

Даниэль
Погоди, выловлю тебя при меньшем количестве народу и посмотрим какими будут твои поцелуи..*показывая язык* А то сейчас издеваться над тобой не хочеться, сильно много глаз)))))) Неужели оно настолько упало, что ты решил поднять его коньяком??))
Эдлиг
Удачи))

704

Вечера.

705

Klauth
Вечера, выспались??))

706

Сайринк
ну как персонаж могу сказать, что Путь ночи запрещает просить таковой
а как игрок отвечу, что со всем привык разбираться сам. исключения составляют те категории, которыми я не владею ни в какой мере

707

Скарлетт Винтер
Я не желаю, чтоб такая очаровательная девушка посчитала меня скупердяем! И разумеется угощу Вас!))) Как только найду бокалы)))
Тейя
Понимаете, сегодня явно не мой день!)) С самого что ни на есть утра!
Сайринк
*рассмеялся* Было бы не плохо))) А пока я в реале выпью за Вас!))

708

- Доброго вечера, Klauth.

- Друзья, а у кого какая погода сейчас? У нас в Москве мерзко. Жду не дожусь снега и заморозков.

709

Helene, да уж. Еще туалеты мы с вами не обсуждали...

710

Klauth, рад видеть вас...

711

Helene
Мои поцелуи будут для тебя незабываемы! *очаровательно улыбнулся* И я не боюсь свидетелей!
Klauth
И Вам... *мысленно добавил - не кашлять!*

712

Скарлетт Винтер
*засмеялся*
- Одинока? И разбавить одиночество можно лишь мужиками?

713

Сайринк *слегка отстранившись* Это плохо?

Даниэль Простите, я не могу встать, слишком уж приятна ноша *улыбнулся* А вы посомтрите бокалы в баре)

Klauth Доброго вечера!

714

Скарлетт Винтер
вечера, леди.

Сайринк
*помахал духу*

Helene
*Вылез из угла и прошествовал к своему креслу* Поспишь с вами... вон скока нафлудили....

715

Сайринк
*прикрывая рот рукой* Всё всё, замяли....тема не из приятных, согласитесь)) 
Скарлетт Винтер
Прохладно, +5, лёгкий ветерок....замечательная))

716

Блад Хантер, аналогично. *чуть улыбнулся* Впрочем, я без проблем признаю свою некомпетентность в том или ином вопросе, если это правда...

717

Смеется:
- Даниэль, это так мило с Вашей стороны, - улыбается, - А я счастлива,что сегодня пятница,а впереди два выходных. Пожалуй, пятницу я люблю больше всего из всех дней недели. Единственное, что омрачает всё это - грядущие зачёты и сессия.

718

Блад Хантер Ночи мои... превосходны *уже забыл что весь в крови и пальцами перебирает острие ножа* а ваши как?

719

Даниэль
Что-что?* уточняет.

Ксавьер
О! Вы то нам и нужны.. *широко улбынулся*

720

Ксавьер
В чем-то, несомненно, мы можем абсолютно справедливо утверждать, что нечто в персоне - "не то". Но ведь все остальное... огромное количество различных качеств - это же все весьма относительно. И я не конкретно о... гм, сегодняшнем случае. Я вообще. Как-то вот слышишь очередное мнение вроде "все вы тут сплошное Не то"... и думаешь - ну неужели собственное восприятие настолько искаженное, что как-то больше видится весьма приятных персон, нежели наоборот?
к слову, и я не была в восторге. сами знаете от чего.
Helene
*жалобно смотрит* леди, пожалейте мою больную голову)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно