Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

- Шэрок, и Вы туда же! Да сколько можно-то!- нахмурилась

682

Даниэль, оу... А у меня все просто. Коктебель 4 звезды Кара-Даг. *улыбнулся* Кола, лимоны и яблоки, да...

683

Даниэль
Но характер в тебе сохранился маленького ребёнка, я ещё помню, всё что тебе должна..*нехорошо блеснув глазами*...И причина попоя какова??))

684

Шэрок
Вы очень категоричны. *улыбнулась* Впрочем, мнений ведь очень много.
Ксавьер
Полностью поддерживаю вас в вашем мнении. Особенно относительно внутреннего содержания и манер. Потому что так или иначе, но многие, возможно, сами так не думая, все-таки судят "по одеждке", а до стадии "провожают по уму" предпочитают не доходить вовсе. Зачем, отмечать "штампами" и поверхностным впечатлением же гораздо проще... *немного грустно улыбнулась*
Helene
Верите - не угадаю. Даже с трех раз)

685

Блад Хантер
*улыбнулся* Мне просто не нравится сочетание "лёгкий поклон". Нечто пустое и ни к чему не обязывающее. Для приветствия незнакомцу вполне сгодиться, но в самом словосочетании мне слышится пренебрежение. *явно увлёкся* Безотносительно к ситуации. Не принимайте всерьёз

686

Тейя
Здравствуйте, прекрасная! *жестом показывает на бутылку* Присоединитесь?))
Скарлетт Винтер
Мадмуазель, не смею предлагать Вам его!
Эдлиг
Здравствуйте! Как давно Вы не баловали нас своим присутствием!))
Блад Хантер
Вы уже перепились? И не одиноко Вам под столиком?

687

Helene, да уж. Жизнь у данного вида сантехники незавидная... Постоянно гадят буквально в самое сердце...

688

Сайринк Третья и шестая *прошептал приблизившись к самому уху*

Блад Хантер *Ответил рукопожатием улыбнувшись*

689

Скарлетт Винтер
- А чего  вы ожидали? *ухмыльнулся* Девка пришла и первым делом стала интересоваться мужчиками. Не сюжетом, не игрой, а именно мужиками. Так что нечего хмурррриться. * флегматично облизал нос и усы*

690

Даниэль Приветствую вас, призрачное создание! Не угостите рюмочкой вашего душистого напитка?

691

Helene
Бесполезно. Поверьте Ловцу Ветра с опытом. ...Лучше наслаждайтесь

*отставил колченогий стул к стене* Приятного вечера. Приятно было увидеть всех кого не. *вышел за дверь*

692

Сайринк
Пробовать будете мой?
Helene
Вот ничто так не портит девушку как хорошая память! *послал воздушный поцелуй* Причина? Поднимаю себе настроение!))

693

Ксавьер, чуть прогнулся в пояснице, поелозил на его коленях едва заметно* Не шепчите мне на ухо... У меня мурашки вдоль позвоночника идут...

694

Эдлиг
И я как раз об обычных женщинах - как таковых, не об обротницах. *с улыбкой* Даже те барышни, что относят себя по каким-то качествам скорее к волчицам... ну так ведь и кошки частенько "сами по себе". Все, что я сказала ранее, было именно о женской сущности "в общем".

695

Эдлиг
Разумеется, не принимаю *улыбнулся* В ответ прошу и Вас не считать это пренебрежением. Сам по себе поклон не может таковым являться. В любом случае, это уважение собеседника

Сайринк
По мировоззрению Ласомбра просить чей-то помощи меня унижает *усмехнулся*

Ксавьер
как Ваши ночи? Приносят свои плоды с дерева удачи?
оос: нет, я не малкавиан! ><

696

Ксавьер
С удовольствием, если только Вы найдете бокалы!)))

697

Шэрок *Обрадован. что хоть кто-то поддерживает его мнение об этой особе*

Тейя Чтобы в мире было не так скучно и однообразно, Бог наделил людей правом выбора. Что поделать если некоторые выбирают совсем не то что хотелось бы *приветливо улыбнулся*

698

- Даниэль, что Вы, -улыбнулась, - Я,конечно, против алкоголя, но попробовтаь не откажусь... Если угостите, конечно.

- Шэрок, откуда Вы знаете, может, она очень одинока. Вам знакомо одиночество?

699

Даниэль
Нет, благодарю, я не фанат коньяка. *улыбнулась* Не очень хороший выдался день? или вы просто так поднимаете себе настроение алкоголем?

700

Тейя
Ну я буду Вас уговаривать, попробуйте угадать, наводка - моя деятельность)))
Сайринк
Именно в душу...*смеясь* Даже иногда паражаюсь неаккуратности людей, особенно если вынуждена зайти в БИо.....*поморщившись* фу ну и тема.....

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно