Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Даниэль, оу... Тоже коньяк?.. Сколько звезд?..

662

Helene
Конечно, куда же без кока... кто вкусным побалует?? ))) А почему бы не поскучать немного по позитивной персоне, собственно? *с улыбкой*
Блад Хантер
По шкафам нынче не прыгаете? )

663

Тейя
*влез в разговор*
-Здесь есть только один женский перс, который можно назвать женщиной. Это Леди. Все остальный... мммрррр... * увлекся выгрызанием блох из шкуры на филейной части*

664

Сайринк
Мне нормально, а вот подруге кажеться неприятно))) Не хотела бы я оказаться на её месте...
Даниэль
Здравствуй, юный алкоголик))

665

Тейя написал(а):

А также - какую барышню сочтете более "образцовой", нормальной?

*задумался* Она должна быть отонченной и вежливой. Хотя в первую очередь несомненно умной. Она может не обладать пятым размером груди, но должна быть привлекательна мужчине в первую очередь своим поведением!

Сайринк *притянул, усадив к себе на колени* Мне понравилась парочка... та что нарисована и та где суровый дядя держиться за голову)

666

Так ладно, на мэйле игра быстрее идёт... Оревуар, я убегаю! Всем пока...

667

Тейя
Эм, любимое блюдо у меня одно....совершенствуюсь с каждым днём практически, но оно не совсем сладкое)))Жду догадок!!))

668

Даниэль
Милый дух, что это вы сегодня? Коньяк...

669

- Доброго вечера, - поздоровалась с Даниэлем, - Коньяк?... Ну,вот. Мирное чаепитие скоро превратится в дружную попойку...

670

Тейя
Благодарю *кажется, всё же справился с этим* Делить сущности гармоничного оборотня? Увольте. Я о фундаментальных различиях

Даниэль
Добрый вечер

671

Даниэль
оу... под этот столик больше не наливаем

Сайринк
мне сделали это. да, фотошоп. сам-то я в нем не рублю, пришлось попросить помощи *поморщился*

Эдлиг
поклон бывает легким и глубоким. разницу, думаете, представить можете, мсье?

672

Helene, хм... Да я думаю. Унитаз у меня, правда, еще не разу не прорывало, но я могу себе представить...

673

Блад Хантер Вечера! *поприветствовал собрата кивком*

674

Эдлиг
*проведя рукой по ярко рыжим волосам* Прямо бесстыдно?? Ах негодник, наказала бы, но сумею ли поймать???)

675

Сайринк
Верите, не знаю... Это контрабанда из Армении))) Ему больше лет чем /хотел сказать мне, но вспомнил о своем возрасте/... Helene )))
Helene
Знаешь в мои четыреста с небольшим странно слышать слово юный)))

676

Ксавьер *устроился осторожно у него на коленях, чуть откинувшись назад* А номер вы не скажите?.. Мне так было бы проще...

677

Антика
*поднял морду, посмотрел вслед, ухмыльнулся*
-На мейле у вас больше шансов  быстрее раздвинуть ноги?

678

Ксавьер
ох, наконец-то собрат! *подошел и протянул руку* Приветствую Вас

679

Сайринк
У меня к счастью тоже этой беды не случалось)) Мой любимый мраморный друг спокойно покоиться в отведенном ему помещении, не жалуеться...У неё выдно не вытерпел измывательств))

680

Блад Хантер, ФШ я знаю неплохо, но вот анимация... Впрочем, я повторяюсь. *чуть улыбнулся*
Не любите просить чьей-либо помощи?..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно