Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Шэрок
*возёл очи горе* Цирюльна за углом, а здесь благотворительность *но всё же старается быть аккуратнее* Только, эта, стул оставь...

622

Скарлетт Винтер, это да.

623

Скарлетт Винтер
Насчет правоты - это вы мне, мисс? )

624

Посидев немного, встала и ушла в дом. Спустя несколько минут пришла с подносом, на котором стояли фарфоровые чашки с блюдцами и чайник с чаем, от которого пахло ягодами и яблоком.
- Кто-нибудь хочет чая?

625

Ксавьер, чтож... видимо, вы слишком увлечены дискуссией... *сделал шаг назад, чуть склонив голову набок*

626

Ксавьер
Насчёт того, что мужчины низшие создания и именно поэтому могут позволить себе быть... Ну короче как вы с этим-то я согласна... *протянула, ну что поделаешь не переваривает мужиков в других местах акроме постели.*И упаси меня Бог, брать пример с вас!

627

Антика
*озадачен* Что непонятного в смерти? *усмехнулся* Не углубляясь в метафизику. Травмы, не совместимые с жизнью, и - адью.

Шэрок
Это практически святые мощи *с достоинством*

628

Сайринк взглянул на него * Мммм? Я что-то пропустил наверное да)

Скарлетт Винтер написал(а):

С таким подходом, Вас действительно будут окружать подобные женщины.

вы не правы, я не выбираю подход. Это лишь канстатация факта. вы как видно не согласны. Ну я и не сомневался *улыбнулся*

Тейя благодарю вас, если что, обязательно обращусь)

Шэрок Кивнул, подтверждая сказанное, улбынулся

Антика написал(а):

бисексуальны

вы только что подтвердили мои слова. Когда я говорил ВСЕ. я имел ввиду и тех кто является убежденными гетеро!!!

629

Эдлиг
Хорошо отшутился. *укоризненно взглянула* Ты прекрасно знаешь, такого намека и близко не было. *потянулась и куснула за ёльфское ухо* )

630

Взглянула на Тейю, поставив поднос на небольшой столик:
- Да, Вам... Согласна в плане личного выбора...
Разливает чай в чашки.

Отредактировано Скарлетт Винтер (2008-12-05 21:15:05)

631

Экая я неудачница, все планы рухнули в один прекрасный момент...
Чтож, доброго вечера господа...вновь))

632

Ксавьер, так почитайте предыдущие страницы... 41, например. *мягко улыбнулся, решил все-таки не мешать*

633

Вечера...

634

Тейя
*удивился* Я вообще серьёзно. О принципиальности разницы между женщинами и кошками.

635

Блад Хантер
*коротко кивнув* Вечера, мистер стеснительность)))

636

Улыбнулась новоприбывшим и взяла одну из чашек с блюдцем, села обратно в кресло и отпила немного ароматной жидкости.

637

Helene, и снова Здравствуйте.

638

Helene
Добрый вечер *задумался о том, как некоторые умеют играть с ветром*

Блад Хантер
Моё почтение

639

Эдлиг
*поморщился и пожаловался*
- Они, гады, колючки из хвоста не выдиррррают. Говорррят, прейскурррантом не предусмоттррррено. 
*услышав о табурете, от неожиданности щелкнул челюстями и ..перекусил злополучную ножку*
- Ыыыыррр.... Тонкая какая-то... * быстро перекатился по полу в сторону, освождая священнику "арену" для падения*)))

640

Сайринк Не обижайся! *взял его за руку, тянет обратно* Сейчас я пролистаю историю сообщений *мягко улыбнулся*

*Констатировал про себя что Антика совершенная лесби* Боже мой... какое нахальство *усмехнулся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно