Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Скарлетт Винтер
Здравствуйте, Скарлет. *улыбка* Приятно познакомится, меня можете называть как Жасмин, так и Антика. Ни одно из этих имён, увы, не является настоящим, но иных у меня нет, а если они и были то я их не помню...

542

Скарлетт Винтер, ммм... И вам приятного вечера, девушка.

543

Эдлиг
Физиогномики. Хорошо это же не значит, что я прт каждой игре буду её применять...

544

Сайринк *неохотно отнял руку, положив ее к себе на колено. Нет так нет. Не прикасается, исключая ряд возможностей снова "обжечься" о неприступность.*

545

- Здравствуйте, - Скарлетт улыбнулась в ответ, - Очень приятно... Жасмин.
Минуту помолчав, девушка продолжила:
- Простите, возможно, я сую нос не в свои дела, но от чего такая напряженная атмосфера?

546

Так тут нахожусь процентов на 59 ибо игра на мэйле началась))))))))

547

Скарлетт Винтер
*улыбнулся* Добрый вечер, леди *пользуясь привилегией сана, всё же остался сидеть в присутствии дам*
Ваше приветствие напомнило... знаете, есть разные клубы анонимных ...-голиков. Видимо, это клуб игроголиков. *задумчиво помолчал*

Здравствуйте. Я Кристофер. У меня есть проблема. Я умер.

548

Скарлетт Винтер
Здравствуйте, леди. *короткий воинский кивок* О, дипломат... почти коллега, только не в игре)
Эдлиг
Не должен. И не будешь. Только если захочешь. *улыбнулась, смешно ткнувшись носом в волосы паладина, точно повторяя свое обыденно звериное движение. чтобы снова вспомнить полузабытый запах...*

549

Ксавьер, хотите, я к вам на колени сяду?.. *вскинул голову* Или оставим все, как есть?.. *размышляет о том, как он себя ведет, приходит к выводу, что ведет себя как обычно*

550

Скарлетт Винтер
Да вот я высказала мнение против работоговли, секса и убийств... Мальчику это видете ли не понравилось...Трудный возраст, комплексы и прочее, прочее, прочее... * с видом понимающей матери,хотя детей, как и вообще мужчин врядли когда-нибудь сможет себе позволить, так как сердце своё уже отдала.*

551

Эдлиг написал(а):

У меня есть проблема. Я умер.

*себе под нос* Умер - разве проблема. Вот если бы родился... *но все же улыбнулся шутке*

552

Антика
Это не ошибка, а синоним *пожал плечами*

Тейя
Я сегодня циник *счёл нужным предупредить и протянул руку, чтобы почесать огромную кошку ха ухом*

553

Ксавьер написал(а):

Эдлиг написал(а):У меня есть проблема. Я умер.*себе под нос* Умер - разве проблема. Вот если бы родился... *но все же улыбнулся шутке*

Какая прелесть...

554

- Приятного вечера, друзья, - девушка кивнула, - О, так приятно,что здесь есть люди,кому не чужда моя профессия, Тейя.

- Кристофер, умерли? Но почему? В бою или от болезни?

555

Ксавьер
*сохраняя безмятежное выражение* Если бы родился, то это была бы уже катастрофа. А так... просто проблема

556

Простите, вынужден вас ненадолго покинуть. *встал, кивнул присутствующим, вышел из флуда* Скоро вернусь.

557

Эдлиг
Ну это не важно... Вы умерли? Вы вампир? *шарахнулась в сторону*

558

Сайринк *улыбнулся* Я буду не против!

*навострил уши, заслышав что тема вновь поднята* Я чувствую себя прямо исчадием ада *наигранно опечалился* Может вы мне в мамочки запишитесь, обучите уму разуму несмышленое дитя?

559

Подняла вверх левую бровь, услышав слова Жасмин, и направила взгляд в сторону Кристофера,внимательно слушая

560

Эдлиг *расхохотался* Не поспоришь!)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно