Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Helene, ммм?... Развейте мысль.

502

Anri Demarest
Вот будет шанс,воспользуюсь им.*кивнул с улыбкой*

503

Антика, ах... Жаль, что я могу поддержать вас лишь в вашем увлечении историей... Правда, моя специализация довольно узка... Древний Египет.

504

Сайринк *раскрывает все еще кровоточащую ладонь под ласки изворотливого язычка духа*

Желтому? Не замечал... Ах да наверное оттого что я не вижу себя в отражении.... какая неприятность! *усмехнулся одернув плечами и взглянул слегка изподлобья на девушку* В таком случае ваше прибывание здесь становится для вас очень опасным с каждым неверно произнесенным словом

505

Сайринк
*потерев нос* Мысль?? Просто я такой человек, который будет верить в доброту до последнего удара сердца, верить что всему есть причины. Предательству, убийству, измене....всему...Может поэтому просто не позволяю себе обижаться на людей??*туманный взгляд*

506

Helene
Нууу)поскромнее персона,но тож не хуже Геракла)*улыбка*

507

Хью
Вот ещё раз Вы вынудете сделать Вам комплимент!!! *с наигранным недовольством*

508

Ксавьер
Боюсь не менее опасным чем ваше... *наивно на него посмотрела* Так как боюсь что хоть зеркало вас не отражает, то сталь вполне себе берёт... А вампиры венерическими заболеваниями страдают?* мило так поинтересовалась*
Сайринк
Очень интересно? А чем вас привлекает именно Египет?

509

Сайринк
Мои? О, ну... скажем так, немножко зверски утомлена... *вздохнула* Но, в целом, это не приносит мне плохого настроения)
Helene
Если трепать их мне будет очаровательная пиратка... Наемник не испугается, уж точно)))) *смеется* На здоровье, леди.

510

Helene
Неужели накажите,мисс?*удивился,сделав напуганный вид*

511

Добрый вечер *оседлал ближайший к двери стул*

512

Ксавьер *попробовал на вкус, облизнулся, отстранился*
Интересный вкус... Вы кого сегодня ели?.. Пьяницу что ли?.. Алкоголем отдает...

513

Эдлиг
Вы. *в полном восторге* Я как раз сегодня спрашивала о вас. Видимо кто-то услышал мои молитвы.

514

Helene, чтож... Может быть и так...

Антика, долгая история...

515

Антика К счастью для вас не страдают! А судя по вашему блядскому виду *оглядел с ног до головы аки очередную живую игрушку* вы только и ждете чтобы вас кто-нибудь оттрахал во все щели *голос мягкий без нажима, точно стихи декламирует*

516

Эдлиг
*обрадованно улыбнулась* Здравствуй... *задумалась, когда в последний раз видела здесь паладина* ...я неприлично соскучилась. Просто неприлично. *задумчиво констатировала факт*

517

Тейя, я вот тоже не спал ночь, а до этого пахал на работе... И даже днем в собственный выходной не удалось и часика поспать...

518

Хью
Нет, хотя могу))) Согласны???*невинно хлопая ресницами*
Тейя
Тоесть Вы согласны??? Превосходно....*подойдя ближе*Можно поинтересоваться куда ходили???

Отредактировано Helene (2008-12-05 20:21:04)

519

Эдлиг, оу... Новая аватарка?.. Приветствую.

520

Сайринк Великодушно извиняюсь... *отдернул руку, вспомнив, что вовсе не ел. а пил сегодня предостаточно. Заметив нового, но давно знакомого гостя, улыбнулся* Доброго вечера Эдлиг! *Слегка приклонил голову в приветствии*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно