Anri Demarest Я надеялся что именно сегодняшний день в какой то степени будет влять на демографический рост. жаль, жаль... *слегка грустная улыбка*
Сайринк Не буду... *голос бархатный как шерстка у котенка* Наслаждайся мой мальчик!
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда
Anri Demarest Я надеялся что именно сегодняшний день в какой то степени будет влять на демографический рост. жаль, жаль... *слегка грустная улыбка*
Сайринк Не буду... *голос бархатный как шерстка у котенка* Наслаждайся мой мальчик!
Сайринк
*нахмурившись* Каждому своё...у каждого свои предпочтения и вкусы))) Для Вас видимо главное разум...для меня - сила))
Anri Demarest
*приоткрыл глаза,следя внимательно за вращением мундштука*На удивление настроение у меня хорошее,такое расслабленное..*довольно*А Ваше ничего как?
Helene
О да..просто экстаз какой-то)*фыркнул довольно*Ну да не будем о больном)
Хью
Почему же сразу больном??*облакачиваясь и закидывая ногу на ногу* Настоящий бальзам на душу, ностальгия не во всех случая болезнь))
Helene
Нууу..*посмотрел на ноги*Потому что сразу хочется сделать что-нибудь плохое и удовлетвориться на этом..
Хью
*поражаясь догадливости* Что мешает?? И запомните - не плохое, а шалость)) Так содержательно и культурно))
Отредактировано Helene (2008-12-05 19:54:09)
Helene, вы совсем меня не поняли, дорогая... *покачал головой* Игры с людьми бывают разные... И для каждого человека - своя линия поведения. Именно поэтому я так люблю играть с ними и в них. Подбираясь к каждому именно так, как он хочет, но боится признаться в этом даже самому себе...
А по поводу силы... 3 года в секции тяжелой атлетики в раннем возрасте. 2 года плавания. 2 года восточных единоборств. Последние три года - книнковые бои...
И... я не столь миниатюрен в реале, как мой персонаж здесь...
Helene
Хохо,леди..мешает мне шалить одно..*приподнял руку,улыбнувшись*Вот здесь скоро будет красоваться кольцо..и стану я семейным человеком..)*вздохнул,не веря в это*
Ксавьер, боги мои... Прошу вас, не надо всех тих "Малышей", "Крошек" и "Миох мальчиков"... Вы разве не знаете, что на мужчину это плохо влияет, подрывает самооценку, так сказать...
Кроме того, я банально этого не люблю...
*устроился у его ног*
*тихо вернулась*
Доброго всем вечера...
Сайринк
*сплюнув в сторону* У меня конечно не всё так серьёзно, но плаванье - с детства, спортзал - с 11 лет, брейк - с 14 лет, теннис - с 8 лет))) Поменьше вашего, но тоже не два пальца об асфальт)))
Тейя, ночи, несравненная... *отвел взгляд от кровящей руки вампира* А меня тут кормят...
Ксавьер
Ничем не могу вас порадовать. Я сегодня слишком меланхоличен и разнежен, чтобы творить такие великие злые дела. /улыбнулся в ответ/
Хью
Аналогично. /кивнул/ Сегодня я выспался первый раз за долгое время.
Хью
*рассмеявшись* Я не про эту шалость...*посерьёзнев* Да и я поражена, я всю жизнь была уверена, что мужчины полные сволочи))) Мир меняеться и мы вместе с ним))
Тейя
Здравствуй))) Прошу прощение за недавнее некультурное исчезновение)))
Helene *улыбнулся* Девушка... я не хотел вас задеть. Ни коим образом. Вы просто решили ошибочно, что меня интересуют лишь игры разума, а силой я принебрегаю... Я показал вам, что вы не правы... вот и все...
*явилась из ночных теней*Всем вечера...
Сайринк Хорошо... *"мой мальчик" так и не сорвалось с губ, хотя так хотелось сказать* Постораюсь больше не подрывать твою самооценку! *каснулся пальцами пряди его волос спадающих на лицо, будто неуверенно, будто боясь ошпариться. На деле же и этого прикосновения, мимолетного будто дуновение ветра, было вполне достаточно чтобы побаловать себя*
Anri Demarest, что ж вы меня так нещадно игнорируете, ваше святейшество?.. Я с вами поздоровался, а вы...
Антика, вечера.
Сайринк
Да Вы и не задели))) Я не умею обижаться серьёзно)) Вроде как и хорошая черта, а вроде и нет! Смотря с какой стороны разглядывать...
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда