Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Anri Demarest
*улыбнувшись* Здравствуйте) Может это зависит от загруженности, как бы конец года....в принципе логично))
Хью
Почему глядя на Вас у меня просыпаються пошлые мыслишки??*наивно веря, что будет ответ*

442

Anri Demarest, приветствую, Sanctus... Раз видеть вас вновь.

443

Сайринк
А она знает это и не изменяет сама.*снова показал язык,поглаживая торс с наслаждением*
Helene
Наверное...из-за того,что я сексуален,силён и так далее..а ещё,наверное,вы пошлячка,леди)*подмигнул*

444

Сайринк
*чуть оторопев* Вы мне напомнили мою матушку, она всегда так выражалась.... Но самое интересное, я гребла по первое число, когда сама ошибалась! Она говорила: Богам - можно, тебе - нельзя!!*чуть нахмурившись*

445

Хью
Я всегда себя так называла, но слышать это от других несколько непривычно))*начиная смеяться* Самооценочка у Вас однако пляшет выше крыши! *пристальный взгляд*

446

Ксавьер, вы меня соблазняете?.. *облизнулся* Видите ли... я люблю пробовать на вкус чужую кровь. Меня это... возбуждает.

447

Helene
Да я вообще скромняшка..)*улыбнулся добродушно уголками губ,глядя прямо куда-то,начёсывает легко животинку*

448

Хью, шпиён ты. *фыркнул*

Helene, нет. Ошибаться можно. Просто... не стоит.

449

Helene, это он под меня косит. *фыркнул в сторону Хью*

450

Сайринк
Я?*невинно хлопает глазками*Ну что ты..*улыбка*

451

Хью
*умилённо улыбнулась* Я заметила, при одном взгляде на Вас можно подумать, что Вы сама скромность!!*играя бровями* Но я как многие другие, люблю обезбашеных сорванцов!)*хмыкнув*
Сайринк
Возникает желание познакомить тебя с матушкой! Будет походить на вторую битву железных канцлеров))*смеясь*

Отредактировано Helene (2008-12-05 19:43:18)

452

Хью, не отмазывайся. Истина мне давно известна!.. *пафосно*

453

Сайринк написал(а):

вы меня соблазняете?

- Может быть... *уголки губ приподнялись в улыбке, натягивая кожу в местах где ссохлась кровь. Лезвие мягко вошло в вытянутую ладонь распарывая ее до самого запястья. густая кровь тонкими струйками потекла на пол меж расставленных колен. На лице безумная улыбка*

454

Helene, ммм... Люблю игры с интересным противником...

455

Хью
/чуть улыбнулся юноше, вертя в пальцах длинный посеребреный мундштук/ Как ваши дела?

Ксавьер
/обернулся к вампиру, качая головой/ Не первый век на свете живете, месье. Всего нужно в меру. Если я каждый день буду людей мучить, то демографический кризис захлестнет нашу страну быстрее, чем вы себе представляете. /затянулся терпкой сигарой из добротного английского табака, прикрыв глаза от удовольствия/

456

Helene
Хохо..сорванцов)как щаззз помню..как карабкаюсь по заборам и деревьям,разбивая камнями уличные фонари,такая романтика прошлого сразу)*прикрыл глаза,улыбаясь довольно*

457

Сайринк
*ещё громче заливаясь смехом* К сожелению для меня игры - это махание кулаками, либо топором...*невинно улыбнувшись*

458

Ксавьер, оу... Мне так много не нужно... *снова облизал чуть подсохшие губы, мягко коснулся обоими ладонями пола, фыркнул, сдул со лба челку, по кочачьи подбирается к вампиру* Предупреждаю сразу - не приставайте... а то... отморожу вам что-нибудь... что-нибудь... незначительное... *голос обволакивающий, как кофейный ликер*

459

Хью
Романтика....*с улыбкой наблюдая* А ещё битьё окон, салки на гаражах, мелкое воровство, какие-нибудь уличные групповые...драки)))

460

Helene, моя любимая игра - в людей. *чуть улыбнулся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно