Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Сайринк
*улыбка*А она сама толкается на диван..
Helene
*сел прилично,откинувшись на спинку дивана*Ой..мои прекрасно)обо мне скучно и долго рассказывать,лучше скажите,как у Вас,милая леди,день прошёл)

422

Ксавьер, вы будете во мне желание вас лизнуть. *скромно признался*

423

Сайринк
Не пробуждайте во мне интерес, моё любимое состояние - пребывать в шоке))) Так что не стоит так говорить, ибо я не успокоюсь пока не выведу из Вас всю информацию)))

424

Хью, а то я не вижу, что у вас там проиходит!.. *фыркнул*

425

Helene, не выйдет. *улыбнулся* Если у меня самого не возникнет желания - ни слова не вытяните.
Мне как-то сказали, что я - как открытая книга. Только на китайском языке.
Клаута в качестве переводчика не предлагать!..

426

Хью
*растянувшись в непосредственной улыбке* День построен на нервах, весь причём))) Литры выпитой валерьянки, замятых краёв одежды, погрызаных вещей...Но сейчас уже намного лучше)))

427

Сайринк написал(а):

Ксавьер, вы будете во мне желание вас лизнуть.

*Слегка улыбнулся* Я не могу противиться вашему желанию!)

428

Ксавьер, а гед вы конкретно порезались?.. *осторожно поинтересовался, медленно поднимаясь из кресла*

429

Сайринк
*сухо усмехнувшись* А только родилась мысль, значит мне придёться учить китайский....*тяжело вздыхая* Дойти до цели любыми способами, вот значение жизни...

Отредактировано Helene (2008-12-05 19:20:53)

430

Helene, согласен. Поддерживаю. Ибо мои принципы аналогичны.

431

*сделал вид будто вспомнил о сущей пустяковине и отняв руку от кружев протянул ее ладонью вверх, открывая взглядам тонкий но длинный порез, медленно затягивающийся, оставляя на бледной коже несколько гранатовых капель. Взгляд слегка сощуренный будто манящий*

432

Сайринк
Самое страшное вот в чём заключается....*почесав затылок* Часто замечаю за собой, что я забываю свою цель....либо вообще обнаруживается отсутсвие таковой - -")

433

Сайринк
Сам на других облизываешься.*показал кончик языка,улыбнувшись*
Helene
Во!Я тож хочу валерьянки..(*задумчиво чешет подбородок*Что б как дряпнуть и всё..лежать и кайфоваь пофигистично))

434

Хью
Именно, я ещё сглупила, надо было не валерьянки, ибо после неё уменьшается мозговая деятельность, а настойку пиона, поэтому щас немного торможу)) Язык чешется спросить, один Вы конечно лежать не собираетесь???*хохотнув*

Отредактировано Helene (2008-12-05 19:27:27)

435

/вошел медленно оглядевшись/ Приветствую. /сел в кресло, достал из нагрудного кармана мундштук, а из внутреннего небольшой портсигар, где лежали и сигареты, и спички/ Наши ряды стали заметно бледнее. /снял с себя черный длинный плащ ,повесив на спинку кресла и только теперь закурил/

436

Ксавьер, ах... Как обидно... Там уже нечего облизывать... *вздохнул, присел на корточки у своего кресла*

437

Helene
Ну конечно..один я просто не могу лежать)А лежать с кем-то спокойно не могуx)*усмехнулся,приподняв чёрную майку,поглаживает торс задумчиво*Да и одному скучно..
Anri Demarest
Вечер добрый..*кивнул,проследив взглядом*

438

*Обратил внимание на вошедшего* Доброго вечера! Кого-нибудь замучили сегодня? Может быть сожгли? *заинтересованно*

439

Сайринк ради вас мой милый друг, я с удовольствием располосую себе все руки!

440

Helene, и такое тоже бывает...
Всем свойственно ошибаться, даже богам. Это я вам как Бог говорю, девушка...

Хью, ха. Кара прекрасно знает, что я люблю только ее и изменять ей не намерен, да. А на остальных мне как-то плевать...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно