Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Сайринк
Ну вот раз знаете, то зачем волнуетесь??? Вы романтик, даже не думала))) Но что я могу??? Только пожелать Вам счастья, да и тебе психов поменьше, ато она потом твои кости на шоссе собирать будет!!!*поучительно*

402

Ксавьер, какая прелесть... Хотел бы я понаблюдать. *улыбнулся* А шкурку вы тоже снимаете с объекта перед началом трапезы?..

403

Helene, я после той аварии на мото больше не садился. *вздохнул*
А по поводу романтики... Что, не похоже на меня, да?.. Сам в шоке...

404

*жует лимончик*

405

Я вот тоже хочу поговорить.*вошёл,плюхнувшись в кресло довольно*Поговорите со мной кто-нибудь)*улыбка*

406

Сайринк
Совсем не похоже))) Но у каждого человека есть его внутренняя настоящая сущность, видимо это Ваша))
Хью
Ох какой целеустремлённый))) Здравствуйте!! Что-то я Вас не припоминаю, будем знакомы!! Я - Хелена)*протягивая руку*

407

Сайринк написал(а):

какая прелесть... Хотел бы я понаблюдать. *улыбнулся* А шкурку вы тоже снимаете с объекта перед началом трапезы?.

А вы думаете почему я такой... чистый?)

408

Хью, говорю. Кому говорю - говорю?!.

409

Helene, о боги...
Ну, может и так, кто знает. А может - очередная маска...

Ксавьер, какая прелесть... *повторил еще раз, муркнув*

410

Мне вот интересно... Пикачу из чата - чей он?.. В смысле, кто из персонажей его ведет?..

411

Сайринк
Наврятли очередная маска так трепено отзывалась о своих намерениях, даже если это будет касаться только Вашей красавицы...остальное будет масками)))*задумчиво* Ох любовь, какая же она....с***, но её все так хотят))

412

Ну что?.. Идем на рекорд?.. Четвертое сообщение подряд при живых участниках флуда?..

413

Сайринк
А дули))) И правда интересно, кому не надоело писать одно и тоже слово - -"??

414

Вот черт, не получилось...

415

Helene
*посмотрел на руку,улыбнувшись,взял легко кисть,поцеловав ручку девушки*Хью,приятно познакомиться)*продолжает держать руку*
Сайринк
*покосился на него из-за девушки*

416

Helene, надо будет поспрашивать. Мурашки вот мои были... Я и не скрывал особенно.
Я бы побеседовал с вами на тему любви и моих масок, но предпочту пока помолчать... *чуть улыбнулся*

417

Хью, не приставай к девушке. Я за тобой слежу.

418

Сайринк
Да я и сама не хотела бы выслушивать умные натации, то есть поучения, я свой мозг на сегодня нагрузила достаточно, так что предпочту спокойно отдохнуть)))
Хью
*подняв брови и лучезарно улыбнувшись, аккуратно высвободила руку, легко толкнула Хью на диван и села рядом* Не стоит уделять такое внимание моей особе, рассказывайте как дела???))

Отредактировано Helene (2008-12-05 19:14:00)

419

Helene, оу, нет... Умного от меня мало чего дождаться можно. А вот шокирующего - предостаточно...

420

*сел в кресло, аккуратно положив тесак на подлокотник и как бы невзначай проведя по лезвию большим пальцем. будто бы не заметив пореза, поправил рюши жабо и рукавов, одним глазом следя за собравшимися*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно