Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Сайринк
*пофигически посмотрела на собеседника после пародирования* Очень смешно!!))))) Вероятность встречи есть всегда)) Ибо я лягушка путешественница, вообще ещё запланировала поездку в Великобританию, но видимо обламаюсь...))

Отредактировано Helene (2008-12-05 18:03:17)

382

Адриан, удачи, милый!.. *тогательно спародлировал*
Простите, я из лучших побуждений. *вернулся к своему голосу, смутился чуть* Просто не удержался..

Helene, Симферополь я люблю, конечно, таки тоже почти вся жизнь... с 4х лет. Но Питер - это Питер.
Значит, опять есть вероятность встречи...

383

Ни фига себе. С третьей попытки. *присвиснул* Ненавижу надпись "Отредактировано..."

Helene *фыркнул*
Ну что ж... будем ждать, если связь не разорвется...

384

Сайринк
Чем же она тебе не угодила?? Специально для тех у кого руки ростут не из того места!!!*тыкая себе в грудь пальчиком*

385

Helene, ну вот не люблю - и все тут. *вздохнул*

386

Сайринк
*улыбаясь* Напомнило, как рядом со мной сотрудница психовала за компьютером, нервная девчушка попалась однако!!! Эти маты, эти удары по клавиатуре я вспоминаю, как анекдот)) А всё почему?? Она что-то не могла написать из-за очередного глюка у компа, и каждое его мигание выводило её всё больше!! *смеясь* Почему-то Вы натолкнули на это воспоминание))

Отредактировано Helene (2008-12-05 18:19:17)

387

Helene *улыбнулся* Нет, что вы... Я делаю это спокойно.
По крайней мере - это.

388

Я что-то нервничаю...

389

Сайринк
*смеясь* Правильно, но судя по всему компьютер надо с устрашающим спокойствием потом отправлять на ремонт)))....лично я, когда психую, хватает лишь сильного удара об стенку и нервов как небыло)
Что случилось??

Отредактировано Helene (2008-12-05 18:25:44)

390

*вошел в комнату весь в крови и с тесаком в руке*
- какая чудная ночь! Всем доброго вечера! *клыкасто улыбнулся*

391

Ксавьер
*окинув взглядом* Правда для кого-то, как я смотрю, она оказалась последней...Здравствуйте)

392

Helene, я тоже обычно избиваю стены. Или колю новый пирсинг. Или убиваю кого-нибудь.
По поводу "Что случилось?". Да ничего особенного. Ко мне любимая девушка приезжает через 3 недели... вот и нервничаю немного. Первая встреча в реале и все такое... А я ее буду соблазнять, да.

393

Helene написал(а):

Правда для кого-то, как я смотрю, она оказалась последней...

да что вы!? *наигранно* Я бутерброд нарезал! *слизнул кровь с тонких губ*

394

Ксавьер, и вам приятных улыбок. *кивнул, сдул со лба челку* Ловили свой ужин?.. Нож-то вам зачем?.. Или вы так кушаете - с ножом и вилкой, чтоб все культурно?..

395

Сайринк
Планов громодьё смотрю))) Это случаем не Кара?? *улыбаясь буд-то сказала совсем не думая* Прекратите, ещё 3 недели.... Откуда нервозность, не можете придумать как именно соблазнить??))

396

Сайринк написал(а):

Или вы так кушаете - с ножом и вилкой, чтоб все культурно?

Конечно! Этикет превыше всего)

397

Ксавьер
Как оригинально, нарезать бутерброд тесаком...*сделав оценивающее выражение лица* Вы ещё и любите с кровью??? Сочувствую Вашему бутерброду....

398

Helene, боги мои... Девушка, дорогая... Соблазнить - я имел ввиду не затащить ее в постель. Простите, я и так с ней пересплю. Это не вопрос. Я знаю себя и свои таланты, а мы еще и любим друг друга, так что...
Да, Кара.

399

Сайринк
*немного обалдев* Видимо и правда не вопрос...Тогда что Вы имели в виду??? Либо я извращенка, либо глуповата)))

400

Helene, я имел ввиду... как бы так выразиться... Очаровать ее романтикой, суши-барами, видом на ночной город с самой высокой точки, потом поездкой к морю, подарками... Как-то так.
Не хочу, чтоб было некрасиво.
Постель - это единственное место, где я не эгоист. Я не хочу ее разочаровывать, вот и напрягаюсь, хотя и знаю прекрасно, что я ее и не смогу разочаровать...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно