Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Helene
Да вроде да... Температуры нет, но слабость... Двигаюсь с трудом... -На нее посмотрела с некой улыбкой-

Сайринк
-Перевела взгляд обратно, округлила глаза, наигранно удивляясь- Ооо... Словами не передать....

342

Дива
*смешно фыркнув* Паразительное совпадение, я тоже немогу двигаться, тоже от слабости, но у меня главная причина - тренировка, которую я пропускала 3 месяца, и позавчера соизволила поднять попу и прийти!! Результат хреновый)))

Отредактировано Helene (2008-12-05 16:45:44)

343

Helene, да в принципе можно... *улыбнулся* На чем мы там остановились?..

Верная шлюха... как звучит-то...

344

Дива, ну хоть красиво, надеюсь?..

345

Helene
-Улыбнулась и погразила пальчиком- Вот это плохо... Тренировки пропускать нельзя... Хотя я их тоже пропускала из-за того, что наш клуб разделился во мнениях - рапира у меня или шпага. А я не знала, как тренироваться... Делала один колющий - "рубящий, я сказал". Делаю рубящий - "куда ты, это ж шпага, - колющий давай"... Вот так. С каролингом проще... А про пои затруднюсь ответить... -Тихий смешок-

Сайринк
Шут его знает... -Пожала плечами-

346

Сайринк
Теперь моя очередь проверять верность памяти...*закрывая глаза, роясь в памяти* Кажись на том, как Вам больно было ехать на левой стороне тела...*поморщившись* Сейчас то всё нормально, а то если подумать, надо радоваться, что инвалидом не остались!!! Это на мотоцикле было, да??

347

Дива
*делая умное лицо* Вы фихтовалищик??? Я к примеру имела в виду простые тренировки, дабы держать себя в теле)))

348

*Поздоровался со всеми и уполз спать в угол*

349

Дива *хмыкнул, отвернулся*

350

Klauth
*шёпотом* Здравствуйте и приятных снов))

351

Helene *кивнул медленно*
Ночью или вечером... я уже не помню. Мне тогда было очень больно морально... Вот я и психанул. Ехал себе по трассе пустой, все скорость набирал... Даже уже не помню, из-за чего авария произошла... Я вообще после нее обрел очаровательные провалы в памяти... Так вот. И тогда приличненько так прочесал левой стороной тела по асфальту... Красивый потом ходил, как не знаю кто...

352

Klauth, какая прелесть... Спокойной ночи. *улыбнулся*

353

Helene
*устало помахал из угла*

354

Helene
Фехтовальщик... Фаерщик... -Улыбнулась, удаляясь куда-то с важным видом, еле переставляя ноги-

355

Хм... интересно, что такое Фаерщик?.. В Википедии это есть?.. Надо поискать, интересное слово, впервые с ним сталкиваюсь.

356

Сайринк
*рука дёрнулась приобнять, но тут же засунула желание куда подальше* Меня очень жалко Вас, но моя жалость Вам ни к чему) У меня самые основные травмы в жизни, это когда меня корова баднула!!*тихо хихикнув*, когда мне по лбу качелей врезали, когда упала на рельсы, и самое страшное в жизни, в Крыму с горы навернулась вниз....*передёрнулась от воспоминаний*

357

Klauth
*всё тем же шёпотом* Может поделитесь своими проблемами, причину подобной усталости?? Я не навязываюсь....*если что собирается сдать обороты*

358

Helene, активная вы, однако, девушка... *ухмыльнулся*
Я после аварии лишь за свою внешность переживал, не за здоровье. Но все обошлось, и шрамики практически незаметны...

Крым?.. Вы бываете в Крыму?.. Как часто?..

359

Сайринк
Я родилась в Севастополе!! *улыбнувшись* Практически каждое лето туда езжу, там родственники есть....море обалденное!! Правда???))

Отредактировано Helene (2008-12-05 17:14:33)

360

Helene, я вот в Крыму живу пока что, но на море уже не помню, когда был в последний раз... *улыбнулся* Я в Симферополе сейчас. А родился в Питере...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно