Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Гай Месалла
*сделал непонимающее лицо* У нас во флуде завелся кошак?)))

322

Гай Месалла
Ну почему вы так считаете? *мечтательно прикрыла глаза* Любовь столь прекрасное и вощвышенное чувство заставляет нас быть нежным и ясным, ласковым и неуступчивым... Чувство которое дарит крылья...

323

Гай Месалла
с вами дама поговорит о ангелах и амурах... а о дерьвомой любви вы и так не хуже других знаете /пожал плечами/ суууууууукааааа любооооовь... /протянул/

324

Антика
Я Вам искренне желаю испытать это с кем-нибудь *огрялнулся на форумный народ, кашлянул* Ну в общем с кем-нибудь))

Ralf de Ray
Ну не хочешь, как хочешь *улыбнулся и смотрит в огонь*

325

Даниэль

чего это с тобой?)  С утра недовольный, вечером  тоже недовольный!

326

Гай Месалла
О... *рассмеялась продемонстрировав белые зубки* Учитывая ориентацию большинства мне это не грозид. Да и персонаж мой... Скажем, мягко говоря, не хочет об этом думать.

327

Адриан
да, но он старательно маскируется)) *броффки*

328

Гай Месалла
может и хочу, да молчу... /свернулся обратно/

329

Антика
Но явно хочет об этом говорить *кивнул а предыдущий пост*

330

Гай Месалла
правда?!))) Надо его срочн изобличить и потискать в таком случае!))) *оглядывает в подозрение на кошатость всех присувующих, обходит по периметру комнату. Остановился перед примогеном* Это вы?)))

331

Гай Месалла
Поговорить с удовольствием... Но сумеете ли вы поддержать в этом разговоре мою возвышенную и утончённую натуру?

332

Ralf de Ray
Хочешь и молчишь? Древнейшая проблема решения которой еще не придумали, но советов надавали множество, так что воздержусь от коментария, опасаясь показаться банальным *улыбнулся*

333

Антика
Я пока что ничего возвышенного и утонченного не увидел, но признаю, что самопиар великая сила))

334

Прошу прощение, неполадки с интернетом.
Здравствуйте те, кого не видела)

Адриан
НА всё на что??????*округлив глаза* Обьяснись, а то у меня инфаркт случиться!!!!

335

Ах, что, нет никого?.. Нет, ну совсем никого?..
Не верю!

336

Сайринк
*с лёгкой улыбкой* И правильно делаешь, что не веришь))) Здравствуй))

Отредактировано Helene (2008-12-05 16:32:10)

337

-Пробудилась. Лежит в кресле, рассматривая потолок-

338

Helene, и вам, девушка, и вам того же самого...
Если мне не изменяет память, а она у меня та еще шлюха, то в последний раз мы с вами общались на тему пирсинга и шрамов... так ведь?..
Или это не с вами было?.. *задумался*

339

Сайринк
Шлюха, но местами верная...Именно со мной и именно на эту тему))) Есть желание продолжить??*приподняв одну бровь*
Дива
Доброе утро...*усмехнувшись* Тебе полегчало??

Отредактировано Helene (2008-12-05 16:40:24)

340

Дива, что там сегодня показывают?..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно