Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Антика
УУУу, добрейшей души создание!!! Но у каждого свои вкусы, и видимо Вы не вписались в его, всего то)) Так что не замарачивайтесь, возможно остынет, а возможно останеться при своём....лично я думаю второе)

Отредактировано Helene (2008-12-10 17:07:51)

282

Helene
*улыбнулся* Люблю, когда столь очаровательное создание буквально в мгновения ока превращается в жаждущую приключений пиратку) Вы почти стали моей слабостью)

Адриан
Очаровательная картина, господин Сенатор... что ж, даже будучи пиратом, я имею некоторые, сомнительные представления о чести и данном слове...
*подхватив Helene'у на руки, мягко усадил на голые, холодные коленки кровососа и целомудренно прикрыл картину пледом* Что ж... как и обещал, я вас согрел)

283

Helene
А с анкетами тут как? Очень строго? Сколько раз обычно приходится всё переписывать и исправлять? *как бы не палит что она на коленках и под пледом*

284

Сайгон
Иногда слабость может стать оружием!!! Просто учтите это.*подмигнула* Я просто человек настроение, и Вы оказываете огромное влияние на моё настроение, в лучшую сторону))

285

Сайгон
*совсем не разочрован способом согревания*  Вы вполне выполнили свое обещание)))

Helene
*обнял покрепче* Твой босс дал нам благословение)))))))))))*смеется*

Отредактировано Адриан (2008-12-05 15:07:12)

286

Антика
Я не сталкивала с подобной проблемой, лишь была заминка в подтверждении деятельности)) Поэтому к сожалению нечем помочь не могу.*пожав плечами*

287

*устало проскользнула в помещение, по-кошачьи вольготно и гибко усаживаясь у камина и ворча что-то на тему утомительности написания постов как реакций на бездарные провокации* )))))))

288

Адриан
*выронив чашку из рук* Дал на что добро???*паника на лице*

289

Тейя
Добрый день, милейшая))

290

Helene
я сегодня не в кошачьей ипостаси))
Здравствуйте, мэм) *ладошку "козырьком", шутливо-дружелюбно улыбается* Как оно там, за бортом? )

291

Тейя
*рассимеявшись* За боротом, ну что может быть за бортом?? Акулы конечно, да морская гладь))))

292

Тейя
Добрый день... *любуясь авиком и копируя его*

293

Helene
Ну как же так! А погода? А ветер? Жизнь бьет ключом? )) только не надо про "да, ключом 16х16, по голове" )

294

Антика
(о, Николь Кидман)   И вам того же, мисс. Копируйте на здоровье, картинка распространенная, просто ее элементарно обрезали. ))

295

Тейя
Нет, бьёт меня только нервная дрожь, немогу отойти после стажировки....А так всё отлично, выползу на улицу скоро, добавлю румянец к лицу, и буду радоваться жизни)))

Отредактировано Helene (2008-12-05 14:56:47)

296

Странные какие-то пртензии к анкете...Высказаны то есть, по какой-то причине явно в негативной форме и почему-то меня разом пытаются спихнуть в бордель... * ф шоке*

297

Helene
*представляя себе жизнерадостного вида милую барышню, еще и с естественно порозовевшими щечками* Прелестно) Улица-прогулки-румянец, это вы верно мыслите... Ну а нервная дрожь-то зачем? Вы бы... не знаю... например, выпили некрепкого чаю в спокойной обстановке)

298

Антика
Ну бордель самое рабочее место, поэтому туда и пихают, как Вы выразились))))) А там иди его знай))

299

Helene
Та не пойду я в бордель, вот если бы я парнем играла... А так нееет.

300

Тейя
Кошечка моя, мы разрулим эту ситуацию, теперь я в этом уверен)))

Helene
*успел поймать чашку* На все!)))) *смеется*

Отредактировано Адриан (2008-12-05 15:07:57)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно