Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Антика
*пожал плечами* Ваше право сударыня.

Адриан
Однако, судя по вашему выражению лица более размораживающаяся ткань брюк вас не беспокоит?)

262

Даниэль
Имеете в виду, что впоследствии мне не придется выплачивать алименты?)

263

Сайгон
А ваш дроу, кстати в драке как? Если здесь предусмотрена арена после проверки анкеты я бы вас вызвала. Обожаю драться именно с дроу!Вы как на сие смотрите?

264

Антика
Имя, сударыня, имя!)

Сайгон
*так уже свыкся с мыслью,  что не видать ему в дальнейшем плотских утех, что забыл о заморозке начисто* Действительно, чего это я?))

Даниэль
Родители ждут разморозки))) коли уж господин пират так бескорыстно мне об этом напомнил))

265

Сайгон
*рассмеялся* Просто вы мне так нравитесь, чтоя к Вам даже приставать не могу!)))) Алименты... *перевел взор на папочку, задумчиво разглядывает* Какая хорошая идея...

266

Антика
Не имею ни малейшего желания драться с тем, кто приходит со своим уставом в чужой монастырь и при этом безоговорочно и нахально уверен в своей правоте, сударыня.
Возможно, если вы измените свое поведение, я изменю и свое решение. Но пока что мой ответ нет

267

Адриан
*невинно хлопает глазками* А что, еще не оттаяло?))) ладно)) *щелкнул пальцами* Правда теперь штаны мокрые...

268

День добрый господа...и дамы))

269

Даниэль
*понял,  что в заморозке было лучше. Борется с нестерпимым желанием избавиться от мокрых штанов* ВОт поганка ты мелкая! ))

270

Сайгон
Я не имею понятия о чём вы говорите. Такое ощущение что я вам уже успела нагрубить и это при том, что я обмолвилась с вами парой слов.
Адриан
Ща буит.
Helene
Добрый день.

271

Антика
*приподняв брови* Всё чаще наблюдаю новые лица....Будем знакомы! Я - Хелена, можно просто Хел)))*протягивая руку*

272

Адриан
Смиритесь, Сенатор, вам придется раздеться. А в таком случае я согласен вас согреть, если вы не пожелаете иного)

Даниэль
Язык мой - враг мой. Считайте что я ни про какие алименты не говорил *лукаво улыбаясь*) Совсем ни про какие... кстати, если Сенатор ваш отец,  то кто же ваша матушка?)

Helene
Дня доброго, очаровательное создание. Морально готовы к трубу и обороне?)

273

Адриан
Его зовут Эдлиг.

274

Helene
Меня называете либо Антика, либо Жасмин... Свои иные имена я не знаю и они уже не нужны. *с дружесой улыбкой пожала той руку*

275

Сайгон
*довольно кивнув* Всегда готова, как морально, так и физически!!! Но моральноя практически истощена....*пьёт валерьянку*

276

Антика
Увы, сударыня, но буду откровенен. Вы мне не нравитесь. Не представляю, как удалось вам этого добиться всего за пару минут и реплик, но увы, это так.) Сожалею.

Helene
Не падайте духом, моя дорогая. В ближайшем будущем нам предстоит собраться с силами)

277

Антика
Интересно, интересно....Прелестное имя - Жасмин!! Вы женственны или же умеете бунтовать???*интересуясь*

278

Сайгон
Что Вы!! Скоро пройдёт, тем более самое ответственное и страшное уже далеко позади...Так что буквально несколько минут и буду сново, как новенькая))

279

Антика

Он в отпуске. Долговременном.

Сайгон
*смиренно вздохнул, пересадил Даньку на другое кресло и снял мокрые штаны. Благо рубашка была достаточно длинной, чтобы не смущать дам. Выглядит весьма комично. Пересел в другое кресло и похлопал по коленям* Замерзаааааюююют колени,  кам ту ми)))

280

Helene
Жасмин меня прозвали за любовь к жасмину :усмешка* Ещё как умею... А Сайгон всегда такой злой? *чуть тише и на него оглядываясь* И всегда так к новеньким относится?
Адриан
Жаль...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно