Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Вечерняя веранда

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

*появилась, а скорее сплелась из нитей серых* Всем привет!

242

Блад Хантер
*смеется* Да)))) я стар)) я очень стар)) Я СУПЕР СТАР!)))) *заболел звездной болезнью, сверкает глазоньками*

243

Антика
Добрый день!))

244

Сайгон
Почему одноногий? У меня регенерация очень высока!))) Животных я люблю!))) Золото тоже... А что касается пансионата... Вам их не жалко?))))
Адриан
*вздохнул и повис на шее* Мрррр!)))

245

Адриан
*Присела в изящном реверансе с интересом из под длинных ресниц оглядывая новых лю... то есть конечно не людей*Скажите, а здесь долго анкеты проверяются?

246

Всё *отсмеявшись* Прошу прощеия, пора бежать на трену) Всего доброго, собратья и существа *помахал рукой и исчез*

247

Даниэль
От странное существо))) То рычит на меня, то ластится))) *погладил по голове*

Антика
Админ обычно вечером их смотрит)

Блад Хантер
Бай-бай))

248

*Наконец подняла голову* А интересные мужчины, которые к тому же свободны и традиционной ориентации здесь имеются?

249

Адриан
Считайте я вам предлагаю возможность это проверить)

Даниэль
*ответил удивительно честно и откровенно* Нет, совсем не жалко))

250

Адриан
*фыркнул в ухо* Есть в кого)))
Сайгон
*сияющий, почти влюбленный взгляд* Капитан, Вы нравитесь мне все больше и больше!)))

251

Антика
конечно) Мы все тут совершенно традиционной для подобных форум ориентациии)))

Сайгон
А вдруг я решу этой взможностью воспользоваться?))) *выгнул бровь*

252

Адриан
Так не хочу я для такой ориентации как и все пол менять))) Мне нравится девушкой играть)))

253

Даниэль
*улыбнулся* поразительно, как дети порой в своих предпочтения похож на родителей)))

Антика
Так и не надо)) Мы все тут на два фронта)))

254

Адриан
Не все... *капризно* Я собственными глазами видела в ориентации гомо, а у одного и вообще... целибат)))

255

Даниэль
*определенно теперь думает над каждым поступком и шагом, дабы не усугублять свое положение*))

Адриан
*улыбнулся* Вогните бровь обратно, и посмотрим)

Антика
Прелестница, на вашем месте я бы вел себя куда... приятнее, дабы удовлетворить свои потребности. Капризных и взбалмошных мало кто любит)

256

Антика
Ну что поделать)) Бывает и такое)))))))))))))

257

Сайгон
мой серолицый друг, я в игре может и стану вести себя куда приятнее, а здесь я могу и покапризничать, верно ведь?)))

258

Сайгон
*уголки губ дрогнули, но улыбку сдержал. Придал лицу серьезное  выражение, весь само ожидание*)))

259

Сайгон
Не беспокойтесь))) Вам это ничем не грозит)) Совсем!
Адриан
Разве не этого ждут родители от своих детей?)))

260

Адриан
Кстати учитывая то что меня интересут именно священник и его целиь\бат, так как моего персонажа это вполне устроит у меня один вопрос возник, енто чудо ещё играет?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечерняя веранда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно