Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Оранжерея

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Даниэль
Все в порядке))) *улыбнулся*

Фиц
я люблю знать свою будущее)) Хотя бы в общих чертах)) Всего доброго))

Сайгон
Вы удивительно проницательны, именно это я и собирался сделать))) *рассмеялся* когда вы начинаете так многословно говорить, я не знаю, то ли вы недовольны, то ли наоборот довольны) Никак не могу отследить тенденцию))) Расскройте мне этот секрет?)) *прилег на диван, типа болен. Думает чем подманить к себе пирата*
Мойры? А они какие?))

162

Даниэль
Скажу что это скорее обще впечатление от наблюдения за вами, юноша) Мое мнение пока что еще не сложилось.

Адриан
Считайте, господин Сенатор, что я как старый кот - уже не мурлычу, но умею улыбаться сквозь усы. Однако улыбка не привязана к довольству или недовольству каким-либо фактом)
*помял мундштук губами, явно в некоторой задумчивости* Мойры? Ну, если мне не изменяет память, были дочери богов...бессмертные наверное. Которые знали когда кончится жизнь человеческая и всячески помогали ей не продлиться долее положенного часа. Вы будете для них просто находкой - умерший, но все еще живой)

163

Сайгон
Старые коты умеют мурлыкать, а как они урчат!!!*возразил с жаром. Восхищенно вспоминает, прикрыв глаза, этот потрясающий рокочущий звук*  Что-то мне припоминается,  что Мойры не отличались особенно милой внешностью... *напрягает память*

Отредактировано Адриан (2008-12-03 13:26:07)

164

Сайгон написал(а):

всячески помогали ей не продлиться долее положенного часа

Мы желаете моей сметри?)))  Окончательной и бесповоротной?))

165

Адриан
*расстроился* на наследство значит можно пока не расчитывать)))
Сайгон
Ну не знаю, над людьми и нелюдьми, что мне нравятся, я очень пакостно не шалю... Да и вообще... К Вам у меня чувства неизменны!)))

166

Адриан
Всегда было любопытно, возможно ли умертвить мертвого. А то какой-то диссонанс в этом словосочетании, не находите? * сам мечтательно прикрыл глаза* о, будь у меня Мойры в подружках... весь мир был бы у моих ног)
Хм, а вот на счет внешности ничего сказать не могу..древние фрески из любого чучела могли сделать красавца..благодаря своей каноничности)

167

Всем доброго дня\утра\вечера!)

Даниэль, гомен, вчера доступ к этому серверу пропал. Я не попрощался)

168

Суо
А я хотел поинтересоваться, удобно ли было сидеть на моем почти умершеи теле!)))

169

Даниэль
Да как сказать... глаза боятся - руки делают XDDD а вообще хорошо, мягко... если бы ещё это полумёртвое тело так жалобно не верещало....)

170

Сайгон
Возможно умертвить мертвого)) Но это очень сложно))) *с интересом смотрит* Если бы весь мир был у ваших ног, вы бы превратились в деспота и тирана))) И сделали бы мир рассадником соблазна и разврата!)) Таким большим Содомом)) *усмехнулся*
Вы меня интригуете))) Так хочется заглянуть в ваши мысли)) уверен,  я найду там мало приятного, но любопытство - это моя слабость))

Даниэль
корыстный)))) *покачал головой*

Суо

Дня, юноша)))

171

Даниэль
Некое постоянство? *задумчиво* Однако же я удостоен большой чести) Благодарю вас мой милый дух.

Адриан
*представил себя мировым Хозяином.* О-о, знаете, в таком случае я бы не делал свои мысли тайной. Найдите и подарите мне Мойр и я позволю вам насладиться всем развратом, что запрятан у меня в голове)

172

Суо
Мой жалобный всписк назвать верещанием?! *подушка раскручивается и со свистом летит в голову вампирчику*
Адриан
Нет, папочка! Предусмотрительный! Я же в тебя!)))
Сайгон
Для вас почти все, что угодно, капитан!)))

173

Сайгон
Что нового в разврате я могу узнать из вашей прелестной головушки, мой милый пират?))) Мне интересно другое)) * прикрыл глаза, улыбнулся* А вам Мойры в колличестве трех подойдут?)))) *само коварство*

Отредактировано Адриан (2008-12-03 13:51:09)

174

Даниэль
*подушка не промахивается и припечатывает чудесное личико вампира* Ай ай ай.. за что же вы меня так второй день.... *обиженно разглаживает подушку*

175

Даниэль
Смелые замечания ты делаешь, сынко)

176

Адриан
Только если это действительно будут те самые Мойры) *улыбнулся в ответ* Правда не представляю, как мне удасться ублажить сразу трех дам...)

Доброго дня господа.

177

Суо
Как? Может я к вам неравнодушен?)))
Адриан
*сияющий взгляд* Я что-то не то сказал?))

178

Сайгон
*рассмеялся* О, я уверен, у вас все получится))) Всего доброго)

Даниэль
*посуровел* Нет, ты все не так сказал! рррррррррр!!!!

179

*издали заметив духа, глаз задёргался (нервный тик), успокоившись, помахала всем рукой*

180

Даниэль
Правда?.. *засиял и начал мять уголок подушки*

Helene
ДОБРЫЙ ДЕЕЕНЬ!!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно