Дива
Часть моей коллекции...
Anri Demarest
плохо... *скривился и нервно закурил*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея
Дива
Часть моей коллекции...
Anri Demarest
плохо... *скривился и нервно закурил*
Klauth
/облизнул губы/ Если, конечно, действовать с наставником, то возможно и больше.
Anri Demarest
Я результат и предлагаю...
Klauth
Мррр... -Аж глаза загорелись- А у меня шпага и заказной каролинг. И садистские электро-пои для выступления в помещениях... Но эффект не как от огня... И на холоде не согреться. Хотя есть фотография с выступления одного... -Стала тихонько напевать Ameno, под которое и выступала-
Дива
Тогда с удовольствием взгляну. 419764370.
Anri Demarest
наставником мнда? *задумчиво рассматривает инквизитора* думаю нам нужно прийти к соглашению...
Дива
*теперь шарахнулся и от нее*
Klauth
Что такое? -Глазками хлоп-хлоп, на лице милая улыбка, подошла ближе- А от Эландры ты не шарахнулся... А мы с ней одно целое... -Тихий смешок-
Дива
Нипомню таких... и она кошмариков не рассказывала... *слишком многое не хочет вспоминать*
Klauth
/повел бровью, немного холодея от его взгляда/ соглашению?
Anri Demarest
Угу... я вам девку и компромат на императора а вы меня избавляете от меток... желательно чтобы я при этом выжил...
Klauth
-Села на пол в позу лотоса, закурила свои любимые Diablo Rosso, тихо смеется, наблюдая- Это же не кошмары... Просто если разбирать нас, как одно целое в лице хозяйки, то я реконструктор, фаерщик, косплеер и неформал... -Улыбнулась-
Klauth
/усмехнулся/ Я подумаю над спасением вашей шкурки. /поднялся с кресла и вышел, поклонившись милой Диве/
всем доброго вечера)
Отредактировано Леонардо де ля Рэн (2008-12-04 18:27:09)
страно, новый год почти на дворе, а большинство на столько заняты, что почти в депрессии *достал мунштук, курит*
Anri Demarest
-Ручкой помахала вслед-
Леонардо де ля Рэн
-Кивнула в ответ и дальше на Клаута уставилась-
Дива
*улыбнулся девушке* и не затекли у вас еще ноги в такой позе сидеть? *улыбочка* расскажите, большинства такая тяга к массовым крушениям, вот как погромы в вашем случае, м?
Anri Demarest
садист. *проводил взглядом*
Дива
Я про выступления...
Леонардо де ля Рэн
*внимательно осмотрел*
Леонардо де ля Рэн
-Улыбнулась, а после пожала плечами, докуривая сигарету- Главное, чтобы было интересно... И кстати, хотела бы поиграть... хоть если устроить погром со мной, хоть если меня отловить... Может я бы и стала сотрудничать, если мне понравится...
Klauth
А что тут страшного? Главное, по себе не попасть - больно... -Улыбнулась в ответ-
Отредактировано Дива (2008-12-04 18:39:11)
Klauth
и как оно, красивый? *вежливо улыбнулся и сделал очередную затяжку*
Отредактировано Леонардо де ля Рэн (2008-12-04 18:38:16)
Леонардо де ля Рэн
Я не большой поклонник нежити...
Дива
*махнул рукой* Я не о вас.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея