Даниэль
Вот...
Anri Demarest
*шарахнулся в сторону смотря с суеверным ужасом*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея
Даниэль
Вот...
Anri Demarest
*шарахнулся в сторону смотря с суеверным ужасом*
Даниэль
/сглотнул/ Но, месье дух, я как-то, вроде и не намеревался становиться ходячим мертвецом.
Klauth
/вскинул брови от неожиданного поступка некроманта, стряхнул пепел с сигареты/
Anri Demarest
Не надо при мне вслух и про переводы... я с ними активно любился всю эту ночь и у меня до сих пор рябит перед глазами от иероглифов.
Klauth
Мне кажется, рукояти ножей немного не удобно ложатся в руку? Или я не прав, потому что не знаю размера?)))
Klauth
/поджал губы, чтобы не засмеяться вслух/ Видимо, переводы все же вас поимели, дорогой мой некромант.
Anri Demarest
*вкрадчиво* Зато Вы сможете жить оооооочень долго! И насвершать за это время....))) Подумайте)))
Даниэль
Черные - метательные...
Anri Demarest
*кинул в инквизитора подушкой* над родным сыном издеваетесь... совсем стыдно нету.
Даниэль
Вот именно, слова "очень долго" меня и настораживают. Не хочу я вечности.
Klauth
Я понял, именно поэтому и сказал про удобство рукояти... А в прочем я не специалист, так... любитель))
Anri Demarest
А кто говорит о вечности? Очень долго не означает вечно!))) Зато за это время сколько Вы сможете узнать! А скольких.... Ну впрочем об этом умолчим)))
Klauth
/поймал подушку и подложил себе под спину/ Сынко, я констатирую факт. А что переводили-то?
Даниэль
Инквизиция спасет мир от перенаселения. /смеется, затушил сигарету/
-Пришло альтер эго, издав какой-то смешок из-под копны волос-
Anri Demarest
Инквизиция знает ритуал который снимает вомперские метки? *с интересом* Переводил договора об открытии посольства китайского в Риге и латвийского в Пекине.
Даниэль
Они в принципе меньше ладони... *покачал головой* так что дял меня главное чтобы острые...
Дива
И вам...
Отредактировано Klauth (2008-12-04 17:52:37)
Anri Demarest
Вот именно! Но для этого требуется время!)) Очень много времени!))) А именно его сейчас у Вас и нет, в достаточном количестве!)))
Пошу меня простить, вынужден вас на некоторое время оставить!
Дива
/поклонился/ Приветствую вас.
А можно сразу нескромную просьбу. Будучи покоренным вашим аватаром, могу я просить его оригинал?
Klauth
/хотел съязвить, но решил ответить коротко и ясно/ Да.
Klauth
-Кивнула, протяжно прошипев после- Инквизиция - вышедшая из-под контроля вакцина... Вроде защищала, а уже и сама стала вирусом...
Klauth
Ясно, значит меня подвело не знание масштаба!)))
*помахал рукой и убежал*
Anri Demarest
Я его подправила в фотошопе... Ибо в оригинале были эти отватительные сердечки, проколотые булавками... -Как от огня тихо заверещало- Но могу перекинуть... Все в аське. -Тычет пальцем на свою маску Эландры-
Даниэль
Всего...
Дива
*не понял но здорово*
Anri Demarest
*потер руки* И сколько меток инки могут снять? Чтобы клиент после этого выжил желательно.
-Глаза несколько оживились- А кто со мной побродит по миру? Хочу устроить что-то... эдакое...
Klauth
Кстати, что это за ножечки?
Отредактировано Дива (2008-12-04 18:01:34)
Даниэль
Всего доброго.
Дива
/скривился/ Сердечки? Нет, увольте. Буду любоваться готовым результатом.
Klauth
/задумался/ Чтобы выжил... Все зависит от уровня вампира, накладывающего метку, но, думаю, не особо искусных - три.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея