Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Оранжерея

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Даниэль
что значит - как Вы? Неужели я стал духом?? *кинулся к зеркалу, затем рассмеялся*

782

Блад Хантер
*пожал руку* У себя на вилле "Ансалон")) Только сейчас я в Опере) *улыбнулся* а что за дело?

Даниэль
*приобнял за плечи и прижал к себе покрепче*

783

Адриан
Хм, что ж, в таком случае, я напишу Вам письмо перед своим визитом, идет? *деловым тоном*
А дело... я Вам потом объясню. но оно сугубо личное. Не волнуйтесь, на дуэль я Вас вызывать не буду)

784

Блад Хантер
Нет, духа из Вас не получится... *разглядывает* Просто метеозависимый... У меня через скоро депрессняк начнется, если солнышко не выглянет...
Адриан
*подумал и перебрался на колени* А ведь ты говорил, что сладкое не любишь?! *глядя снизу вверх*

785

Даниэль
*пожал плечами* как сказать... не то, чтобы "метеозависим", а мне просто нравится созерцать чистое ясное небо. наверное, надо было в эльфы идти

786

Даниэль написал(а):

У меня через скоро депрессняк начнется, если солнышко не выглянет...

*прочитал, что написал... сам не понял* Ну вот... Уже писать понятно разучился...

787

Блад Хантер
Вот, вот и я об этом же... Высокое небо... А не эта низкая гадость... *посмотрел, подумал, принял решение* Ладно, за любовь к высокому небу, пока шалить и примораживать не буду)))

788

Даниэль
Эй! Даже не смейте! *горделиво* Я теплолюбивый...

Прошу прощения, временно отойду.

789

Блад Хантер
*фыркнул* Можно подумать это бы меня остановило... Теплолюбивый... Станете морозоустойчивым!)))

790

Блад Хантер
*смеется* и на том спасибо,  пожалели старика))))))))

Даниэль
Да, говори и повторюсь. Но у меня бывают периоды, когда хочется сладенького))) *обнял, устраивая уютнее*

791

Адриан
*смутился* Да ладно Вам)

Даниэль
*погрозил теневым кулаком*

~Через час вернусь~

792

Адриан
*захихикал* Точно так же, как у меня бывают периоды когда мне жутко хочется мяса!)))

793

Блад Хантер
*показал язык и припорошил волосы странствующего лорда инеем*

794

Даниэль
Не знал, что ты вегетарианец))) *почесал за ушком*

795

Адриан
*негодующе* Я хищник! Хотя и очень люблю овощи с фруктами! *подумал и потерся щекой о рукав*

796

Даниэль
*фыркнул* Мне блондином не идет *ворчит*

797

Блад Хантер
*независимо* Ну и что? Должен же я был в этом убедиться!))

798

Даниэль
Убедились? *все в том же недовольном тоне* Может таки избавите меня от этой "краски"? А она сейчас растает, и я буду мокрым, а это мне еще больше не идет... *отвел взгляд в сторону*

799

Блад Хантер
*вкрадчиво* А вот в этом я еще не убедился))

800

Даниэль
Даниэль, не смей!.. *угрожающе начал Блад*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно