Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Оранжерея

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

*подумывает о том, чтобы повыкладывать эти картинки на форум, чтоб и другие люди приисполнились ступором*

742

Даниэль
А отвечаю за посиделки, понял. /кивнул, пьет на удивление для себя кофе дальше/
там вам интересная может информация в отсутствиях выложена. /ткнул коготком в тему на главной стр.форума/

Сайринк
Что вызвало таковой?

Отредактировано Осенний (2008-12-04 09:52:27)

743

Осенний, вечера вам... от бишь утра. Новая аватарка?..
Простите, я вас сразу не заметил... я тут под впечатлением, да...

744

Осенний
*кивнул головой* Я уже увидел, спасибо)))До понедельника некому на меня положительно влиять)))) Совсем испорчусь))))

745

Сайринк
Времени суток. /улыбка/ Да, новая..Мечусь в образе.
А что с картинками?

746

Даниэль
Ему все интересно, таки ему хоть кого-нибудь ждать или нет?)
А мне интересно, сколько дней у нас продержится ночь...уже пятые день идет седьмой.

747

Осенний
*только сейчас доходит, что он видит* Кофе?!!

748

Осенний
*посмеиваясь* У нас с возвращением лета воцарилась полярная ночь!)))) Я жду утра... Потом буду сидеть на первом этаже "Башни" в уголочке у окна)))

749

Осенний, да я тут просто готовлюсь к приезду своей пары ко мне, собственно, в гости. Ищу подарок ей какой-нибудь хороший. Пока набралось: большая мягкая игрушка, роза, колечко серебряное (ибо сам золото терпеть не могу), рубашка мужская черно-белая - точная копия моей, и вот теперь я ей еще что-нибудь эротически красивое выбираю...
Чувствую, нужно срочно привлечь на помощь кого-то из бывших, а то я в этих рюшечках и кружевах на картинках запутаюсь... И так уже мозг плавится...

750

Даниэль
Не верится, но да, кофе../морщится/
У меня рабоче утро, а тут чаи такие, что лучше кофе, чем эта настойка сена.

Про вашу игру с Сентрашем молчу, уж как-нибудь разрулите.)
Про полярную ночь это метко.

Сайринк
Я тут видел, как поздравляли девчонок с работы. Подарили им сертификат в Рив Гош - они ходят счастлииивые. )

751

Осенний, ммм... Если б я еще знал, что такое Рив Гош - возможно, мне было бы проще...
С другой стороны - едва ли я могу действительно чем-то удивить девушку из столицы Всея Руси. Сам-то я из Крыма. Так что... остается уповать лишь на ее ко мне нежные чувства, развратный блеск моих глаз и пошлые ухмылочки, кои удаются мне в совершенстве...

752

*выпутался из пледа, ушел заваривать чай, для разнообразия зеленый... вернулся с чашкой, сел обратно*
Осенний
Да у нас и за окном гадость... Уже больше недели нет солнца... Вроде и день, а сумрачно, как будто ранний вечер...

753

Так... Мне пора бежать.
Буду доставать на тему нижнего белья девочек на работе... В конце концов, у них одно из обязательных качеств для "труда и обороны" женственность и сексуальность... *фырчит* Массажистки...

754

Сайринк
Я сам не знаю..кажется там духи продаются.)) Или косметика..так и не понял.))

Удачи)

Даниэль
Ну такая погода меня не удручает, у нас в Питере с солнцем вообще...негусто)

Отредактировано Осенний (2008-12-04 10:23:12)

755

Осенний
*рассмеялся* А меня удручает... Я все больше убеждаюсь, что в прошлой жизни был кактусом)) Мне нужно солнышко))) Что солнышко, сейчас на дворе декабрь, а у нас снега нет даже и в помине! Урал, блин...

756

Даниэль
Сегодня 4 декабря,  а у нас в Москве дождь. Ппц.

Кстати, всем доброго утра!))

757

Осенний
Не будем о грустном... Я тут в универовской библиотеке листал "Книгу природы" немецкого средневекового автора, первое русское издание! Фамилию автора не вспомню, но повеселился читая ее...

758

Адриан
У нас тоже)) Утро добрым не бывает!

759

Даниэль
Завиду зверски насчет книжки)))
Кактус.../умиляется)))))))))/

Адриан
А у нас так же)

760

Осенний
Золотой, скажи пожалуйста, можно к тебе с вопросом обратиться по теме ювелирных изделий?)

Даниэль
Бывает, но не когда все вокруг такое...ммм. тусклое!((

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно