Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Оранжерея

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Сайринк
а что там за чертовщина вокруг творится? ))) ночи)

682

Вынужден откланяться, собратья и... и просто существа. Доброй вам ночи.

683

Блад Хантер
Приятных кошмаров)

684

Фиц
*рассмеялась* я могу напоминать куртизанку, но тогда спать тебе не удастся)) А плюшевый мишка - это запросто))

685

Сайринк
Приветствую, мсье *кивнул из расположения*

686

Фиц, ммм... Я, когда появлялся пару часиков назад, говорил, что вокруг меня творится черте что, и я жажду в этом поучаствовать. В-общем, поучаствовал. Теперь - свободен...

687

Сайринк
*улыбнулась* Здравствуйте, милорд))

Блад Хантер
Сладких снов)

Klauth
А для красоты...

688

Блад Хантер
Доброй ночи *прощально помахал апельсиновой коркой, отрицая существование материи*)

689

Раэль *чуть улыбнулся*
Можно вопрос?... Что означает фраза "кивнул из расположения"?..

690

Одри Флоренс де Миель
Я не понимаю такой красоты...

691

Одри Флоренс де Миель
Рад видеть вас, дорогая...
Забегая вперед хочу сказать - кормить меня сегодня не нужно - уже перекормили...
Меня бы теперь спать положить, но в реале, увы, вы до меня сейчас добраться не сможете...
А жаль...

692

Сайринк
Нда) по-деловому )))

Одри Флоренс де Миель
мадмуазель, я словил вас на слове *смеется*
Но мишку не забудьте! Х) В память о вас оставлю

693

Klauth
Это очень жестоко и не справедливо! *уверенным голосом.*Я слишком молод, чтобы перестать существовать.
Одри Флоренс де Миель
такой вероятности никак нельзя исключать. Но мертвое и живое, несмотря на всю глубину своей взаимосвязи, всегда остаются на противоположных полюсах. Так и без минуса нет плюса, так и без мертвого нет живого.
такое тоже возможно, но, согласитесь, наш мир далек от совершенства. А вот Истинный мир - совершенен.)

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2008-12-04 03:00:28)

694

Раэль
Если хотите, я могу вам ссылку в личку скинуть, сможете оценить, когда траффик будет менее жестким)

Klauth
А какую понимаете?)

695

Фиц, а что поделаешь?.. Даже реал для меня порой бывает привлекателен...
Хотя, это действительно редкость...

696

Сайринк
В мире должно быть место аномалиям)

697

Эдмонд де Сент-Аман
*Помахал рукой* за сим завершим наш разговор не хочу вас отвлекать от вашей компании.

Одри Флоренс де Миель
Понимаю ту в которой есть зачатки логики... *кивнул*

698

Сайринк
Если бы я до вас добралась в реале, ваша невеста имела бы серьезные основания для ревности))

Фиц
*смеется* Прямо сейчас словили или на будущее?))
*пошла за мишкой*

Эдмонд де Сент-Аман
В таком случае, где же ноль?)
Совершенству некуда стремиться, следовательно, оно стоит на месте. Разве может мир стоять на месте?)

699

Сайринк
Ну, поскольку я сейчас нахожусь в хорошем расположении духа, то оттуда и киваю *улыбнулся*
Одри Флоренс де Миель
Не откажусь.

700

Klauth
А вам не кажется, что красота - сродни подсознанию, а стало быть нелогична? Основана на эмоциях, а не на разуме...)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно