Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Оранжерея

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Пафос - это для всех)) Иначе жить слишком скучно)

Воистину!  :D

662

Фиц
нууу... для буждения нужен уже третий персонаж - пробуждатель.*убедительным голосом.* Потому что укладыватель пока уложет да пока сам уляжется - все, все уже совсем без сил... так и не проснется в нужный момент.*в голосе появились трагические нотки.* Так вы оба и проспите. Но! Есть один плюс. Вы проспите вместе.

663

Эдмонд де Сент-Аман
Ооо... вы еще не знаете, что оно мне сделало, это кресло...
Кресло может нести в себе отрицание и тем не менее существовать, как воплощение зла - реальное, но неприятное. И почему неживое не может быть положительным?)

664

Klauth
Хм...а какие основные пункты договора? Условия? Х)

665

Блад Хантер
Вот именно!)) Поэтому умирать надо красиво... чтоб звенело!))

666

Одри Флоренс де Миель
А кто умирать собрался? Фу, как человечно...

Отредактировано Блад Хантер (2008-12-04 02:40:42)

667

Одри Флоренс де Миель
О, классика это дивно. Я вот люблю Грига, а вы?)
Эдмонд де Сент-Аман
Ну так кто вам мешает попробовать? А испортите - не беда, в мрачном настроениии тоже есть своя прелесть. *приглашающе помахал сигарой*
Блад Хантер
В общем, невзирая на то, что я сейчас не так часто появляюсь - пишите. Лс прочту точно.

668

Одри Флоренс де Миель
потому что смерть это есть отрицание жизни. Значит и мертвое имеет знак противоположный живому.
А вот это уже следующий шаг. Итак, у кресла знак минус, но оно еще существует. Однако если мы с вами вспомним о том, что наш мир - это только отражение мира более совершенного и духовно более развитого, а кресло никакого духа не имеет, то и соотвественно в реальности его не существует. Оно нам кажется.

669

Фиц
избавление от посольства тайвани... слежение чтобы не было впредь таких инцидентов... взаимное невмешивание во внутренние дела страны и прочая лабуда...

Эдмонд де Сент-Аман
Самым ценным что у вас есть вполне сгодиться...

Одри Флоренс де Миель
Тут я не согласен...

670

Эдмонд де Сент-Аман
О дааа... а в этом есть плюс. Просыпаешься, смотришь на часы: "эх, черти, проспал. Ну и не пойду нафиг никуда". Пворачиваешься, а там - укладыватель мило посапывает. Такая картина с утра Х) а потом...
*задумался* че-т меня не в ту степь понесло...

671

Раэль
*кивнул* Как только получу разрешение на свободное перемещение по городу - непременно загляну)

672

Klauth
*с недоумением* а что у меня самое ценное?
Фиц
а потооооом*вкрадчиво так* как раз самое интересное и начнется.)
Раэль
*задумался над тем, что ему мешает* хм... хмммм... вот сложный вопрос, честное слово. Только смотрите, испортится - пеняйте на себя.*аккуратненько складировал всю отвественность в сторонку. Подошел отгоняя ладонью от себя дым сигары.*

673

Эдмонд де Сент-Аман
Существование.

674

Блад Хантер
*показала взглядом на Мастера* Вот Мастер... А вообще - смерть может быть прекрасна, главное, подойти к делу с умом) Как и к жизни)

Раэль
*задумчиво* Если из классики - Вагнер, Верди, Шопен, Рахманинов... Григ, да, разумеется... Мастер Моцарт - но крайне избирательно...
http://www.youtube.com/watch?v=018k1LgPkpc - и вот такое из современного искусства...

Эдмонд де Сент-Аман
Быть может, живое имеет знак минус, а мертвое - знак плюс? А может быть, живое отнюдь не противоположно мертвому, ведь в природе мертвое перетекает в живое, в постоянном круговороте...
И почему наш мир - отражение? Быть может, иные миры - отражения нашего?)

Klauth
Почему?)

675

Одри Флоренс де Миель
маму напоминаешь...О.л ога, еще мишку плюшевого под бочок Х)

676

Эдмонд де Сент-Аман
*подвинулся в расположении, освобождая место, приглашающе похлопал рядом с собой* располагайтесь. *отвел руку с сигарой чуть подальше, заставляет дым собираться в плотные спирали и в виде стаи ушастых слонов упархивать к потолку. Считает, чуть заметно зевнул*

677

В-общем, с чертовщиной вокруг я разобрался, и у меня теперь есть полчасика где-то, чтоб повисеть во флуде перед тем, как отойти ко сну.

Так что - всем снова Здравствуйте.

678

Эдмонд де Сент-Аман
поэтому третий будет как раз и мешать!
*представил* я бы не отказался от этого "потооооом" заместо пар в инсте *мечтательно*
Короче говоря, вот чем хороши укладыватели )))

679

Одри Флоренс де Миель
а зачем?

680

Одри Флоренс де Миель
Увы, сейчас не оценю. Жесткий трафик, да еще и с телефона *вздохнул печально*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно