Пафос - это для всех)) Иначе жить слишком скучно)
Воистину!
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея
Пафос - это для всех)) Иначе жить слишком скучно)
Воистину!
Фиц
нууу... для буждения нужен уже третий персонаж - пробуждатель.*убедительным голосом.* Потому что укладыватель пока уложет да пока сам уляжется - все, все уже совсем без сил... так и не проснется в нужный момент.*в голосе появились трагические нотки.* Так вы оба и проспите. Но! Есть один плюс. Вы проспите вместе.
Эдмонд де Сент-Аман
Ооо... вы еще не знаете, что оно мне сделало, это кресло...
Кресло может нести в себе отрицание и тем не менее существовать, как воплощение зла - реальное, но неприятное. И почему неживое не может быть положительным?)
Klauth
Хм...а какие основные пункты договора? Условия? Х)
Блад Хантер
Вот именно!)) Поэтому умирать надо красиво... чтоб звенело!))
Одри Флоренс де Миель
А кто умирать собрался? Фу, как человечно...
Отредактировано Блад Хантер (2008-12-04 02:40:42)
Одри Флоренс де Миель
О, классика это дивно. Я вот люблю Грига, а вы?)
Эдмонд де Сент-Аман
Ну так кто вам мешает попробовать? А испортите - не беда, в мрачном настроениии тоже есть своя прелесть. *приглашающе помахал сигарой*
Блад Хантер
В общем, невзирая на то, что я сейчас не так часто появляюсь - пишите. Лс прочту точно.
Одри Флоренс де Миель
потому что смерть это есть отрицание жизни. Значит и мертвое имеет знак противоположный живому.
А вот это уже следующий шаг. Итак, у кресла знак минус, но оно еще существует. Однако если мы с вами вспомним о том, что наш мир - это только отражение мира более совершенного и духовно более развитого, а кресло никакого духа не имеет, то и соотвественно в реальности его не существует. Оно нам кажется.
Фиц
избавление от посольства тайвани... слежение чтобы не было впредь таких инцидентов... взаимное невмешивание во внутренние дела страны и прочая лабуда...
Эдмонд де Сент-Аман
Самым ценным что у вас есть вполне сгодиться...
Одри Флоренс де Миель
Тут я не согласен...
Эдмонд де Сент-Аман
О дааа... а в этом есть плюс. Просыпаешься, смотришь на часы: "эх, черти, проспал. Ну и не пойду нафиг никуда". Пворачиваешься, а там - укладыватель мило посапывает. Такая картина с утра Х) а потом...
*задумался* че-т меня не в ту степь понесло...
Раэль
*кивнул* Как только получу разрешение на свободное перемещение по городу - непременно загляну)
Klauth
*с недоумением* а что у меня самое ценное?
Фиц
а потооооом*вкрадчиво так* как раз самое интересное и начнется.)
Раэль
*задумался над тем, что ему мешает* хм... хмммм... вот сложный вопрос, честное слово. Только смотрите, испортится - пеняйте на себя.*аккуратненько складировал всю отвественность в сторонку. Подошел отгоняя ладонью от себя дым сигары.*
Эдмонд де Сент-Аман
Существование.
Блад Хантер
*показала взглядом на Мастера* Вот Мастер... А вообще - смерть может быть прекрасна, главное, подойти к делу с умом) Как и к жизни)
Раэль
*задумчиво* Если из классики - Вагнер, Верди, Шопен, Рахманинов... Григ, да, разумеется... Мастер Моцарт - но крайне избирательно...
http://www.youtube.com/watch?v=018k1LgPkpc - и вот такое из современного искусства...
Эдмонд де Сент-Аман
Быть может, живое имеет знак минус, а мертвое - знак плюс? А может быть, живое отнюдь не противоположно мертвому, ведь в природе мертвое перетекает в живое, в постоянном круговороте...
И почему наш мир - отражение? Быть может, иные миры - отражения нашего?)
Klauth
Почему?)
Одри Флоренс де Миель
маму напоминаешь...О.л ога, еще мишку плюшевого под бочок Х)
Эдмонд де Сент-Аман
*подвинулся в расположении, освобождая место, приглашающе похлопал рядом с собой* располагайтесь. *отвел руку с сигарой чуть подальше, заставляет дым собираться в плотные спирали и в виде стаи ушастых слонов упархивать к потолку. Считает, чуть заметно зевнул*
В-общем, с чертовщиной вокруг я разобрался, и у меня теперь есть полчасика где-то, чтоб повисеть во флуде перед тем, как отойти ко сну.
Так что - всем снова Здравствуйте.
Эдмонд де Сент-Аман
поэтому третий будет как раз и мешать!
*представил* я бы не отказался от этого "потооооом" заместо пар в инсте *мечтательно*
Короче говоря, вот чем хороши укладыватели )))
Одри Флоренс де Миель
а зачем?
Одри Флоренс де Миель
Увы, сейчас не оценю. Жесткий трафик, да еще и с телефона *вздохнул печально*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея