Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Оранжерея

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Одри Флоренс де Миель
*ехидно* откуда такие седения про мсье Адриана?
*задумался над вариантом* У вас богатая фантазия, миледи...а почему в сказказх не фигурирует ни один персонаж, который бы мог выступить его любовником? Путь бы он был крайне завуалирован, но все же....

642

Фиц
*устало сдул челку с глаз* Ну а сам не догадываешься?)

643

Блад Хантер написал(а):

*сверкнул глазами по сторонам*

Меня все пугают и пугают глаза Блада...а он ими еще и нарошно сверкать начал...да не в обиду будет сказано...*ангельская улыбка*

Klauth
*махнул рукой* это сонный бред и не пытайтесь даже...*улыбка*

Эдмонд де Сент-Аман
О, знаете, я для этого настолько ленив. И здесь слишком приятная компания, чтобы ее покинуть. У меня "социальный голод", так сказать *смеется*
потом...*мечтает* звести себе что ли персональого укладывателя, что ли? Очень удобно...

644

Одри Флоренс де Миель
Для кого-то и сухие щелчки двоичного кода несущегося по оптоволокну - волшебная песня)

Эдмонд де Сент-Аман
*покрутился обустраиваясь, прикурил сигару* более чем. Желаете присоедениться?)

645

Фиц
*теневой подзатыльник*
не в обиду будет сделано) *совершенно невинное выражение лица*

646

Эдмонд де Сент-Аман
*указала на ближайшее пустое кресло* Вот с кресла начнем))

Klauth
Во-первых, повеситься - это не эстетично))
Во-вторых, не бывает неразрешимых проблем... Зачем вам вешаться?

Фиц
*укоризненно* Обижаете... я куртизанка или где?))
*задумалась* Ну... во-первых, Синяя Борода уезжал и оставлял жену одну. К кому уезжал? Правильно, к тому самому любовнику... Зачем бы еще ему оставлять молодую жену?)
А во-вторых, он мог выступать, не испытывая влечения к мужчинам. Бунтарский дух))

647

Блад Хантер
*покивал* уговорили, речистый. Приходите как-нибудь, обсудим *улыбается*

648

Блад Хантер
Требовать от меня чтоб я еще о чем-то догадывался в 2 ночи...Садииист. *хмыкнул* Нет, трудодень мозговой деятельности подошел к концу. *ухмылка*

649

Фиц
Ой, давайте я вас персонально поукладываю!)))

Раэль
*задумчиво* Как-то я недопогрузилась в Матрицу... я все ж таки предпочитаю традиционную музыку))

650

Одри Флоренс де Миель
Ну, это решит много проблем скопом...

Фиц
Но все же это становится интересным по сравнению с тем чем я сейчас занимаюсь... *чуть улыбнулся*

651

Блад Хантер
*листает книгу* чтоб вам учудить такое, рукастый вы наш)))

652

Klauth
*с искренним и неподдельным любопытством* от чего не отверчусь?
Фиц
даааа... полезная в хозяйстве вещь)*согласно покивал* только его кормить нужно и самого куда-нибудь спать укладывать.Х)
Раэль
я?*задумался* да как сказать... вроде бы как я и не против, но боюсь, что могу испортить всю приятность своим не совсем приятным и местами даже мрачноватым настроем.)*чуть улыбнулся, разводя руками.*

653

Раэль
*ответил улыбкой* Благодарю Вас *поклон головы*

Фиц
думал, всё так легко?)

Фиц написал(а):

Садииист

а никто обратного и не говорил *смеется* мне по клану положено

654

Klauth
Нет-нет-нет... это неинтересный выход из положения... И вообще, умирают только однажды - нужно это сделать красиво))

655

Одри Флоренс де Миель
Точно нигилизм!
*смеется* коли дотащишь до кроватки, силачка...
Klauth
Ммм, а чем это вы сейчас занимаетесь?)))

656

Одри Флоренс де Миель
пафос это не для некросов...

Эдмонд де Сент-Аман
От расплаты... за все... *прищурился*

Фиц
официальный договор по открытию в пекине латвийского посольства и открытия в риге посольства китайского...

657

Одри Флоренс де Миель
а за что вы его так?*поинтересовался, с любопытством рассматрвиая кресло* Итак... итак кресло. Мы его видим и можем даже пощупать. И даже можем в нем посидеть. Но! Все это вовсе не означает, что кресло существует. По той простой причине, что кресло выполненно из компонентов некогда живой природы. Ныне она мертва, а значит дух покинул ее. То есть никакой собственной жизни в кресле быть не может. Мало того, как представитель природы НЕживой кресло это не может нести в себе ничего положительного, ибо олицетворяет собой смерть и жестокое глумление над жизнью. Таким образом мы подходим к тому, что кресло несет в себе отрицание.

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2008-12-04 02:38:02)

658

Эдмонд де Сент-Аман
Ну и пусть укладывается где-нить рядом. Меня же с утра будить еще надо и до умывальника тащить Х)
Кормить? Что мне еды жалко для такого сокровища?
*напевает* какая жизнь бы тоглда бы началась...

Блад Хантер
положено....угу
посмотрим...*думает о своем*

659

Klauth
ммм...*заинтересовался еще больше* а чем вы ее хотите с меня взять, если не секрет?

660

Фиц
Пщему нигилизм?)
*улыбнулась* Зачем тащить? Я тебя тут уложу... укрою... колыбельную спою... на ночь поцелую))

Klauth
Пафос - это для всех)) Иначе жить слишком скучно)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно