Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Оранжерея

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Klauth
И все это вам тоже не нравится?)

Раэль
*приняла половинку апельсина* Спасибо) *задумчиво положила дольку в рот и принялась отрицать*
Так код же писать будут, а не произносить)

Фиц
*кивнула* Но жениться-то он на них должен был, да?) Значит, сначала чем-то их соблазнил, чтобы они за него вышли замуж...
И потом, никто не мешал ему сначала соблазнять жен, а потом только убивать. Иначе Синяя Борода какой-то глупый получается) Просто сказка об этих подробностях умалчивает)

622

Блад Хантер
Хм...а мы уже на "ты"? *улыбнулся*
Со стороны виднее *споконо контсатировал факт*

623

Ночи доброй, леди, ночи доброй, джентельмены... надеюсь, все вы пребываете в здравии и приятном расположении духа.)

624

Klauth
*пускает колечки дыма* обычно таких много, разве нет? *улыбка*
или мне больше везет на подобные встречи...
Одри Флоренс де Миель
В сказках вообще многие подробности опускают. Сказочники такой народ хитрющий...
Ну да, так верно получается)
И представьте Уважаемый сенатор будет искать свою очередную жертву! Сенсэйшн))))

625

Фиц
*горделиво тряхнул головой*
а кто-то против?

Эдмонд де Сент-Аман
Доброй ночи, собрат *легкий поклон головы*

626

Одри Флоренс де Миель
некоторые вещи интересны, некоторые не очень... интересны легенды о возникновении письменности и первые поэмы...

Эдмонд де Сент-Аман
*прицельно кинул в вампира колышек* ашшшшшшшш...

Фиц
Да я тут вобще чувствовал себя словно попавший в монастырь... никто не пьет, никто не курит...

627

Эдмонд де Сент-Аман
И вам доброй ночи, мсье) Как у вас насчет отрицания всего сущего?) *съела еще одну дольку апельсина*

Фиц
Вот-вот... умалчивают о том, как было))
И это - только один из вариантов сказки)
*радостно* Трепещи-и-и-и-ите, да-а-а-аа-мы!)))

628

Эдмонд де Сент-Аман
И вам...присоединитесь к нашей полуночной компании? *улыбнулся*

629

Блад Хантер
Научить вас жить с шизофренией? Нет ничего легче *едва заметно улыбнулся* или вам нужно еще одно тело? Ищите. Проще найти уже существующего кандидата, чем создать новое тело. Хотя на первых порах можно и голема найти.

630

Блад Хантер
против чего конкретно? Против быть на "ты"? или против того, что со стороны виднее? )
Klauth
Да ладно...Вспомнить хоть Джулио...ах да...мы тогда вас так и не споили...или это были не вы *риторические бессвязные речи*

Одри Флоренс де Миель
А были еще варианты?
Леди придется не сладко *смеется*

631

Фиц
с огромным удовольсвтием.)*тоже улыбнулся.* как ваше ничего, м?)
Одри Флоренс де Миель
*приветливо улыбнулся девушке* а можно что-нибудь и поотрицать.) и все сущее сразу, и по частям.)
Klauth
*смиренно вздохнул, увернувшись от кола. Огляделся, выбирая что-нибудь потяжелее и наконец бросил в некроманта стул.*

632

Одри Флоренс де Миель
А если попробовать произнести? Ну, или видоизменим высказывание и скажем, что смысл в пальцах пишущего?)
Эдмонд де Сент-Аман
Доброй ночи, мсье *немедля прибыл в приятное расположение и с удобством там устроился*

633

Klauth
Ну... так всегда) Тогда занимайтесь историей и литературой, когда закончите учебу)

634

Эдмонд де Сент-Аман
*кивнула* Я думаю, лучше по частям) Потому что все сущее сразу - это слишком много))

Раэль
Ноль-один-один-один-ноль-ноль?) Как-то оно не очень звучит, не находите?) Хотя... наверное, это можно спеть...
А пишут для того, чтобы прочитали... быть может, смысл - во взоре читающего?)

635

Раэль
ого! оперативно.)*с любопытством* и как там? удобно?

636

Эдмонд де Сент-Аман
*задумчво* кажется счас вырублюсь и будет очень даже ничего..... *улыбка*

637

Фиц
Конечно) Например, Синяя Борода мог убивать своих жен в качестве выступления за права гомосексуалистов во Франции))
Даааа уж... но! Мсье Адриан, как истинный джентльмен, никогда не оставит даму неудовлетворенной)) Быть может, дамам повезло))

638

Раэль
Тише! *зашипел, приложив тонкий палец к губам* Предлаю всё же обсудить мою проблему без посторонних.. *сверкнул глазами по сторонам*

639

Одри Флоренс де Миель
здесь вы правы на все сто, леди.) с чего тогда начнем, м?
Фиц
Так может лучше не дожидаться моменты самопроизвольного выключения, а уложить себя поудобнее и поуютнее, а уже потом... м?))

640

Эдмонд де Сент-Аман
*Усмехнулся и увернулся от стула* теперь вы точно не отвертитесь...

Одри Флоренс де Миель
когда я закончу учебу мне останется только повесится...

Фиц
*пытается уловить нить* ммм?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно