Одри Флоренс де Миель
Будте оригинальнее, отрицайте присутствие вилок! *улыбнулся*
Грядет желанная свобода!
Придут иные времена!
И на обломках матрицы двоичным кодом
Напишут наши имена!!!
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея
Одри Флоренс де Миель
Будте оригинальнее, отрицайте присутствие вилок! *улыбнулся*
Грядет желанная свобода!
Придут иные времена!
И на обломках матрицы двоичным кодом
Напишут наши имена!!!
Блад Хантер
Да вот посмотреть интересно. Все же вме кажется, что братец ваш мифичен до безобразия...и как он только мог незаметно стащить сенатора со шкафа *смеется*
Одри Флоренс де Миель
Ну... с утра много чего) А вы появляйтесь почаще) Неужто хотите свежих сплетен? горячие, только из духовки
Фиц
что значит незаметно? а теневые руки на что? *помахал человеку ладонью, выращенной из ближайшей тени*
Блад Хантер
офф.
Поясню, по легенде мира - вампиры правящая раса и ни о каком маскараде не может идти речи, а, соответветсвенно и о поддерживающих и отрицающих маскарад сектах тоже.
Вы так очаровательны, когда смущаетесь *старательно разглядывает* Конечно можете. Желаете лс или номер по которому можно общаться быстрее?
Фиц
Вы не поверите, мучит непрестанно. И, хвала богам, что у меня нет дурной привычки спать в гробу - убился бы непременно спросонья.)
Klauth
*с интересом* Дело все в том же ливне, в настроении и усталости?
Раэль
*рассмеялась* Мэтр, вилки я и так отрицаю с самого рождения, потому что они очень глупо выглядят) А ножи - слишком прекрасная вещь, чтобы их отрицать. Но ради оригинальности я готова поотрицать существование половников и розовых рюшечек))
Даааа... очень в тему, очень верно, хотя двоичный код явным образом оскорбляет мое достоинство)
Klauth
ой, прости, откройте мне веки
с чего-то меня проглючило и я ее не увидел %)
Седьмой год уже мощно. А новый что у тебя в ошейнике щеголяет?
Раэль
ну вообще-то я говорил о встрече.. не знаю... в вашем кабинете, что ли.. *чуть улыбнулся* когда я официально приеду в город
Фиц
Разумеется, хочу)) Горяченьких, настоящих, желательно про знакомых... я сплетни коллекционирую)) И альбомчик собираю с фотографиями))
Блад Хантер
*пожал теневую руку* Ога...крута конечность, ничего не скажешь)
Раэль
*предствил, как вамп бьется башкой об крышку и расхохотался* Да, тут вам можно только посочувствовать Х)
Одри Флоренс де Миель
И в работе...
Фиц
Ибо он маленькая строптивая сволочь...
Klauth
Вам не нравится ваша работа или ее сейчас слишком много?
Одри Флоренс де Миель
*присел рядом* Эх, ну что не сделаешь ради такой милой девушки. *светским тоном*
Думаете Месье сенатору пойдет Синяя борода? С нынешнего утра он в ней щеголяет *смеется*
*протягиает стопку фоток* распространяйте свободно.
Эх, думаю мне пора возглавлять "желтые страницы" форума Х)))
Одри Флоренс де Миель
Вобще ненавижу делать переводы.
Klauth
Я вас понимаю...*взглянул на свою большую старую строптивую сволочь*
Ну что ж, дрессеруйте его
Фиц
*чмокнула в щеку* Какие комплименты))
*деловым тоном, доставая блокнотик* Какому сенатору?)) *ухватила фотографии, аккуратно спрятала в чемоданчик* Матрица Мир об них узнает)))
А вообще - мы-ы-ысль) И туда выкладывать весь найденный компромат в виде фотографий... и заметки писать))
Klauth
*удивленно* Быть может, тогда стоит сменить работу?)
Одри Флоренс де Миель
*задумчиво* я, пожалуй, пока поотрицаю апельсин *чистит фрукт, поддевая ногтями тонкие полоски кожуры* А чем вас оскорбляет двоичный код?
Блад Хантер
А что вы от этой встречи хотели бы? Все равно если хотите что-либо, это стоит предварительно обсудить.
Фиц
О, нет, мне можно позавидовать - столько времени... Правда, иногда досаждают мигрени.)
Фиц
Дрессуре плохо поддается... чуть что моментально падает в обморок...
Одри Флоренс де Миель
Тогда сначала нужно сменить учебу...
Раэль
*удивленно* Апельсин-то зачем отрицать, его кушать надо, а не отрицать)
Двоичный код... *скромно* Понимаете, я всегда надеялась, что в моем имени кроется большее, чем нули и единицы)
Klauth
*задумчиво* Может быть, и это вариант? А может быть, с этой учебой можно заниматься не только переводами?)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея