Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Оранжерея

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Блад Хантер
к сожалению только сняв шлюху... просто так комнаты не сдаются...

Тейя
И плечи помять и помурчать и потоптаться, можно... *кивнул*

522

Вечера господа

523

Klauth
*поморщился* Ох Каин, как пОшло это звучит...

Тейя
*развел руками и кивнул с тихой улыбкой* Надеюсь, я смогу постепенно разобраться в тонкой женской натуре *сверкнул глазами*

524

Klauth
*села за спину, обманчиво аристократичные, тонкие пальцы мягко легли на плечи некроманта - вдохновенно, словно на музыкальный инструмент. Сначала точечные, потом более плавные движения... и тихое, гипнотически приятное мурчание где-то рядом с ухом...*

525

Фиц
И Вам доброго вечера *кивнул*

526

Блад Хантер
Обращайтесь. *мягко улыбнулась*  Я не психолог, но кошачья интуиция подводит редко. Поговорить всегда рада. без меча, конечно, несмотря на основную профессию))
Фиц
Вечера, мсье...

527

Тейя
Что Вы, что Вы, мисс *негромко рассмеялся* Разумеется без оружия) Хотя кто Вас знает... *хитро произнес*

528

Блад Хантер
"Кто меня знает" - это только в случае, если вы окажетесь самоубийцей, готовым посягнуть на сохранность Примогена Тремер))) *невиннейшая улыбка*

529

Тейя
О нет, с Тремером я никаких дел иметь не собираюсь, Каин упаси! *выставил вперед ладони, смеясь* Если честно, мое путешествие содержит абсолютно конкретную цель и убийство старейшин в нее не входит. *на пару минут задумался* Хотя нет, я соврал... Тремер, хм... *тонкий палец првоел по губам*

Отредактировано Блад Хантер (2008-12-03 23:35:08)

530

Блад Хантер
а зубки о старейшин, собственно, не обломаете, милейший? стоматологи нынче удовольствие дорогое...  0_0
Ну и чем же вас заинтересовали именно Тремеры? *удивительно спокойная, даже умиротворенная улыбка*

Отредактировано Тейя (2008-12-03 23:39:34)

531

Тейя
*отрешенно кивнул, смотря немного мимо девушки*
Я говорил не о том, о чем вы подумали, мисс... А остальное - это уже лично к Адриану будет. Не беспокойтесь)

532

Блад Хантер
Как раз потому, что "лично к Адриану", я и беспокоюсь. Дражайшее начальство и охраняется соответствующе. Как потенциальный агрессор рассматривается каждый контактирующий. Нет, я при этом не параноик. Просто два столетия для оборотня в здешем мире - немало, это возраст уже мощного альфы... наученного всяким опытом. В том числе - горьким. *ненавязчиво предупредила, нет, это НЕ угроза - это предупреждение, чтобы никто впоследствии не удивлялся*

533

Тейя
*покачал головой с тихой улыбкой*
Чтобы вы не волновались, могу вас заверить - у меня к мистеру Адриано сугубо личное дело. Убивать его мне не с руки. Ни с одной из одиннадцати... *спрятал улыбку за длинными прядями черных волос*

534

Фиц
здравствуйте...
Блад Хантер
ну извините...
Тейя
*потихоньку впадает в нирвану*

535

Блад Хантер
Раз так, то хорошо. Вы меня успокоили, хотя я еще не успела заволноваться... *улыбнувшись* ...хоть ни с одной из двадцати.
Klauth
*улыбается, глядя на млеющего папу)) помяла немного и спинку... и чуть-чуть поурчала на другое ухо))*

536

Тейя
*усмехнулся* всё возможно... Что ж, по крайней мере хоть Вас я успокоил) Осталось еще договориться с самим Адрианом, а то, полагаю, он мне не простил сегодняшнего падения со шкафа... )))

537

Всем вечера!.. *возвестил радостно о своем присутствии*

Я буду периодически пропадать, ибо у меня тут в реале черте что творится, и я жажду в этом поучаствовать!..

538

Сайринк
М? *удивленно* То есть, здравствуйте, мсье дух... *поправив покрывало, заменявшее одежду*
Блад Хантер
*смеется* И кто кого уронил? )))))

539

Тейя
*прибалдел, даже шевелиться лень* Молодец дочка..

540

Тейя
Вы же сейчас не при исполнении, мисс?))

Сайринк
*легкий кивок головы*
Приветствую Вас...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно