Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Оранжерея

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Блад Хантер
Я владею борделем... поставляю шлюх императору... имею кое-какие связи с его полюбовницей которая очень интересует инквизицию... еще немного шарю с сенатом.... так, по мелочи...

502

Блад Хантер написал(а):

И потом - разве мало здесь прелестных вампирш?

Я еще ни одной вроде как не видел... *задумчив* Или одна все же была...

503

Блад Хантер
*так как милая Сестра все равно уходит, зашла за диван и перекинулась в человека. вышла, сообразив из диванного покрывала эдакое "сари" - ну, и не считая вороных волос до пояса.*
- Девушки бывают разными. Одни - наполовину Звери, другие - немного трупы... ) Главное, что есть такое разнообразие, не находите? Это еще что, а какие у нас девушки-духи красивые! Да и простые смертные есть... ооооооочень даже ничего. *лукаво рассмеявшись, премило пропиарила весь женсостав форума. после чего присела к Клауту*
Klauth
Кстати, пап, а кто это тебя... покусал? 0_0

504

Тейя
Вот... вот моя заботливая дочурка... у которой я просил помощи, но она уже ушла...

505

Klauth
Ну так... пап, чуть раньше бы сказал... ((( *расстроенно* А так меня уже начальство грозно затребовало на отыгрыш.

506

Klauth
Хм.. А не подскажете, где можно остановиться в этом городе? Что-то вроде гостиницы или постоялого двора? Хотя не откажусь от чего-нибудь более роскошного..

Тейя
*кивнув, улыбнулся в ответ девушке*
У Вас отличная фигура, мисс *подмигнул*

507

всем хорошего вечера, вынуждена вас покинуть....
Ибо конспкты по латыни уже заждались 8горестно вздохнула и исчезла*

508

Тейя
ну, извините... бананев нема...

Блад Хантер
Вроде какая-то забегаловка была... я не очень в курсе...

509

Блад Хантер
Благодарю... и что натолкнуло вас на такое открытие? Покрывало же диванное... плотное... немноооожечко бесформенное... )))))))) *смотрит на хантера ясным серо-зеленым взглядом, абсолютно по-кошачьи положив голову на колени папе*

510

Klauth
Пап, я бы обязательно осталась. Если бы знала чуть раньше, что надо. Не надо думать обо мне плохо... ) *потерлась бархатистой щечкой о колено*

511

Тейя
ну поздняк метаться... меня уже приперся ёльф реанимировать...

512

Klauth
Ёльф? Огромное ему барсье СПАСИБО... ))) Хммм... чайку? )

513

Klauth
Очень жаль. Я как раз подыскивал себе место для временного проживания...

Тейя
*хитро прищурился* Не стану раскрывать всех своих секретов, мисс)

514

Блад Хантер
Конечно, "прайваси", демократия и прочее, я понимаю))))))))) *мягко улыбается. в глазах пляшут хорошо конспирирующиеся черти. А нечего было Кошку веселить!))*

515

Тейя
Вобще лучше ласточку... А ёльфа благодарить не за что.

Блад Хантер
Увы... я присматриваю только за своим заведением... только на это километры нервов уходят...

516

Тейя
*вопросительно изогнул бровь, затем тряхнул головой и промолчал. Что поделать, Блад с трудом понимал женщин, а с оборотнями вообще сталкивался если не впервые, то крайне редко*

Klauth
А, как сказать, в Вашем заведении можно остановиться на пару дней?

517

Klauth
Пап. Ну... *растерянно*  чем тебя можно немножко порадовать? Плечи помять? Помурчать? )

518

Блад Хантер
не понимаете женщин... вы и кошек, наверное, не особенно сильно жалуете в таком случае)))))))

519

Тейя
Нет, отчего же) Со мной в замке жила одна черная особь. Но недолго протянула, всего лишь семь лет...

520

Блад Хантер
Печально. Каждая женщина - немного Кошка. только ведь и кошки разные - есть самые маленькие, как домашние. Добрые\наивные порой\избалованные... Есть миниатюрные и просто не особо крупные дикие кошки - пожалуй, самые изворотливо-опасные особы. Ну и, наконец, большие, абсолютно Дикие кошки. А вот какие они... это вообще классификации не поддается.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно