Klauth
Что ж у вас что ни день, все грустно...
Helene
Тебе того же)
Блад Хантер
Бла-а-ад... звучит, как звон клинка) Вы занимаетесь фехтованием, милорд?))
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея
Klauth
Что ж у вас что ни день, все грустно...
Helene
Тебе того же)
Блад Хантер
Бла-а-ад... звучит, как звон клинка) Вы занимаетесь фехтованием, милорд?))
Helene
Пока*махнула ручкой* Сладких снов))
Блад Хантер
*вздохнула* Не любит когда я себя плохо веду *выкрутилась*
Одри Флоренс де Миель
Родственница..? *глазки на мокром месте* А вот и не родственница.... *грустно посмотрела на клаута* Не приняли меня в семью.. *шмыгнула носиком, сделала несчастны вид*
Klauth
Понятно.. значит, не так быстро как хотелось бы... ну да ладно... потом все расскажешь..
Тейя
*махнула хвостиком и согласно кивнула... Ага, оцелоты кивающие - это нечто* Мыррррррррр... именно такая, дааааа)) А ты прррротив?)) *зажмурилась от удовольствия*
Ellyn
*невозмутимо* А что ж вы тогда отказались от операции по смене пола?)))
Тейя
Читать чужие письма невежливо. И потом - если я разговариваю о зверем, тем более он со мной, то я Малкавиан? О нет, увольте)
А мурлыкают, к Вашему сведению, многие. Еще утром какое-то тело мурчало со шкафа)
Одри Флоренс де Миель
Занимался *исправил* В течение двух с половиной веков, пока проходил обучение. сейчас же фехтую, но лишь при необходимости, миледи *улыбнулся*
Одри Флоренс де Миель
Я тебе устрою, против! Отставить такие мысли, мисс рядовой... )) *прижав кошечку к себе, трется о миниатюрную мордочку, пушистую шейку, при этом иногда приятно щекоча Зверя-Одри горячим дыханием*
Ellyn
А, ну что ж, бывает *кивнул* На то они и родители
Одри Флоренс де Миель
*сделала большие глаза* НИ ЗА ЧТО! Уж лучше я останось беспризорной сиротой.. чем откажусь от прелестей женской жизни...)
Блад Хантер
Ага. я как раз сегодня это и обьясняла Хел...)
Блад Хантер
*скептически глянув на хантера* Нет, вы на Малка не тянете совсем. Зато я на серьезную альфу - вполне. Так что - что вы удивляетесь? Ну говорит оборотень в звериной форме. Можете разве что расстроиться, что маленькой и слабой такая зверушка точно не является, мягко говоря. *в позеленевших кошачьих глазах изящно танцует беззлобная, еле заметная ирония*
Одри Флоренс де Миель
Не мы такие, жизнь такая.
Ellyn
Да, потом...
Блад Хантер
ну, большая их часть работает на меня... *задумчив* Кто-то же должен охранять от вампиров...
Блад Хантер
Почему же только при необходимости?) А как же просто для удовольствия? Вам разонравился этот вид искусства?)
Тейя
*возмущенно* Я не рядовой! Я... *задумчиво* Кошшшшшшка... *тихо зауррррррчала от удовольствия, прижимаясь к барсу и довольно вдыхая очень любимый запах*
Klauth
*шокированно* Неужели в этом городе вампиры ведут себя, как животные?? Звучит невероятно...
Тейя
Зато весьма удобно - то девушка, то домашний зверек *в тон оборотню ответил, разве что издевательские нотки проскользнули в голосе*
Ellyn
Хел? Ах, да.. *улыбнулся* созвучно с именем моего брата)
Ellyn
*смеется* Ну что вы... Жизнь прелестна в любых своих проявлениях)) И любой пол имеет свои преимущества... Вы спросите у присутствующих господ в чем прелести мужского пола))
Klauth
дааа... но ливень-то прекратился?)
Одри Флоренс де Миель
*закрыла собой, ласково сжимая в лапах, практически всего оцелота))* Уррррррррррррр... все) будешь меня греть. Дополнительно к моей шубке)))))
Одри Флоренс де Миель
Нет, ну что Вы, как можно! Фехтование облагораживает и душу, и разум. Вдальнейшем невозможно жить без ощущения рукояти меча в руке *ностальгически улыбнулся*
Тейя
*мурлыкнула, с легким сожалением* Обязательно... только чуть позже, ибо я пошла отдавать мозг Матрице))
Katze has the Matrix (c)
Блад Хантер
ну как сказать... всякие кадры бывают... а если учесть цену за мою голову... Один вон вломился ко мне в спальню раскидав охрану... покусал... а теперь еще и требует сотрудничества.
Одри Флоренс де Миель
начался новый..
Отредактировано Klauth (2008-12-03 22:48:49)
Блад Хантер
Ну, это если только вы в своих фантазиях себе придумаете, что а) во-первых, у вас ЕСТЬ девушка-оборотень б) вы точно уверены, что "зверек"... эээ.... домашний? *вкрадчиво, с еле ощущающимися нотками сочувствия. кельтке явно весело))))))))*
Одри Флоренс де Миель
Заразка... *недовольно мурлыкнула, отпуская* Иди-иди)
Klauth
И какую же, позвольте узнать, должность Вы занимаете в этом городе?
Тейя
а Вы не задались вопросом, зачем мне девушка, которая вмиг становится лохматой? *посмотрел на барса сверху вниз и похлопал изумрудными глазами* Пожалуй, нет. И потом - разве мало здесь прелестных вампирш? *улыбнулся*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея