Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Оранжерея

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Блад Хантер
*фыркнув* Повезло, однако....я же скоро либо на боковую, либо в морг!!!!*потрясла головой*

462

Helene написал(а):

Извращенки лакомый кусок, знаю я твои помыслы, куда глядишь, ширинка уже чьята пригляделась???*недовольно и по-матерински*

*недоуменно переводит взгляд с Хелен на Эллин*

463

Helene
ну ну, дорогая... не надо так сразу. Они тебе плохого не хотят. Просто так уж получилось, что вы в совершенно разных условиях выросли.. от того и все недопонимания. Но тем не менее.. родители всегда остаются родителями..... *сама почти поверила вто что сказала*

464

Блад Хантер
Полукровка... человек-эльф... *кивнул*

Одри Флоренс де Миель
вечера леди.

Ellyn
купить можно но их надо еще и обрабатывать...

465

Одри Флоренс де Миель
*подавая голос из недр дивана* Вечера, солнышко...

466

Klauth
Вечера, Мастер, как прошел день?)

467

Одри Флоренс де Миель
Приветствую Вас *легкий поклон*

Helene
ну а иначе никак, мисс)

Klauth
какое сочетание.. *протянул, смакую информацию*

468

Helene
*смеется* А я уже солнышко?))) *поднялась, подошла к дивану и поцеловала в щеку* Рада тебя видеть, милая))

469

Helene
*сделала моську кирпичом* от извращенки слышу. И почему сразу кусок? Вроде как все части присутствуют.. *окинула взглядом свое нагое тело, едва прикрытое длинными светло-голубыми волосами*

Блад Хантер
Не обращайте внимания *улыбнулась* Мамочка не любит... *запнулась*

Klauth
долго?

470

Одри Флоренс де Миель
Я тоже наверно рада, но я не чутвсвую НИЧЕГО!!!*протянув руку к Одри*

Отредактировано Helene (2008-12-03 22:25:01)

471

Блад Хантер
А... хм... *здоровенный полутораметровый барс недуоменно смотрит на собеседника* ...и приятно вам лапу целовать? нет, она чистая-пушистая, но все же... )))))
Helene
*"зверушка" довольно и смешно зажмурилась* Фррррррррррррр... ) все равно осторожнее))
Одри Флоренс де Миель
*лукаво махнув хвостом* Мрррррр... и кого это я вижу... )

472

Одри Флоренс де Миель
доброго вечера *радостно улыбнулась*

473

Блад Хантер
О! Я вас еще не знаю, мсье) *протянула руку для знакомства* Приятно познакомиться, я Одри))

474

Helene
*возмущенно* Это намек?! *уселась рядышком* И что ты хочешь почувствовать, ммммммм?))

Тейя
*раздвоилась, перекинулась в оцелота и пошла мурррррррррррчать к Сестре*

Ellyn
*рассмеялась* как приятно видеть, что тебе рады)) Здравствуйте, дорогая родственница))

475

Одри Флоренс де Миель
давайте не будем о грустном... *вздохнул*

Блад Хантер
*Вопросительно изогнул бровь* Здесь много полукровок... правда большинство здесь сейчас духи и оборотни...

Ellyn
Определенный день луны, определенный час...

476

*поняв намёк Эллин решила удалиться, дабы не позориться второй раз* Всем удачного вечера....

477

Тейя
*удивленно* я специально заглянул к Вам в подпись и прочитал описание прекрасной девушки, а не кошки...

Ellyn
Ну? Я слушаю *улыбнулся*

Одри Флоренс де Миель
Да, я в этом городе недавно *кивнул и поцеловал ручку девушки* Рад знакомству, мое имя Блад

478

Одри Флоренс де Миель
*мощной лапой сгребла миниатюрного по сравнению с ней оцелота  к себе. в охапку прямо сгребла)))* Ах, мурррчалкина... *лизнув слегка в нос*

479

Helene
всего Вам доброго, мисс *кивнул вслед* До встречи

Klauth
Оборотни? *настороженно* Охх, вот почему я не люблю путешествовать: столько неприятных неожиданностей...

480

Блад Хантер
*зверь елейно-мерзавенько "ухмыльнулся"-оскалился (беззлобно!)*  Юноша, ну кто же виноват, что вы не обратили внимания на то, что ВСЕ ссо мной обращаются в постах как со зверем, да и я всем мурлыкаю и т.п. Во флуде можно пребывать в каком угодно виде, не меняя игровой подписи. Ну, в любом случае, вы всего лишь второй-третий "экземпляр", поцеловавший мне именно лапу) Спасибо, это вдвойне приятно))))))))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно