Ellyn
дедушка, деревня и философия...
Даниэль
Забывать вредно...
Тейя
*потрепал по голове*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея
Ellyn
дедушка, деревня и философия...
Даниэль
Забывать вредно...
Тейя
*потрепал по голове*
Тейя
*балдея от умиления* Как же я люблю кошачьих....*продолжая почёсывать за ухом, второй рукой поглаживая подбородок* Такие своебразные, характерные, но так тянут к себе)))))
Helene
ничо ничооооо..) чем больше будешь заниматься - тем быстрее пройдет боль. Это я те как спец говорю)) .. по пропускам занятий)
Ellyn
Вот именно))) Нечё...из меня ещё вырастет качёк!!!*поднимая руку и тут же от боли опуская, невинно улыбаясь*
Klauth
*пытается сложить воедино* Ты едешь к дедвушке в деревню, а на носу еще и сдача реферата по философии?
Helene
*передернулась* Какой нафиг качек?? Не позволю! Нам нужна красивая, милая унтонченная девушка с женственной фигурой.... так что забудь *кивнула*
Helene
*все так же урча, словно целый автомобильный моторчик, наклоина пушистую морду к уху несчастной пиратки* Только конкретно эта кыся без 10 см полутораметровая, а еще ей две сотенки лет... *как ни в чем не бывало, чуть-чуть лизнула в щеку кончиком шершавого языка* Но я добрая вообще-то))
Klauth
*ласково мяукнула* Как дела, пап?
Ellyn
Ну да.... примерно так и получается... только дедушка и деревня это кликухи преподов...
Тейя
Ууууу.... сделал небольшой перекур в переводах... задолбался...
Тейя
Только пожалуйста под хорошим винным уксусом! И лучшим оливковым маслом!))) Под другим я подаваться отказываюсь!)))
Helene
Я могу продолжить дразнить тебя цитатками из фиков!)))
Klauth
*безмятежно* Точно... особенно если учесть, что я старше Вас!))) Ваши заявления о собственной старости звучат как то...
Ellyn
*добитая фразами Элл тихо сползла в нутрь дивана* Хорошо, жентсвенная, так женственная....с тобой фига поспоришь!!!
Тейя
Чем страше, тем разумнее!! Правильно??*улыбка от уха до уха, аккуратно беря лапу стала рассматривать коготки и бросать "случайные" взгляды на духа* Тебе нравится больше в этом состоянии???
Вечер добрый...
Даниэль
Боюсь тебя огорчить, но ради того, что бы закрыть тебе ротик, я вставать не буду!!! Придумаешь по оригинальней, я пересмотрю своё решение))) Хотя на счёт почитать я не откажусь!!*наглея на глазах*
Даниэль
Старше меня? ну ну... *скривился* а может у вас уже того... седина в бороду... как говорица?
Блад Хантер
*подняв руку в знак приветствия* Приветствую....
Klauth
Ой... *смущенно улыбнулась* тогда понятно...
но.. все равно думаю выходны - самый оптимальный вариант.. как раз маман уедет... *мечтательно*
Только одна просьба - если для этого что-то нужно из "реквизита" скажешь заранее..?
Блад Хантер
здравствуйте...
Helene
*легкий поклон* Здравствуйте, мисс
Klauth
Приветствую... *пригляделся* Нет, не собрат)
Ellyn
Я не практиковал этот ритуал... сразу говорю... но там вроде был нужен ритуальный нож, белые свечи ,круг с печатями ангелов... Лучше попробовать медитацию с Архангелом... если замочат то наверняка.
Блад Хантер
здрасте.. *рассматривает*
Helene
Именно так, дорогая *довольно улыбается* Со мной и не стоит спорить.. себе дороже. И кстати.. только попробуй сделать что-то со своими волосами... я тебя прибью сама лично..) Уже гворила, но повторюсь - шевелюрка у тебя шикарная)))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея