Даниэль
*скуксившись а затем сделав моську "я тебя люблю" осушила стакан в один присест* Спасибо....аж резко пропало желание мстить тебе)))
Отредактировано Helene (2008-12-03 21:40:31)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея
Даниэль
*скуксившись а затем сделав моську "я тебя люблю" осушила стакан в один присест* Спасибо....аж резко пропало желание мстить тебе)))
Отредактировано Helene (2008-12-03 21:40:31)
Даниэль
Вот и хорошо что не забываете...
Ellyn
Я слишком устал...
*тихо переступает мощными пушистыми лапами, незаметно прошмыгивая во флудильню в форме барса* )
Klauth
хм... на выходные..?
Тейя
*думая что глюки, округлила глаза и тихо протянула с дивана* Здравствуй......
Helene
дорогая.. что уже случилось?
Тейя
Доброго вечера..
Тейя
Привет дочь...
Ellyn
Главное не сегодня и не завтра...
Ellyn
Я тебе советую почувствовать на собственной шкуре...вообщем, я прекратила похождения в спортзал на 2 месяца, сейчас пошла, оделась тепло да ещё и воды забыла...сейчас считай мёртвая!!!
Klauth
тяжелые дни намечаются?
Ellyn
да... даже слишком, на мой вкус.
Helene
*улыбнулась* не пугай так.. я то думала.. и правда что-то стряслось... *выдохнула*
Klauth
хм.. что же?
Helene
Мрррр) здравствуйте, прелестный кок) *"маленькая" зверушка в 140см в холке радостно уселась перед диваном* )))))
Ellyn
И вам того же... *дружелюбно махнула хвостом*
Klauth
Мррррррррррррррррррррррррррр... *лизнув чуточку в щеку*
Ellyn
*возмущённо* А это так....пустяки, я двигаться не в силах!!!!
Helene
*расстроился* Ну вот, только я обрадовался... Умеешь ты обламывать!
Тейя
Добрый вечер... Теперь даже и не знаю как обратиться... Странно будет звучать обращение "мадмуазель" к такой киске!)))
Klauth
Так раз ве ж Вы дадите забыть?)))
Тейя
*обалдело осматривая животное, делая титаническое усилие - поднимает руку и гладит зверя за ухом* Ух ты ёё, как жизнь, дружище??))
Даниэль
*натягивая улыбку* А ты хочешь??? Постарайся мне щас испортить что-то и я неприменно найду силы, и "отшлёпаю" тебя)))
Helene
назовем это приятной усталостью *смеется* Вообще так тебе и надо. В следующий раз не будешь делать такие длинные перерывы *невозмутимо*
Helene
Ауууу.... уррррррррррррррррррррррррр! *подсела поближе, жмурится, урчит и подставляется под руку* Все просто замуррррррчаааательно... ) А насчет Даниэля - так можно обратиться в службу доставки "Барс"))) никуда не денется)
Даниэль
*фыркнула, что должно означать смех по-человечески* Мсье дух, как хотите говорите... только никаких кс-кс-кс... Иначе у меня будет ооооочень интересный ужин. Холодное карпаччо из духа))))
Ellyn
Спасибо, умеешь поддержать!!!!Ооо, если я сейчас такая, какая я буду завтра!!! О боги....*представляя*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея