Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Оранжерея

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Klauth
Хех.. я помню, что должен привести к вам кое-кого... но пока это большой вопрос времени(

262

Klauth
какая температура, чем сбиваем? *с нездоровым интересом*

Helene
нет.. все равно не надо... у меня начинают рвотные рефлексы срабатывать.... глубокий вдох еще не освоила *тихо смеется, ибо громчне не может*

263

Helene
Я помимо работы еще и учусь... у меня на завтра два перевода и реферат по философии... *вздохнул*
Суо
Чего? О_о

264

Helene
Хахах)) *рассмеялся, понял мгновенно* Ну, увы, мне это не грозит... Я ведь питаюсь всякой ка..кровью..)
Дома? Ох.... у меня вообще работа домашняя, с редкими вылазками к заказчикам..._

265

Ellyn
тем единственным что мне можно...

266

Klauth
И нечего так удивляться... диковинку.. раба, раба....)

267

Ellyn
Держи себя в руках - помнишь как я в маршрутке????*героически подняв подбородок и приложив руку к сердцу, будто собралась защищать отечество*

268

Суо
Ах раба... раба помню. *кивнул*

269

Klauth
Вооот! Вооот! Вы думаете я забыл? Нет, я помнил... вспомнил...)

270

Helene
Помню... ты начинаешь глубоко дышать..) А мне это как раз противопоказано.. чем глубже вдох - тем хуже дело.
Вобщем.. сменим тему...
как твои дела-то? Нашла подругу..? она распечатала вашу работу?

Klauth
А что тебе можно...?

271

Суо
*засмеялась* Как раз я питаюсь всякимм...какашками...скажем так!!! Но помогает моя любовь к овощам и рыбе))) Но счас я начиню чутвсвовать усталость, а ведь мне ещё идти в спортзал...*надув губки и обняв вампира за шею, повисла на нём*
Klauth
Философия....*поморщившись* Мозг нужен....вызывает глубокое уважение)))

272

Ellyn
*испугавшись, а потом врубилась* Чёрт, я подумала подругу в смысле, девушку, пару...Меня чуть инфаркт не хватил))) Распечатали мы всё...сдали...ждём))) Но самое интересное, эта идиотка всё спутала....для неё оказываеться Театр Музыкальной Комедии и Театр Музыкальной Комедии именя Водяного - совсем разные вещи....я её чуть не прибила потом, вынуть успели слава богу)))

273

Helene написал(а):

Философия....*поморщившись* Мозг нужен....вызывает глубокое уважение)))

Хл.. ну ты выдала конечно..... Мозг нужен в любом случае, вне зависимости от того, какой реферат писать..)

274

Helene
Философия фигня... я же за пол ночи написал и перевел про искусство династии Хань..

Суо
Если я доживу до этого...

Ellyn
аспирин.

275

Ellyn
Ну тут в большей степени))) тоесть - развитая логика, а в других рефератах довольно знать информацию...а тут ещё и рассуждать по-идее)))

276

Klauth
*не понимая ни слова, кинула головой* Понятно всё....а что тогда не фигня???

277

Helene
Хах! Правильно... вам, людям просто необходимо питаться правильно.. чтобы кровь вкуснее была ^^ *обнял девушку, успокаивающе гладит по голове* Ничего, ничего... вы справитесь! Хотя... если совсем плохо, можно и прогуляять)

Klauth
Ну хотя бы ради этого доживите!!)

278

Helene
подготовка к экзамену по литературе японии.

279

Суо
Может вы и правы в виду моего изменившегося положения...

280

Суо
*ткнула пальцем в грудь* НЕ смей меня соблазнять на подобное, подстрекатель!!!! Иначе я буду дряхлой и рассыпающийся, буду идти, а за мной песок будет сыпаться...этого хочешь???))*специально нахмурившись*
Klauth
Ёмаё, я подобного даже в глаза не видела, и видеть нехочу!!!!*отмахнулась, будто отгоняет чертей*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно