Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Оранжерея

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Klauth
Добрый вечер!)

Helene
Вроде того....) но работать на кухне - самоубийство....)

242

Helene
нет.. оно.. дико щекочет *не знает как точнее обьяснить ЭТО* и хочется его почесать.. и желательно изнутри... *фырчит*

Klauth
привет пап.... что уж случилось.?

243

Суо
Кухня - святое место))) И еда под рукой и удобно...чего плохого то???
Ellyn
Давай я!!!! *голивудская улыбка*

244

Суо
*коротко кивнул каиниту* Вы обдумали вакансию?

Ellyn, Helene
Я даю частные уроки. преподаю языки. сегодня должен был быть урок в 3 часа...
я пол часа мерз на улице ожидая ребенка чтобы перезвонив его мамаше когда окончательно окоченел узнать что ребенок заболел и она забыла мне позвонить...

245

Klauth
Ну эта один из неучётов человеческого мозга....забыла, ну и ладно))) Вы хоть нормальным детям преподаёте...я же помогаю друзьям, фиг что за это получаю, так ещё и трачу куду нервных клеток!!!!*громко фыркнув*

246

Helene
Дети не самое страшное... но их родители просто выматывают нервы... то они могут позвонить за 10 минут до начала урока и сообщать что планы поменялись когда ты уже сидишь в офисе их ждешь отменив другие уроки или сбежав с лекций, или могут вобще не позвонить... Или заявить что мы заламываем слишком большую цену. Или удивляться что плату мы берем по часам а не от количества детей... Дурдом просто...

247

Helene
Чайник всё время отвлекал меня от дела( Он свистел и требовал, чтобы я налил себе чая((

Klauth
Да... конечно, я был бы не против.. я даже за.. но, боюсь Люци это совсем не понравится(

248

Helene
*не вдохновилась идеей* Нет, спасибо.. я уж как-то потерплю *подозрительно косится на Хел*

Klauth
*покачала головой*  это не тупость. Это эгоизм.  Но все равно печально... Не злись даром.. они не стоят твоих нервов *подола, обняла* Кстати, ты вчера во сколько  ушел отдыхать..?

249

Суо
Ну смотрите сами. *пожал плечами*

Ellyn
Где-то около 2-х...

250

Klauth
Не будьте таким раздражительным, прогулялись зато, закалились чуток))*улыбаясь*
Ellyn
*продолжая улыбаться* Зря отказываешься, я ведь бесплатно, аккуратно....руки поди не из попы растут)
Суо
Прямо требовал...*умиляясь* Все такие недовольные, день невезения у всех чтоли?? Одна я такая жизнерадостная и полная энергии?!?!?!?!*присаживаясь на диван и хлопая рядом, выжидающе смотря на вампира*

251

Klauth
Как жаль, что мы не заговорили об этом до того, как я оказался в комнате с витражом(

252

Helene
да ,мне с мокрой башкой после душа и с моим здоровьем только так и закаляться осталось чтобы окончательно в ящик сыграть.

253

Суо
Хозяин - барин. мое дело предложить как говорица...

254

Klauth
ну.. не все так страшно, как могло бы быть... *надеется, что это около двух было ближе таки к двум а не к трем*

Helene
*все равно не вдохновилась*  да знаю я, моя юная пианисточка.. вот только оно у меня слишком нежное, чтоб туда руки пихать...)

255

Klauth
*покосилась* Опять принялись за старое??? Я вот выходила нагишом на улицу, не вытеревшись после ледяного душа, в -5!!! При том что у меня иммунитет фиговый, и нечего)))Жива здорова, даже лучше)))

256

Helene
*бухнулся рядом, с Хэлен чувствовал себя совершенно свободно.. тут же приобнял её за плечо* Какая молодец! А у меня.. не то чтобы день невезения.. просто дел со всех сторон много.. универ, работа.. они так любят объединять свои усилия в вопросе моего закрепощения столом и стулом!

257

Ellyn
Почему сразу руки??? Я могу смычок найти - он и аккуратный, пролезет и почухает шо надо!!!*поднимая брови*

258

Ellyn
наверное.

Helene
*чуть усмехнулся* Ну я уже сбиваю температуру так что мне остается только позавидовать вашему плохому здоровью...

259

Суо
*прыснув от словосочетания "стул и стол"* Сразу в голову пришло - "какой стол - такой и стул"..это так к слову))) Мне повезло сегодня весь день работала дома...поэтому всё отлично!!*положив голову на плечё парню*

260

Klauth
ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ???? С температурой надо в постель бежать - быстрее пройдёт!!!!*прикладывая ладонь ко лбу некроманта*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно