Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Оранжерея

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Helene
*посмеиваясь* ты совсем как наш главбух, тот тоже всегда говорит: "Уменя есть к вам поручение такое-то и такое-то, каков будет Ваш положительный ответ?"

222

Даниэль
Угу... *коротко кивнул*
Helene
Я сегодня окончательно убедился в том что человеки не те животные котрые отличаются умом и сообразительностью...

223

Доброго дня *шепчет и думает не поступить ли по вчерашнему примеру Хел*

224

Даниэль
*улыбаясь и положительно кивнув* Именно, так что можно было даже и не спрашивать!!*удобно устроилась на груди духа, сложив ручки и положив на них подбородок*
Klauth
*сдерживая смешок* Что же случилось, кто подорвал Вашу веру в прекрасное??? И чем??

225

Гомен всем от кого ушёл, добрый вечер всем кого не видел ^^

226

Ellyn
*шепотом в ответ* Здравствуй, что-то случилось, дорогая??

227

Helene
*поцеловал* Потом отомстишь, сейчас я уже убегаю с работы)))
Klauth
До вечера, надеюсь Вы к тому времени уже успокоитесь!
*выскользнул из под девушки, оправился, отряхнулся и вышел, помахав всем рукой*

228

Суо
и вам не болеть *чуть улыбнулась*

229

Helene
*посмотрела* Ты можешь не шептать. Даниэль ушел, как я понимаю твой комендантский час закончился...
а у мен не случилось ровным счетом ничего, кроме  новых проблем с горлом *поморщилась, старается даже не дышать*

230

Ellyn
*кивнул с улыбкой*)

231

Даниэль
*недовольно поднимаясь и щурась* Обязательно, если не забуду....удачи!!! Хотя и так удача, если уходишь с работы)))
Суо
Здравствуй ещё раз)))

232

Helene
Доброго времени суток.. ещё раз..) О, меня чуть не лишили рабочего места..

233

Ellyn
*смеясь* Да я и при нём могу уже кричать во всё горло))) Он конечно ещё тот кадр, который выест мне всю печёнку, но в каждом своя изюминка....*замечтавшись*...А на счёт горла, покушай мёду)) Первое что пришло в голову))

234

Суо
*с интересом* Что Вы умудрились сделать??? Либо наоборот чего НЕ сделать??)))

235

Helene
*сделала несчастное лицо* я только что выпила чай с медом... или скорее мед с чаем если учитывать пропорции... что-то не помагает... Видишь ли ... горло не болит... Тут другая хрень и я не знаю что это за такое *тихо хнычет*

236

Helene
Просто в моей келье кое-кто решил уснуть и я был вынужден уйти(((

237

Ellyn
Горло не болит...хрень...я запуталась!!! Что конкретно?? Говорить не можешь???Наверно просто стоит не говорить......*делая логичный вывод*

238

Ellyn, Суо
здрасте...

Helene
Они тупыыыыыыыыые.... *выдохнул, пытается вырабатывать дзен*

239

Суо
*выдыхая* Ну всё же обошлось?? Правильно??

240

Klauth
Ну собтвенно этого я не отрицала))) В чём тупость проявилась?? К примеру, перепутали что-то, не поняли??? Это или серьёзнее???*допрос*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно