Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Оранжерея

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Klauth
*с улыбкой от уха до уха* Вы только проснулись?? У Вас выходной?? А то вчера жаловались)))

202

Helene
нет я собираюсь на работу...

203

Klauth
*открыв рот, издавая беззвучное АА* Раз так, то доброе утро!!И эм, удачи на работе))

204

Helene
Ага и вам того же.... *ушел*

205

Helene
*воспользовавшись тем, что девушка отвлеклась, подсечка, переворот и уже он сидит сверху, прижимая ее руки к полу* Ты такая хорошенькая, даже когда злишься!))))

206

Klauth
Счастливо отработать)))

207

Даниэль
*пытаясь вырваться, начала извиваться под духом, при этом тихо пыхтя. Повертев головой по сторонам, в поисках хоть какого-то выхода и не найдя его, гневно уставилас на духа. Желание высказать все "приличные" эпитеты в его сторону заметно возрасло, но звука издавать Хел не собиралась. Потянулась к руке духа, сжимавшую свою собственную и вцепилась в неё зубами, что есть силы впиваясь в кожу, одновременно пытаясь пнуть его ногой.*

Отредактировано Helene (2008-12-03 15:42:23)

208

Helene
*сидя верхом на девушке, упираясь коленями в пол, зафиксировал ее ноги своими ногами и не обращая внимания на укус, начал второй рукой щекотать злючку*

209

Даниэль
*сильнее забилась под духом, закусив нижнюю губу и зажмуриваясь. Почувствовав, что одна рука освободилась, схватила духа за затылок и притянула к себе, уткнув носом в грудь, пытаясь перекрыть ему воздух, зажимая шею*

Отредактировано Helene (2008-12-03 15:48:33)

210

Helene
*после того, как уткнули носом в грудь, приглушенно замурчал и стал целовать, не прекращая щекотания*

211

Даниэль
Вот же маленькая зараза...*дрогнув от неожиданности, затихла, терпя щекотку, не в силах сдерживать улыбку. Отпустив голову духа, титаническими усилиями отталкнулась этой же рукой от пола, переворачиваясь и подминая под себя духа*

Отредактировано Helene (2008-12-03 16:03:29)

212

Helene
*оказавшись прижатым к полу, перехватил обе руки девушки и завел их ей за спину, отчего пиратка оказалась лежащей на духе, его нос вновь уткнулся в  девичью грудь... мурчать не перестал*

213

Даниэль
*чувствуя на коже дыхание, передёрнулась, отгоняя пошлые мысли. Начала поднимать руки, тем самым чуть приподнемаясь с духа. Послышался тихий хруст, а на лице появила гримаса боли, но девушка тут же повалилась обратно, расчитывая на то, что бляха на ремне больно врежеться в чувствительное место духа.*

Отредактировано Helene (2008-12-03 16:22:57)

214

Helene
*тихонько охнул и в отместку легонько куснул грудь девушки, тут же проведя по месту укуса языком*

215

Даниэль
*пошлые мысли вернулись обратно и Хел недовольно глянув на духа, опустила голову и тихо прошептала* Я слабохарактерная, радуйся, добился своего!!!!!!*легко ударив духа лбом по голове, высвободила свои руки и прижала "маленькую неприятность" к полу, всматриваясь в его глаза*

216

Helene
*тихонько рассмеялся, освободившимися руками обхватил девичье лицо за щеки, подтянул к себе, потерся носом о нос и легонько поцеловал в губы* И все же ты хорошенькая даже когда злишься!)))

217

Здравстууйте... *злой*

218

Даниэль
*оставив недовольный взгляд, но уже улыбаясь* Ах ты маленький проказник, кто по-твоему заставляет меня злиться, м????Но нечего я отыграюсь, ты ведь мне позволишь??? Нет не принемаеться...*оперевшись руками о пол на уровне головы духа, прижалась губами к его, кусая за нижнюю*

219

Klauth
*приподнявшись, выглянул из-за сидящей на нем девушки* Приветствую!

220

Klauth
*осторожно* А можно поинтересовать ЧТо Вас так вывело???*на всякий случай вжимаясь в духа*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно