Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Оранжерея

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Суо
*улыбнувшись и поджав губы, вытащила записную книгу и начала писать* Здравствуй, рада тебя видеть!! Как день начался??

182

Helene
Здравствуй, рыжик!)))

183

Адриан
*подошел, обнял за шею, заглянул в глаза* Вот что значит папа не занимался воспитанием!))) Но еще не поздно...))))
Суо
*мило улыбнулся*
Helene
*воздушный поцелуй и сияющая улыбка*

184

Адриан
*открывая рот, подобно рыбе, пыталась показать, что она хочет говорить, но не может, быстро написала*Здравствуй, извращенец!! Как твоя жизнь??

185

Даниэль
*раздувая ноздри*Я готова тебя придушить, ты об этом знаешь?*скручивая в руках край блузки*

Отредактировано Helene (2008-12-03 14:11:37)

186

Даниэль
Пороть тебя надо, да жалко красоты твоей, шелковый мой)) *улыбнулся*

Helene
что это с тобой? *в легком недоумении*

187

Helene
Ох.. ваш голос.... ммм... О, мой день уже в самом разгаре, я бы даже назвал его вечером.. Как ваши дела? *уставился в блокнот*

Даниэль
*снова показал язык*

Отойду на полчаса)

188

Адриан
*сделав глубокий вдох и согнувшись над листком*А ты у Даниэля спроси, но тебе всё обьяснит!! Вообщем я сама виновата, но уступать ему не буду!!!*грозный взгляд*

189

Суо
*в психах щёлкать пальцами* С голосом всё отлично, даже могу взять фа третей октавы, НО...вообщем дела относительно отлично, если бы не одна заноза!!!

190

Адриан
А може меня можно попробовать воспитать добротой и лаской?))) *по прежнему глядя в глаза синими очами*
Helene
*невинно* Придушить? Если только в обьятиях! На другое не согласен)))
Суо
*летит очередная подушка*

191

Даниэль
что ты натворил с Хел?))

192

Даниэль
*растаял* Ладно, может и можно, но сначала скажи в чем дело в Хелен!)

193

Даниэль
*разминая пальци* Хоть как-то, но ПРИДУШИТЬ!!! Обниматься, так обниматься....только потом не жалуйся!!*сунув ему листок под нос*

Отредактировано Helene (2008-12-03 14:24:43)

194

Адриан
*крайне невинно хлопая глазами* Ничего! Она вчера заявила, что мол все, молчит... А я спросил сколько она сможет промолччать... И все... Больше ничего! Чесно-чесно! *искренне смотрит в глаза*
Helene
*чмокнул в щечку, искренне улыбнулся* Ладно, души!))) Все равно я быстро регенерирую!)))

195

Даниэль
*фыркнув и быстро настрачив*Во-первых ты забыл упомянуть, как пытался вчера из меня единственный звук хотя бы вытащит!!! Во-вторых не обессудь, но мне будет легче!! В-третьих: Да, я упёртый баран, и пока ты не додумаешься, чего я жду...я буду молчать и совместно мучать тебя!!!*сунув ему в лицо записку, уселась сверху на духа, зажала ему рот рукой*

Отредактировано Helene (2008-12-03 14:40:51)

196

Helene
*показывает жестами, что закрыв рот, она никогда не сможет что-нибудь от него услышать и что он предпочел бы, чтоб ему рот закрывали поцелуем*

197

Даниэль
*поудобней усаживаясь на духе, отпустила ладошку, положила ему на грудь листок и стала что-то сосредоточенно писать* Валяй, я тебя слушаю, внимательно слушаю, ибо от этого зависят мои последующие действия!! И на счёт поцелуя - ты его не заслужил!!! Какие наглые духи пошли, посмотрите!!*тыкая пальцем ему в нос, скорчив недовольную моську*

198

Утро...

199

Klauth
*оторопев и выкатив глаза* Утро???....здравствуйте, приехали!!)))

200

Helene
Да утро....

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Оранжерея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно