Одри Флоренс де Миель, обязательно... Я вот теперь подумываю о том, что надо бы нам еще и горничную нанять, а не только повара... мне постель разбирать лень, а Кару просить неудобно...
Фиц, я на это надеюсь...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория
Одри Флоренс де Миель, обязательно... Я вот теперь подумываю о том, что надо бы нам еще и горничную нанять, а не только повара... мне постель разбирать лень, а Кару просить неудобно...
Фиц, я на это надеюсь...
Эдмонд де Сент-Аман
Прекрасно, разумеется) У куртизанок иначе не бывает)
Кара Габриэль
благодарю.*улыбка.* и еще раз здравствуйте.)
Кара Габриэль, ммм... Я не думал о проблеме с этой стороны. *задумался* А что, тебе потом нельзя будет что ли?..
Эдмонд де Сент-Аман
Да, я домой пришел - значит у меня вечер) На других не распространяется Х) то бишь це не заразно, я надеюсь)
Klauth
Угу) ясн.
Кара Габриэль
)))
У куртизанок иначе не бывает)
Зато у гейш бывает. Уверяю вас...
Klauth
*взглянул удивленно* Да? Я думал, что ниже уже некуда... жаль, жаль... но согласитесь, что присутствие в рядах борцов с нежитью вампира было бы странным.
*встал, поднял будущую жену на руки*
Все, помечтали - и хватит. Идем спать, дорогая... Мне завтра на работу, а тебе на учебу.
Сайринк
Это уже без меня)) Я убираю только те постели, в которых сплю))
Так то гейши... я же не гейша)
Klauth
Это я тут крестная фея, значит дарить - мне)
Одри Флоренс де Миель
честно говоря, в этой области не имею никакого опыта.*лубынулся* так что верю вам на слово...и очень рад, что прекрасно.) кстати, на настроение это тоже распространяется, м?
Фиц
ааа... ну, тогда вполне логично.) я тоже думаю, что это не заразно.*улыбнулся.*
Фиц
*коротко улыбнулся* Хорошо.
Эдмонд де Сент-Аман
Грустно что вы так много знаете о нынешней попсовой культуре.... *закурил скрестив ноги удобнее устраиваясь в кресле*
Одри Флоренс де Миель, да я вас и не прошу, милая... Мне бы не позволило отсутствие совести... *чуть улыбнулся* Кроме того... Вы хорошо готовите - так занимайтесь тем, что у вас получается идеально...
Одри Флоренс де Миель
- ты кто?
- я добрая фея.
- а почему с топором?
- а настроение что-то сегодня не очень...
*смеется*
*Кару уложил, теперь и сам собирается*
Klauth
*слегка занудным и чуть-чуть нравоучительным голосом* Врага надо знать в лицо. Тогда с ним легче бороться.
Сайринк
добрых вам снов, сударь.
и вашей очаровательной жене тоже...
Всем снофф...
Одри, персональное вам спасибо за то, что мучались с моим ужином столько времени...
Эдмонд де Сент-Аман
*кивнула* И настроение))
Klauth
*рассмеялась* И так бывает, даа)))
Сайринк
Вот я и буду))
Сладких вам... нежной ночи))
Сайринк
*рассмеялась* Да пожалуйста))
Одри Флоренс де Миель
Я знаю... *чуть улыбнулся* Я довольно много знаю...
Эдмонд де Сент-Аман
меня, как я понял, вы уже успели изучить в деталях... *чуть скривился* Только вот никак не определитесь во вкусах...
Klauth
*с интересом* И что же вы обо мне знаете, Мастер?)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория