Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Кара Габриэль

Мое имя от рождения несколько иначе звучало, чем то, что я ношу теперь... Я же тебе рассказывал, что паспорт менял...
И я не строгий. Я просто хочу идеальности, да.

822

Кара Габриэль

Ха. Не примут. Как же. А на что им стрельба и восточные единоборства?.. Очень даже примут их, если жить захотят... *кровожадно*
А что?
Инейджи и Сайринк. Просто прелесть. Талантливые готичненькие детки, да. Все в папочку.
И прелести - в маму.

823

Klauth
*протянула мороженое* Не скучайте))

Сайринк
Дааа... скромность видна налицо))

Фиц
А что было вчера?)) И вообще, я с вами незнакома, это надо исправить... я не здешний паппарацци, я здешняя куртизанка) *протянула лапку для знакомства* Очень приятно, Одри))

824

Klauth
Вы всегда такой немногословный? )))

Сайринк
Лучше любите москоу-сити...

Кара Габриэль
Ну как вы проницательны Все тип-топ, еще полночи продержусь, потом в законный отруб Х)))

825

Klauth
Я люблю детей и меня есть младший брат, о котором я вечно пекусь.Меня даже порой принимают рядом с ним за молодую маму..*чуть смутилась,положив ладонь на щеку*
Сайринк
Ну да..мы можем назвать это и так.Я всегда согласна с твоими идеями,но давая чуть снимем с бедных детей нагрузку.Они должны порой и ощущать,что такое быть ребёнком.Играть..радоваться жизни.Оу..*улыбнулась*Они хоть что-то от матери унаследуют.

826

Одри Флоренс де Миель
*Открыл глаза и потянулся за угощением выпадая из кресла* Я думал вы ушли...

827

Кара Габриэль

Или пусть будут две девочки... близняшки или с минимальной разницей в возрасте... *совсем размечтался*
Оу, давай тогда троих?.. Сайринк, Инейджи и... хм... какое бы третьей имя придумать?..

828

Фиц
Только когда меня игнорят. *кивнул*

Кара Габриэль
У меня четыре младших сестры и племянница... *закурил* Я себя принимаю за молодого мученика... ладно... не такого уж и молодого...

829

Доброй ночи, леди и джентельмены.
*вышел из сумрака зимней ночи и расположился в кресле.*

830

Одри Флоренс де Миель

Ну так!.. *гордо*
Я буду папой. Боги мои... кому сказать - не поверят...

Фиц, не знаю. Не уверен. Уж скорее перевезу Кару на свою родину, в Питер.

831

Эдмонд де Сент-Аман, и вам Здравствуйте...

832

Эдмонд де Сент-Аман
Ночной дозор. всем выйти из сумрака. (с)
*задумчиво так протянул*

833

Одри Флоренс де Миель
*аккуратно пожал пальчики* Приятно познакомиться) Фиц)
А я можно сказать за вас вчера отдувался, милая папарацци)
На Суо такой компромат был *улыбнулся*

834

Кара Габриэль, исполнится им по 18 - тогда и снимем часть нагрузки.
Впрочем, никто не отменял семейные посиделки у камина, компьютерные игры, Интернет, общение с живыми и мертвыми, по выходным будем гулять все вместе... Не переживай. Если грамотно составить расписание - они все успеют.

835

Klauth
Я еще тут))

Сайринк
Главное, скажите, когда прибегать с едой))))

Эдмонд де Сент-Аман
Ночи, уважаемый)

Фиц
*с интересом* Дааааааааааааа? А что такое бы-ы-ы-ы-ыло?)) *устроилась поудобнее слушать*

836

Klauth
Упс...я вроде поздоровался...*растерялся* может я какой пост пропустил? Мои извинения...
Эдмонд де Сент-Аман
вечера)
Сайринк
Красивый город)))) Наверное, ей там понравится)

837

Сайринк
здравствуйте, здравствуйте...*покивал*
Klauth
м? Ну, в моем случае скорее дневной...*философским тоном.* Ну да у него и машины получше и вообще... сразу видно, что граждане умеют жить красиво.

838

Фиц
*улыбка*О да..этот пункт на ваше ближайшее будущее я тоже предвидела)
Сайринк
Ммм..любимый.*наблюдает за ним с тихой улыбкой*Ты видимо хочешься остаться без интимной жизни с тремя то детьми.*специально взяла и растегнула пуговицу верхнюю в кофты,показывая грудь,смотрит в глаза мужа невинно*Троих,да?
Klauth
*рассмеялась тихо*Выглядите молодо,не волнуйтесь.*кивнула*Мне всегда дают больше лет.Даже не знаешь,радоваться иль нет..
Эдмонд де Сент-Аман
Эффектно..*улыбнулась,приветственно склонив голову немного*Ночи.

839

Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся приветливо* да-да.... как ваши дела, леди?
Фиц
э-э-э... а у вас еще вечер?*слегка удивился.*

840

Одри Флоренс де Миель
Хорошо, я рад... *огляделся в поисках своей ромашки*
Эдмонд де Сент-Аман
вы только что еще ниже упали в моих глазах... *философичным таким тоном*
Фиц
Я просто уточняю...
Кара Габриэль
Ну я даже не знаю что вам сказать... *развел руками*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория