Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Кара Габриэль
Да-да-да)) Попробуйте, а то я жеж старалась))

Klauth
*покачала головой* Официально - нет)

782

Klauth
именно. А вода - моя стихия... И как бы наши духи холода не старались, но с одним своим холодом, без воды, они вряд ли смогли бы что наваять *пожала плечами, обернулась к Клауту, посмотрела в глаза* ты уже чуть освободился..? Мне все еще безумно интересно наконец закончить... с картами.

783

Одри Флоренс де Миель
Хотя на ночь глядя лопать салаты..*задумчиво*Я так могу только на праздники,чтобы алкоголь не всухую)

784

Действительно вернулся...

785

Кара Габриэль
Любимая... *подкрался, обнял*

786

Сайринк
*улыбнулась*А тебя тут девушка с салатами ждёт.

787

Одри Флоренс де Миель
ну вот, делайте выводы...
Ellyn
Боюсь теперь только завтра.. .у меня еще собаки не гуляны.

788

Кара Габриэль, да?.. *смутился, отпустил любимую*

789

Одри Флоренс де Миель
Вы мне уже приготовили очередную порцию?.. *улыбнулся* Простите, что я так пропал резко...

790

Сайринк
Да..только она куда-то сбежала.Собиралась меня салатами накормить и сбежала.*вздохнула,повернувшись к нему*Какая неприятность,да?*нехорошо посмотрела на него хищным взглядом*Что ж нам делать..

791

Кара, вот давай то, что ты задумала в аське будем делать?..

792

Сайринк
*улыбнулась*Какой ты догадливый,все мои планы раскрыл.*вздохнула*А если я уведу тебя отсюда?

793

Кара Габриэль

Насовсем не получится... *покачал головой* Но я вполне могу существовать и здесь, и у тебя в аське...

794

Сайринк
*прижалась*Тогда здесь мы можем говорить о нашем будущем.*счастливо улыбнулась*Можем?

795

похоже разбежались...

796

Кара Габриэль

Мммм... с удовольствием. мне нравится мечтать с тобой вместе.

797

Сайринк
Отлично.Тогда давай сядем на диван..*прихватила плед,чтобы прикрыть ноги*

798

Сглазил...

799

Кара Габриэль

*кивнул, устроился на диване, устраивая рядом девушку* Начинай... Надеюсь, мы тут никому своим присутствием не мешаем...

800

Klauth
*улыбнулась добродушно*Мы мешаем?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно