Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Одри Флоренс де Миель
потому что не люблю таких как он.

762

Одри Флоренс де Миель, ей богу, влюбился бы в вас, если бы уже не отдал свое маленькое ледяное сердце Каре. *прицокнул языком*

И из-за названия, и из-за состава. Мать все время на восьмое марта готовила Мимозу. У меня же в доме одни бабы - Оба-сан и мать тогда еще с нами жила... Кроме того, класса с первого и до девятого была такая традиция - я ей дарил пару веточек мимозы.

Просто у русских на Новый Год главное блюдо - оливье...

Еще помидоры можно!.. *кричит девушке вслед* И креветок побольше, да!.. И еще можно маленьких осьминожков - классная штука, я вам говорю!.. Только жалко их... такие присосочки у них на крохотных мертвых фиолетовых щупальцах маленькие... и уже не присасываются...

763

Кара Габриэль
Что будешь, дорогая?.. *взял в руки тарелочку, чтобы положить девушке салаты, что она выберет*

764

Klauth написал(а):

Ellyn
спроси крестную фею, дочка...

первое слово - дороже второго *пожала плечами, невозмутимо улыбнулась* значит было...

Одри Флоренс де Миель
ну тогда операция отменяется.. если вы, конечно, не найдете другую жертву...

765

Прошу прощения. Вынужден удалиться.

Вернусь.

*исчез в воздухе*

766

Ellyn
Не было... *прикинулся шлангом не отходя от кассы* Я при всем желании не смогу прокормить пол форума... Останется вас только пропить.

767

Сайринк
*сжала руки,обожая лопать оливье на этот праздник*Конечно..*проводила его взглядом,сев на подлокотник дивана*

768

Klauth
*молча развернулась, подошла к окну и положилаладошку на стекло* Дождь пошел.... *отрешенно*

769

Ellyn
Я бы предпочел снег...

770

*задумчиво посмотрела в сторону в окна,почувствовав грусть на душе*Хм.

771

Klauth
*удивленно* Интересно... а такие как я - тоже не нравятся?)

Сайринк
*смеется* Я запомню на всякий случай)))

Красивая традиция... и салат вкусный)) И цветок красивый))

*принесла из кухни следующую порцию салатов*
"Красное море" - крабовые палочки, помидоры, сладкий перец, сыр, яйца, чеснок, зелень, майонез

С креветками и помидорами - креветки, помидоры, огурцы, листья салата. Заправлен растительным маслом

С крабовыми палочками - капуста, кр. палочки, кукуруза, майонез

А корейская морковка - отде-е-ельно))

772

Одри Флоренс де Миель
Он ушёл на время.*посмотрела кратко на неё*

773

Одри Флоренс де Миель
а у вас есть постоянна я пара?

774

Кара Габриэль
*растроенно* Ну вот... А ты будешь салаты?)) А то их зачаровывать до его возвращения...

Klauth
В жизни или на форуме?)

775

Одри Флоренс де Миель
Вообще-то я не очень голодна..*посмотрела на неё*Ну ладно...можно и попробовать.

776

Klauth
угу.. но у нас тут не стол заказов *пожала плечами, хотя вода под пальчиками на несколько мгновений заледянела, покрывая окно морозными узорами, затем с такой же скоростью испарилась. Лицо все  так же спокойно*

777

Одри Флоренс де Миель
В данном случае на форуме.

778

Ellyn
А жаль... что-то много тут развелось морозных духов... как говорит переводчик launas smarzas...

779

Klauth
*фыркнула* не путай.... я дух воды. И потому могу управлять ее состояниями. К Холоду не имею никакого отношения..

780

Ellyn
Как я заметил все увлекаются льдом, а лед это все же состояние воды.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно