Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Кара Габриэль
Понравилось. *с тем же смыслом, что и у нее*

742

похоже народ погрузился в дебри оккульных наук..

743

Klauth
*вынырнула из дебрей*
доча..? Значит признааал *полезла обниматься*

744

Сайринк
Тогда,если я оставлю тебя здесь,ты не будешь шалить,милый?*улыбнулась,погладив чуть пальцами его подбородок,как кошака*

745

Кара Габриэль
Бросаешь меня, коварная?.. Не пущу.

746

Сайринк
*улыбнулась,поцеловав его в губы ласково,соблазняя*Не отпустишь?*мурчит в губы*

747

Klauth
*рассмеялась* Просто мессир умеет наслаждаться жизнью))) А мсье оборотень очень ревнив))

Сайринк
Милорд, ну еда же не в одно мгновение готовится...
*прикатила из кухни столик на колесиках*
Салаты мы еще не готовили, правда?))

- "Гармония вкуса" - помидоры, сладкий перец, огурцы, листовой салат и авокадо. Заправлен растительным маслом и капелькой лимонного сока.
- Салат из лука и помидоров - помидоры, лук красный, заправлен растительным маслом
- "Мимоза" - яйца вкрутую, косервированный лосось, сыр, лук репчатый, зелень. Заправлен майонезом.
- "Морская жемчужина" - крабовые палочки, морская капуста, рис, яйца, морковь. Заправлен майонезом.
- "Оливье" - говядина отварная, картофель, огурцы соленые, яйца, зеленый горошек, отварная морковь. Заправлен майонезом.

Обещанные бутерброды с маслом и черной икрой, а также с маслом и красной икрой.

Ellyn
*с интересом* А кому тогда операцию, если не вам?))

748

Кара Габриэль
Не отпущу... *твердо так, основательно сказал* И когда приедешь - не отпущу тебя обратно домой...

749

Сайринк
Серьёзное заявление,любимый..*изогнула чуть бровь,потираясь коленом о его пах медленно*

750

Одри Флоренс де Миель, ооо...

Так. Там где лук и помидоры. Я туда еще обычно сыр добавляю российский кубиками или на терке измельченный... И заправляю майонезом. Так вкуснее, мне кажется...

"Гармонию Вкуса" раньше не пробовал, и в ресторане себе бы не заказал, но раз уж предлагают - мне даже интересно...

"Мимоза" напоминает мне о пропущенном детстве и почему-то матери...

Из "Морской Жемчужины" рекомендую убрать морвокь. Я ее лишь в одном виде ем - по-корейски.
Раз уж корейскую кухню вспомнил... люблю еще рыбу хе.

*Оливье". Точно, скоро новый год, да.

Девушка, вы меня балуете, определенно. Но я = жутко капризный клиент. Мне бы побольше морепродуктов и майонеза с сыром. Лимоны, маслины там всякие... *фырчит, выглядит довольным*

Ненавижу красную икру. Отравился ее в возрасте 6ти лет, лежал в больнице в коматозном состоянии под неусыпным наблюдаеним медиков и родственников. Потом повыкидывал даже все цветные карандаши схожего оттенка, ибо меня равало при виде малейшего намека...
Простите. Просто воспоминания не самый радужные...
Я вот недавно отказался за стол садиться, там на блюде бутерброды с красной икрой были. *вздохнул*

751

Кара Габриэль, тссс... Сейчас кушать будем, а ты пристаешь...
И слышать ничего не хочу об отказе.
Когда я тебя по ресторанам таскать буду, суши-барам, да еще и сам начну свои кулинарные таланты показывать - ты тоже отказываться будешь?..

752

Ellyn
не было такого...

Одри Флоренс де Миель
О, я могу прекрасно понять оборотня... в отличии от отца... *скривился*

753

Сайринк
Куда уж мне отказываться от твоих талантов..*улыбнулась загадочно,оперевшись руками о стол,отклонилась корпусом назад*

754

Одри Флоренс де Миель
не знаааю...  *флегматично*  может Клауту? Я вон предложила.. а он сказал у вас спросить.. так что.. спрашиваю.. думайте хорошо, в ваших руках его судьба)

755

Кара Габриэль, вот и прекрасно... *взял девушку на руки, несет ее гордо в комнату к столику с салатами*

756

Сайринк
*приподняла брови,повиснув на руках мужа,приобняла за шею рукой,глядя на него задумчиво мягко*

757

Сайринк
*записывает все в блокнотик*
Сыр российский? Можно, наверное... *задумалась* Я так еще не пробовала...

Почему "Мимоза" напоминает о детстве?)) Из-за названия или состава?)

Морковь из "жемчужины" можно убрать, это не главный ингредиент))

Новый Год уже почти-почти... *мечтательно зажмурилась*

Морепродукты, майонез, сыр... угу) *подхватила блюдо с бутербродами с красной икрой, отправилась на кухню, творить дальше*

758

Кара Габриэль
Люблю тебя. *опустил ее рядом с диванчиком, возле которого стоял столик*

759

Klauth
*рассмеялась* Почему?)

Ellyn
*задумчиво* Нет, мне кажется, ему идет его пол))

760

Сайринк
*улыбнулась*Я знаю.Я тебя тоже люблю.*смотрит на столик*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно