Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Кара Габриэль
Ну, знаешь ли... Теперь ревную. Тебе что - меня мало, что колбасу захотела?.. *глаза сверкают*

Одри Флоренс де Миель, но мне к вам так на вы удобно...

722

Ellyn
Я не предлагаю, я прямо говорю... *кивнул* И почему это уже пап?

723

Кара Габриэль
Так... *медленно направился в сторону кухни, подав знак Одри, чтобы пока готовила*
Ну вот что ты так расстроилась?.. *зашел на кухню, стоит за спиной любимой* Она же меня не трогает даже... Ну вот прям вообще не прикасается!.. Только покормила вкусно... А ты мне тоже будешь готовить, ты обещала...

724

Сайринк
Отлично, значит на двоих)

Кара Габриэль
*кивнула* Поняла. Но ревновать ко мне все равно не надо, правда... Пока не полюблю - не надо)
А кушать точно не будешь?)

Klauth
*радостно* Мессир Инквизитор - это прекра-а-асно) Только тогда я, пожалуй, матерью не буду, ибо меня таки убьет мсье де Рей) Он очень нервно относится к моим отношениям с мессиром))
Пусть будет крестная фея, приносящая время от времени милые подарки))

725

Одри Флоренс де Миель
не заинтересованного в том, на что вы расчитываете.. наверное *пожала плечами*

726

Сайринк
*смеется* Ну если удобнее - называйте)) *ушла готовить*

727

Klauth
*смотрит большущими синими глазами, которые уже на мокром месте* Значит.. не приниаешь бедную девочку в семью.. да..? *вслипнула*

728

Одри Флоренс де Миель
Ухху... И побольше... Я ее сейчас кормить буду, а то она воздухом одним питается...
Сделайте пару бутербродиков с маслом и черной икрой, ладно?.. Мы их тоже съедим.

729

Ellyn
Ага... так... нет, вроде, такого не наблюдается)) Или я об этом еще не знаю...
Спасибо, миледи))

730

Сайринк
Считаю,я уже ею полакомилась..*облизала довольно губы,сделав ещё глоток*Она была очень аппетитна,как и её владелец.
Одри Флоренс де Миель
Я не голодна.*улыбнулась,нарезая второе яблоко*

731

Ellyn

Ellyn написал(а):

*покосилась* Пап, если ты предлагаешь пришить член - то я в отказе....

*с интересом прислушалась, подумала* Если что - можно мне в ислледовательских целях билеты на первый ряд во время операции?)))

732

Кара Габриэль, я что-то тебя совершенно не понял... *отпил мартини, поставил бокал на стол, обнял девушку сзади, прижимая ее к себе*

733

Одри Флоренс де Миель
*покачала головой* разве только, если на операционном столе буду не я... максимум согласна учавствовать в кач-ве помощника ассистента *ухмыльнулась, покосилась на Клаута*

Klauth
кстати.. ты вот жаловался, что в семье нету матери.. так может тебе тоже операцию, а? А Анта - за папу оставим *вопросилтельно вскинула брови, едва заметно улыбается*

734

Кара Габриэль *вдруг вспыхнул, когда понял, что девушка имела ввиду, даже руки на ее талии вздрогнули* Ка...Кара.

735

Сайринк
Я спокойна,правда.*посмотрела на него мягко через плечо,резанув специально по пальцу,приподняла руку,повернувшись к нему,приложила порезанный чуть указательный палец*Какая досада..я порезалась.Оближешь,милый?..*улыбнулась,дразня его*

736

Одри Флоренс де Миель
То как господин оборотень относиться к вам это ничто по сравнению с тем как он относиться к шашням инквизитора с местным героем-любовником-лассомбра...

Ellyn
спроси крестную фею, дочка... тьфу... в смысле девочка.

737

ум.... может еще кому-то погадать? *улыбается* Мне нужна праактика

738

Кара Габриэль
Проказница.
*лизнул ее палец с улыбкой*

739

Опять Одри с едой пропала куда-то... *задумчиво*

740

Сайринк
*сверкнула глазами,глядя,как он облизывает её палец*Мм..и как?Понравилось?*со своим смыслом*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно