Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Куда делась Одри?.. *возмущенно*

702

Ellyn, рад за вас... *улыбается*

Кара Габриэль, почему?.. *отодвигает поднос в сторону, легко сняв с него бокал с мартини, ждет ответа с кухни*

703

Ellyn
мать... *вспомнил что матери нет, есть только отец* Дочка... а ты не думала об операции раз уже хочешь влиться в семью Куперов?

704

Сайринк
*рассмеялась* Пусть будут маслины))
Правильно - любите, милорд) И вообще, любить надо любую кухню))
*надела белый передничек* Пусть будет повар, да-а-а))
Для вас, однако, очень интересно готовить))

Тейя
*приоткрыла один глаз, не обнаружив чужих губ на своих, но явно чувствуя, что они дразняще рядом* Так нечестно! *рука добралась до шеи и мягко ласкающе двинулась вперед, к груди*

705

Сайринк
Я собираюсь поужинать колбасок..*улыбнулась задумчиво уголками губ,отпив вина,пробуя его на вкус*Мм..

706

Кара Габриэль
*растроенно* Ой... я тебя не обидела?

Сайринк
тут Одри, тут)) Она отходила на реальную кухню, смотреть, что там с кишем))

Ellyn
А гадание уже было, я его пропустила?

Klauth
Ну... тут все еще впереди)
А можно меня тоже в семью?))

707

Одри Флоренс де Миель, тогда приготовьте еще что-нибудь... Я все еще голоден... *улыбнулся*

Кара, дожили. Я тебя уже к вину ревную!..

708

Одри Флоренс де Миель
мамочки... И вы хотите к нам в семью? *думает не начать ли за это денег брать*

709

Одри Флоренс де Миель
Честно?*изогнула чуть бровь себе,делая ещё глоток,оперлась пальцами второй руки о столешницу*Есть немного.Не люблю просто затрагивать эту тему.

710

Сайринк
Ой, милорд, давайте перейдем на "ты") А то обращаться на "вы" к повару...)))
Основное блюдо или десертное?)) И на сколько персон?)

711

Одри Флоренс де Миель, жажду прочих ваших талантов. Я имею ввиду - по кулинарной части. И вам идет передничек. Довольно сексуально.

Кара, дорогая, это не то, о чем ты подумала!.. *решил сразу оправдаться за комплимент чужой девушке*

712

Сайринк
*провела губами по краю бокалу,глядя на красную жидкость*А к колбасе,значит,не ревнуешь,любимый?*с интересом ждёт ответа*

713

Klauth
*кивнула* А то как же... на какую-нибудь оригинальную роль... скажем крестной феи) Или вашей матери, буду тут всем бабушкой)))) А мсье Антуанну - свекровью))

А денег с меня взять не получится, ибо я всем плачу исключительно натурой))

Кара Габриэль
*честно* Извини, я не хотела обижать...

714

Сайринк
*пытается понять, кто такие прочие таланты. По кулинарной части...* Ага... сейчас придумаем))
*укоризненно* И просила же - на "ты"...
*радостно* Спасибо за комплимент, буду теперь в передничке ходить)))

715

Одри Флоренс де Миель

Итак..
на сердце - какой-то расчет расчитанный на пустые надежды относительно незаинтересованного юноши.
в мыслях - друг или человек, который нравится... при том.. у вас будто неоднозначные отношения.. то ругаетесь, то миритесь... *неуверенно*
в семье - возможны ссоры с некой замужней женщиной на темы работы либо учебы.
с друзьями у нас что... хм... молодой человек.. скорей всего имеет какой-то расчет на деньги либо работу к мужчине за 60...

ну.. примерно так.. если что - тапками не кидаться *робко улыбнулась, ждет ответа*

Klauth
*покосилась* Пап, если ты предлагаешь пришить член - то я в отказе....

716

Одри Флоренс де Миель, на меня. *гордо посмотрел* И на Кару...

Кара, любимая, кушать будешь?..

Одри, к хорошему повару можно и на вы. С меня корона не упадет, поверьте...

717

Сайринк
ага.. спасибо. А уж как я то рада *отвечает тем же*

718

Одри Флоренс де Миель
*смеется* Ант еще не знает что у нас семья подросла немного... *задумчив* Крестной феей говорите... А мой папка верховный инквизитор вас сие обстоятельство не смущает?

719

Сайринк
Да что уж там..тебя видят,как сексуальный объект,даже накормили.*допила из бокала,наливая ещё*Мне впору поблагодарить её.Думаю,я найму нам повара.*прикрыла глаза,чувствуя запах вина*Я яблоко съем.*достала яблоко,поставив бокал,взяла нож,махнув,рубанула то ловко на четыре части*
Одри Флоренс де Миель
Поняла и хорошо.*спокойно улыбнулась*Не беспокойся.

Отредактировано Кара Габриэль (2008-12-01 21:04:17)

720

Ellyn

Ellyn написал(а):

на сердце - какой-то расчет расчитанный на пустые надежды относительно незаинтересованного юноши.

*запуталась* Не поняла... в чем незаинтересованного?)

Ellyn написал(а):

в мыслях - друг или человек, который нравится... при том.. у вас будто неоднозначные отношения.. то ругаетесь, то миритесь... *неуверенно*

Неоднозначные - есть такое, но ругаться мы с ним вроде как не ругались... уже год как))

Ellyn написал(а):

в семье - возможны ссоры с некой замужней женщиной на темы работы либо учебы.

*радостно* Мамочка)) Все наше... хотя редко))

Ellyn написал(а):

с друзьями у нас что... хм... молодой человек.. скорей всего имеет какой-то расчет на деньги либо работу к мужчине за 60...

У меня почти все друзья мужеска полу... так что и такое может статься))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно