Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Кара Габриэль
*с интересом* Можешь рассказать, почему?) Или считать мелким капризом влюбленной женщины?)
*шепотом* А взгляд я могу и за приглашение принять))

Сайринк
*рассмеялась* Не извиняйтесь, интересно же собрать гармоничное блюдо из того, что вам нравится...
Сюда еще по смыслу подойдут яблоки и оливки/маслины)

682

Одри Флоренс де Миель
хорошо... *улыбнулась, начала раскладывать карты*

683

Ellyn, да не за что. *пожал плечами, чуть улыбнулся*

684

Klauth
Деньги - да... но так с любой редкой и красивой вещью)

Ellyn
*с интересом смотрит*

685

Klauth
*моргнула глазками* Мне называть тебя папой? *смеется*

686

Одри Флоренс де Миель, маслины!.. Я голосую за маслины!.. *оживленно машет вилкой во все стороны, в остальном умудряясь есть прилично и даже изящно*
И вообще. Я так с вами полюблю итальянскую кухню, хотя всегда был к ней... равнодушен.
Назначаю вас своим личным поваром, да...

687

Сайринк
вообще-то есть... я не выношу попусту кому-то благодарности.. *пожала плечами*

688

Ellyn
Ох, простите, отвлекалась как-то)) даже не поздоровалась. славного вам вечера, мисс)
Одри Флоренс де Миель
Да? *чуть прогнувшись, реагируя на прикосновения* Мне - можно, Сестрица, можно... *категоричным тоном произнесла вполголоса, в жалком сантиметре от губ*

689

Ellyn
Ничего..не страшно.*улыбнулась добродушно*
Одри Флоренс де Миель
Потому что мне потом было бы неприятно,что он был с другой.Касался не моего тела,шептал в порыве страсти не моё имя.Умеешь скрыть измену,значит,хотя бы уважаешь и заботишься о своей половине.Если ему удалось изменить тайком,с этим ничего не смогу поделать..это на его совести.Но я не буду знать об этом,не буду ревновать и страдать.*задумчиво поднялась с подлокотника,потирая пальцами плечо*Дело не в женском капризне,просто это естественное желание,чтобы твой любимый человек принадлежал душой и телом только тебе.Конечно,я в плане секса и вещей в этом духе.
*пошла на кухню выпить*

690

Одри Флоренс де Миель
согласен... но я далеко не так богат...

Ellyn
Если у меня будет еще одна дочка Ант меня повесит... за это самое..

691

Ellyn, вы этой фразой напомнили мне одного знакомого...

692

Klauth
*смеется* а я при нем не буду....  папочка *пакостливо улыбнулась, ждет реакции*

Тейя
взаимно *улыбнулась*

693

Кара... Ну что ты в самом деле?.. Я тебя люблю, а не кого-то другого... Я тебя жду. Осталось 27 дней...

694

Сайринк
интересно.. он что,  тоже нчего не делает просто так?

695

Ellyn
Боги ночи, сколько же у меня дочерей? *мечтает о сыне*

696

Сайринк
*улыбнулась чуть уголками губ,скрывшись на кухне*

697

Ellyn, вы его напомнили лишь отчасти... Он исключителен. Очень дорог мне. Я почти люблю его, но не так, как Кару.
Вы не он. С ним никому не сравниться.

Klauth *предложил свою кандидатуру телепатически*

Кара Габриэль, ушла... *вздохнул, оперативно заканчивает трапезу, доедая спагетти с соусом и оливками*

698

Klauth
*пожала плечами* а мне покуда знать? я в семье новенькая.. так что етбе еще предстоит познакомить меня с остальными членами.... ну... Анта можем упустить *мило улыбнулась*

699

Сайринк
*смеется*  Конечно. Я - не он. И он - не Я. А ровняться на кого-то мне и не к чему *пожала плечами*

700

Сайринк
Я на кухне,милый.*спокойно улыбается,наливая себе вина в бокал неспешно*Я то в горле пересохло.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно